感觉不错的车身镀晶

2014-09-02 10:01:22 2点赞 0收藏 1评论

这次申请的朋友不多,所以中了。。。。打了电话说不用预约,结果过去了两次,都是下午过去的,前面有人,都需要等1小时左右才能做上,感觉不错的车身镀晶 媳妇怀孕,不能等太久,于是就在周日早晨他们刚开门的时候自己过去了,这次真的没有人。。。。感觉不错的车身镀晶 ,我是第一个客人感觉不错的车身镀晶 ,这个OCZ的镀晶,在网上找了一下,没找到什么相关信息,到了店里看到价目表,发现是一个日本牌子,价值580感觉不错的车身镀晶 ,赚到了感觉不错的车身镀晶 ,浓浓的屌丝情怀。。。。

题外话,关于封釉、镀晶、镀膜、打蜡的一些小知识(引用自汽车之家的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-16434163-1.html,我摘了一些比较精华的在下面)

打蜡:蜡的保护周期通常在1周左右,特别棒的能够持续2周。蜡的主要特点是其中的石油蜡硅油成分,是硅油使车漆发光发亮,但硅油会溶于水,在洗车、或者下雨行车时容易造成脱落,所以洗完车后都必须再次打蜡。

封釉和镀膜:封袖和镀膜其实是一回事情,差别只在于他们所用的材料不同。封釉镀膜后的车就像有了一层隐形车罩在车身上,再也不怕紫外线的照射和风沙的侵蚀,车漆可以和空气隔绝,不被氧化,保护车漆不会褪色。封釉可以有半年保护效果,但在4个月其作用后就开始慢慢衰减。因此,有的汽车美容公司推出了一项后续服务,也就是在你的封釉未到期限前,再做一次封釉,这种服务的价格只是原来的1/4不到,业内称之为“回厂护理”。

镀晶:汽车漆面镀晶是为了区别于镀膜打蜡封釉提出的概念,镀晶的基本要求是所使用材料是SIO2无机物,能在施工便面生成几个结构,通常情况下分子的纳米级,通过高分子聚合物的作用在施工表面形成一隔离层,该隔离层具有抵抗紫外线,抗油,低表面能,疏水的功能,从而保护漆面,其特点是操作简便。丝毫没有后续补漆养护困难。而且持续养护光亮持久。符合漆面美容的宗旨:丝毫不破坏原车结构。在原车漆面保持光亮前提下提高漆面亮度和硬度。达到美容的功效。

它们之间的综合比较

论使用后的车身光亮度,镀膜最亮。打腊油亮,封釉其次,镀晶最差。

论对车漆的保护效果,镀晶最好 镀膜稍次,封釉其次,打蜡最差。

论车漆硬度,镀膜最好(尤其是纳米晶钻釉三代),镀晶最佳。封釉其次,打蜡最差。

二、整体环境

感觉不错的车身镀晶

我从南边的门进来的,虽然百度能够导航到大概位置,不过还是得找一下,如果从西边的门进来就比较好找了

感觉不错的车身镀晶

前三张图来看,整体还是比较专业和正规的,员工们早晨都在忙着打扫卫生,看我来了也很热情的接待了我

感觉不错的车身镀晶

一楼的休息区,可惜电源在比较远的地方感觉不错的车身镀晶 ,如果充电或者用笔记本比较不方便,毕竟修车或者美容什么的,顾客等待的时间会比较长

感觉不错的车身镀晶

这个小细节说明店里的管理是比较正规的,而且东西摆放有秩序,大大的点个赞

这三张是二楼的大体情况

二楼的休息室

有三台电脑供使用

感觉不错的车身镀晶

还以为是看上去很炫的鼠标,其实是山寨牌子。。。。

貌似是收音机?不太懂

感觉不错的车身镀晶

**测试了一下网速,还是不错的,应该是10M网络,非常赞,能让等待显得不那么漫长

感觉不错的车身镀晶

先是洗车,什么值得剁的网站招牌很显眼感觉不错的车身镀晶

师傅们还是比较认真专业的

感觉不错的车身镀晶

我的小车,索八自动豪华版

感觉不错的车身镀晶

地垫都拿出来吸了一遍,我这人比较邋遢,辛苦师傅们了。。。

感觉不错的车身镀晶

见识比较少,不知道是什么牌子。。。。求大神鉴定

感觉不错的车身镀晶

前挡风也给擦了,效果很棒

镀晶以后闪亮登场的小车

总结:

整个过程还是比较让人愉快的,WIFI密码贴的满楼都是,每个能休息的地方都能看到,10M的网络让等待显得不是那么漫长,店内布置和物品摆放也比较整齐,环境整洁,这几点都让我觉得店铺的管理者是一个很用心很讲求纪律性的人,接待人员和施工的师傅也比较热情,当我在休息区坐下的时候专门倒了水给我,而且告诉我如果有事如何能够找到他,很贴心也很专业。因为不是专业人士,镀晶效果我个人也说不出个所以然,感觉车身比以前亮了不少,车内也都从头到尾的清洗了一遍,连后备箱到地垫也没有落下,整个过程中师傅们都是挺用心在做,没有糊弄的感觉,确实不错,只是店内580的售价个人感觉有点高,团购他家599的德国SONAX车漆镀晶套餐显得会更划算一些,这个在店里是800的售价,1年来1次还能接受。交通也比较方便,只是百度地图给的导航位置稍微有一点点偏差,给导航到隔壁通道去了,得小绕一下。。。。

3M 晶盾高端漆面养护套餐 车漆面镀晶剂 镀晶上光防护疏水持久光亮划痕 高级镀晶

好顺 汽车用品轮毂自动手喷漆涂鸦家具金属自行摩托车补漆笔防锈翻新划痕修复油漆罐 40#白色400ML

Turtle Wax 龟牌 G-4701 樱桃爽高泡洗车液 2L

陆人行 打蜡机 无线抛光打蜡机电动抛光机小型家用汽车用多功能手持打蜡抛光封釉机-18V

陆人行 打蜡机 无线抛光打蜡机电动抛光机小型家用汽车用多功能手持打蜡抛光封釉机-12V

维尔卡特(WEICA)G98汽车镀晶套装 纳米水晶镀膜剂 漆面镀晶液体玻璃

保赐利自动喷漆(botny) 汽车漆摩托漆涂鸦喷漆罐墙面轮毂漆 金装230g B-1924 40#白色

秒速汽车镀晶套装汽车液体玻璃镀晶汽车镀金纳米水晶镀晶汽车纳米镀晶液汽车DIY镀晶汽车封釉

陆人行 打蜡机 汽车抛光机打蜡机 家车两用多功能220V电动打蜡抛光封釉机气动地板打蜡机—红色款

维尔卡特 WEICA 包施工汽车镀晶正品纳米水晶封釉车身镀金套装新车镀金液车漆渡晶剂

Astree汽车大灯修复液 车灯通用翻新修复剂 灯罩变黄划痕氧化修复刮痕修补剂抛光上光去污翻新液汽车用品

车仆 CHIEF 玻璃镀晶50ml 纳米镀晶防雨剂 玻璃蜡前挡镀膜后视镜驱水剂防水防雾

Sunice冰阳 隐形车衣 TPH双涂层漆面保护膜 透明全车膜防刮提高亮度保护车漆 全国包施工(材料够可包贴车顶)

Turtle Wax 龟牌 柏油清洁剂 G-4528 450ml

Astree京东定制顶棚丝织物汽车内饰清洗剂清洁剂洗车泡沫套装清洁剂多功能泡沫洗车液汽车用品洗车液

固特威 汽车电动车窗润滑剂车门异响玻璃升降胶条软化防锈润滑汽车用品保护 KB-9007A