2016-10-03 14:29:10 88点赞 55收藏 67评论

事先声明:

这篇晒单,分类的话是那种卖家希望赶紧删除的类型,我和出品方无仇无怨,也想将仪仗队拍得很漂亮,但无奈本人太笨技术太渣,第一次接触这种手办也不会打理,把仪仗队拍的都跟肩颈病患者一样,如果能过审,希望不会被出品方找人追杀。。。十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 各位嘴下留情,虽然拍的差但为了拍照片还摔坏了一个镜头。。。各位多体谅。

一、为什么会有这篇晒单

本人手办小白,有一些部队情节,忘了当时是看到什么东西了,脑子一热上半年在淘宝下单的,事先也没搜过相关知识,完全不知道这货是否值得购买以及做工如何,求各位别骂。。。价格在2000多,当时淘宝卖家号称五一期间能收到,我美的屁颠屁颠的就下了订单,给了定金,结果,五一。。。没发货十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 六一。。。没发货十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 七一。。。没发货十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 八一。。。没发货十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 九一。。。没发货十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 在我都要忘了这回事的时候,十月。。。终于让交尾款了十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 ,十一前两天终于收到,本来想劳动节收货,谁知拖到国庆节,也真应景了十一十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱 ,必须吐槽一下,DAMTOYS造人的速度好慢,快赶上十月怀胎了。。。十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱

十一应景晒——买家秀版 DAMTOYS 三军仪仗队 模型 开箱DAMTOYS 三军仪仗队_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

二、关于DAMTOYS、方块动漫

DAMTOYS玩具有限公司于2010年在香港成立,致力于设计、开发和生产高品质、细节丰富的收藏品玩具。专注于设计师人偶、军事人偶、游戏动漫及电影周边等丰富题材,全球分销商销售到30多个国家及地区,包括美国、欧洲、中国、东南亚、日本、韩国和中东等。不仅有优秀、庞大的设计和开发团队,还有行业内最高水准的制作技术及生产工厂,在中国香港、深圳、东莞及日本东京都设有分部。

其实作为一个手办白痴,从来没听说过这家公司,只知道香港有一家hottoys,以上这段文字还是在一个招聘网站找到的。。。官网为英文,资料很少,求各位懂行大神补充吧。

方块动漫的资料也不多,晒单之前连官网都打不开,好在百度百科上有一些资料,看来是有一些实力的,要不真心想去自杀了。。。

三、开箱

因为第一个拿出来的是空军大哥,海军和陆军大哥就不晒那么详细了

请欣赏买家秀版晒图:

拍完箱子,把微单摔了一下,直接提示镜头没接好,估计是摔坏了拍完箱子,把微单摔了一下,直接提示镜头没接好,估计是摔坏了

用的海绵作为缓冲,第一层是手办主体用的海绵作为缓冲,第一层是手办主体

第二层是可更换的手型、武器以及支架第二层是可更换的手型、武器以及支架

附件全家福附件全家福

貌似是95式?和鼠标大小差不多貌似是95式?和鼠标大小差不多

空军大哥,貌似穿的是07式礼宾服空军大哥,貌似穿的是07式礼宾服

大哥正面,叫王海,中校军衔,正营职。绶带和外腰带做工还可以大哥正面,叫王海,中校军衔,正营职。绶带和外腰带做工还可以

大哥侧面大哥侧面

外腰带和皮带都可以打开拿下来,我真不是耍流氓。。。外腰带和皮带都可以打开拿下来,我真不是耍流氓。。。

鞋底有纹路和尺码鞋底有纹路和尺码

空军的帽子个人觉得做工最差,海军和陆军的比空军的好一些空军的帽子个人觉得做工最差,海军和陆军的比空军的好一些

为什么感觉戴不上去。。。有种伪军的感觉。。。为什么感觉戴不上去。。。有种伪军的感觉。。。

手部可更换,换的时候谨记大力出奇迹手部可更换,换的时候谨记大力出奇迹

持枪持枪

海军大哥正面海军大哥正面

背面背面

身上细节和做工和空军大哥差不多身上细节和做工和空军大哥差不多

帽子好很多,感觉能戴进去了帽子好很多,感觉能戴进去了

敬礼!但不知道是我不会弄还是怎么,手摆不到位置上。。。敬礼!但不知道是我不会弄还是怎么,手摆不到位置上。。。

只有陆军的盒子里有军旗,但没有配枪只有陆军的盒子里有军旗,但没有配枪

最后,上一张卖家秀的三军仪仗队合体,因为我拍的实在是差太远。。

四、总结

作为一个手办白痴简单说说自己的看法吧,求各位指正。

由于这个产品是由DAMTOYS联合方块动漫 - 正义红师联合出品并由军方指定并授权及制作的,所以制式腰带、外腰带、资历架以及军衔等等还原度不错,和真实的基本一样,武装带和腰带均和实际一样可以解下来,不过个人感觉细节做工需要加强:比如空军大叔的简章以及臂章毛边比较严重,帽子两边看上去大小不一;手的大小比例比较奇葩,看上去比脑袋还大。

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件

风火轮火辣小跑车23年E/J批次单辆装玩具合金小汽车玩具款式C4982

风火轮花园大道汽车文化系列合金模型儿童玩具小汽车铁底胶胎套装

TOMY/多美卡仿真合金小汽车模型红白盒78号本田思域Civic Type R

23G风火轮火辣小跑车合金车模型尼桑剪影帕加尼丰田GTR玩具C4982

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

Solido 1: 18菲亚特出租车Fiat 500 Taxi NYC 1965年汽车模型车模