冰火二重奏,给眼睛来个小SPA

2015-11-02 10:38:28 5点赞 0收藏 0评论

悲催的上班族最近加班频繁,不禁两眼沉重,血丝密布,累觉不爱。没想到造值场悄悄送来实用小福利,内心小激动泛滥。

冰火二重奏,给眼睛来个小SPA 早段时间看见网上大热的花王蒸汽眼罩其实心里并无感,感觉疲劳这个事情还是要通过规律作息,饮食营养搭配来解决,加之外包装太娘,便毫无想入的想法。这次意外抽中珍视明的护眼两件套,是冥冥中让我尝试一下么......按照包装上说珍视明始于1968年,那也是专业护眼40多年了,也还算名正言顺,虽然我一下还难以从***跳脱出来。不过个人觉得珍视明的蒸汽眼罩包装比日本的更好看,小清新,应该会更加赢得它的主要受众的喜欢吧。

冰火二重奏,给眼睛来个小SPA

从包装上来看,护眼贴给我的感觉更像是***物,而蒸汽眼罩则是日常用品,护肤品了,给我的第一感觉有点像我同事用的百雀羚冰火二重奏,给眼睛来个小SPA 冰火二重奏,给眼睛来个小SPA 至于是不是模仿,我们就不讨论了,毕竟不是直接竞争关系。

百雀羚三生花系列百雀羚三生花系列

因为可能受众更偏女性化,所以我先分了一些给办公室的妹纸。妹纸也很给力,立马拍了两张上脸照给我。注:本文中涉及个人的照片就只谈效果不谈外貌了哈,请各位手下留情冰火二重奏,给眼睛来个小SPA 冰火二重奏,给眼睛来个小SPA

冰火二重奏,给眼睛来个小SPA

面我也用了一次护眼贴,打开包装就有一股中***味溢出来,不算淡,但也不会觉得很浓烈,反正个人觉得很好闻。使用也很简单,拿出来往眼睛上招呼就行,包装上说是要尾翼向上,不过我觉得那么大一块,除非长的牛眼,要不然可以不用管正反,直接贴上去,覆盖眼睛就OK了。然后就可以躺下,享受眼贴膜慢慢释放出来的冰凉感觉了,那酸爽,确实很得劲。趟个十来分钟,觉得贴膜差不多干了,就可以接下来了,真的很凉爽,很解乏,手摸上去,眼睛皮肤明显比周围凉很多。

我觉得解乏是没有问题的,不过功能还说可以淡化黑眼圈、眼部细纹,那就有待考证了。并且要求每天使用1-3次,如果每天3次的话,那么一盒只能用5天,平均每天的花费在6元左右.....冰火二重奏,给眼睛来个小SPA 冰火二重奏,给眼睛来个小SPA 有点坑爹。

冰火二重奏,给眼睛来个小SPA

再来说蒸汽眼罩,这个包装确实娘,我都不好意思拿出来,不过戴上去还好,不会特别花哨。

冰火二重奏,给眼睛来个小SPA

无纺布很有弹性,像我这么宽的脸戴上去都毫无压力,绝大部分的脸型都应该可以舒适佩戴。撕开包装拿出来之后,很快就发热了,我赶紧戴上去,感觉有点像冬天用来暖手的拿出来晃两下就发热的那玩意。热度很稳定,大概维持在三四十度左右。说明书说可以持续发热20-30分钟,我感觉我是戴了20分钟不到就差不多了,拿下来,感觉眼睛上确实有水汽,不知道从哪来的。用完了之后说舒服吧,也舒服,但是也没有那种顿时一身轻松的感觉,我带上后真的睡着了。

最后来个总结。

这两个一个冰,一个热,确实感觉是冰火两重天。

气味上,因为蒸汽眼罩是没有气味的,不作讨论。护眼贴的中***味道深得我心,不过也可能导致不喜欢这种味道的人拒绝使用这种产品。

使用中感觉,蒸汽眼罩暖暖的,说实话有点像敷了一条热毛巾,不过中途不用换。护眼贴中的薄荷成分让全程都很冰凉,并且在中***味道的萦绕中。个人更喜欢护眼贴的感觉。

使用后的感觉,两种产品解乏、舒缓都无压力,如果想要更多的疗效,比如消黑眼圈、去红血丝什么的,也请别报太大的希望。就看个人是更喜欢温热的蒸汽感觉还是冰冰的中***感觉,两个轮着换也是个好主意!冰火二重奏,给眼睛来个小SPA

使用场合方面,我觉得两者也没多大区别,使用方法和持续时间都差不多。办公室午休和晚上在家躺在沙发上时都是绝佳使用时间,眼睛在来个SPA之后不说精神抖擞,也绝对会清明许多。

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(薰衣草)10片/盒 4件

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(洋甘菊)10片/盒 4件

珍视明 十二蒸味蒸汽眼罩热敷眼睛罩12片/盒睡眠遮光透气发热正品