我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

2015-11-02 15:51:35 49点赞 37收藏 217评论

第一次成功申请众测,在此感谢张大妈我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

先报一下我的数据,方便大家参考,身高169厘米,体重115斤,胸围91厘米,腰围74厘米,脚长25厘米,体脂含量15%。

顺丰快递到手S号迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

前面贴了个S后面贴了个M,我以为寄错了型号呢,还好打开包装后是S号的。

迪卡侬上衣尺码表

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

包装上的产品说明,各国文字,产地中国,72%聚脂纤维24%尼龙4%弹性纤维。

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

成分表和官网上的叙述的不一致,衣服还有两年保质期我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣 翻便包装没找到生产日期,不知道何时过期,很忐忑。

内里吊牌。

下面看看衣服整体:

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

首先和本人的安德玛S码紧身服做个对比,长短基本一样,大小差不多,看样子上身效果也差不多。

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

正面两面都“KIPSTA”的LOGO,还有不同的图案,从官网上的解释来看,这些条纹有排汗的效果。

衣服内里

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

在背后的下摆处有尺码、成分、洗涤等说明。

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

看看走针,一个字,很好!我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣 这做工很不错啦,没有线头,走针整齐。

下面是真人兽啦:

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

上身效果棒棒哒!我比较瘦,相信肌肉更好的值友穿着会更好看。

随后我穿着紧身衣在家中做了1个小时家务。室内温度25度,该紧身衣有一定保暖性,没怎么动,我都感觉到了有点热,透气性挺好,并没有出汗湿身的感觉。贴身、包裹都不错,行动自如,没有异样的感觉。

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

到了晚上,我决定去跑步看看排汗的效果,当天晚上气温18度,有点秋凉。

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

本来准备跑10KM的,结果APP出了点问题,跑到一半就没报时了,就没心情跑了。

我的第一次众测:迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣

大约跑了5KM,每公里配速6分钟以内,裤子的边缘还是有点湿了。

谈谈总体感受:

1、衣服做工很好,面料亲肤,走针工整,上身后舒适度不错。

2、紧身效果一般,弹力适中,有一定塑形效果。

3、适合运动、健身穿着,活动自如,没有摩擦感。

4、透气性好,有一定保暖作用,排汗效果好,没有明显湿身感。

5、衣服下摆稍长,要是能缩短一点就更好了,还有服装样式中规中矩,我偏好亮骚一点的造型。

6、没有明显缺点,对于标价119元的紧身衣来说,性价比一流,值得推荐!

7、由于是新衣服,所以无法测试耐洗程度,质量有待后期考察。

感谢张大妈提供这次众测的机会给我,希望这篇简文能对大家选择迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣有所帮助!

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

DECATHLON 迪卡侬 MSCF 120464 男款T恤

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣