#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

2015-11-02 15:48:56 4点赞 0收藏 1评论

这个晒单源于一条短信,我第一眼看到时以为又有诈骗短信来了,因为大致内容是恭喜我获得了什么奖。定睛一看才发现,这回是幸运的“张大妈”神眷顾我了!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

我的众测请求-云猴全球购300元体验劵申请成功!

谨小慎微的窝特地进入到张大妈的众测申请页面再次确认,果然入选了!2364人中的幸运20人之一!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

说实话,除了《西游记》和《大圣归来》我是知道的,这个什么“云猴”什么的,我真是孤陋寡闻了,以前我只知道考拉海淘什么的,好在有苹果手机适用的APP(能做个体验好的软件送上苹果APP商店,这个说明那家公司还是可以滴。。。)。

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

于是去苹果商店下载吧,这时发现原来幕后老板是步步高集团,莫非就是那个李连杰代言过,当年卖VCD的。。。(一不小心,又暴露了年龄,VCD是什么鬼?!想来小年轻未必知道,当年日本大姐姐都住那)

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

安装完了,进入软件界面,还算比较清爽,为了报关需要,个人身份证也要上传的(有专门的页面提供拍摄与上传界面)。

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

话说第二天,再次进到”什么值得买”的系统消息栏,我的优惠券果然如期而至,接下来就是:买!买!!买!!!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

买点啥呢?因为是日淘体验劵,也只能是买点日货吧,日货什么抢手?保温杯是不二之选,冬天将至,买两个送老妈,送媳妇吧!

于是直接左挑右选,看中两膳魔师的红色380毫升保温杯,169一个,价格加起来338,居然还有首单优惠10元,于是总价328,300元优惠劵一出,总计自己支付28元,

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

银联、微信或支付宝支付都可以,指纹支付顺利完成,哇咔咔。。。我得意的笑,得意地笑!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

然后就是等货物到来啦,天天看一下“云猴”上的订单追踪,15号支付完成后就开始报送海关清关,16号清关完成,晚上11点半开始交付圆通快递,17号凌晨开始广州发货,18号凌晨到达苏州,中午到手,这报关与物流速度,赞一个!

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

东西到手,一看包装,红红火火!里面气泡袋包好,保温杯外包装完好无损。

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

杯子颜色也比较红火,产地中国。

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

杯口是两层可拆卸,结构比较巧妙。

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

敞口比较大,据说是和星爸爸合作的咖啡杯款式,开口大,喝水还不错啦!就是猛一看,飞机杯造型啊!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

里面有焊接缝,有人说这个不好,真空度不高会影响保温,我没实际测试,但正常装个开水也不会很快凉掉,因为我以前的尴尬是太保温,放很久还烫嘴啊!怎么喝?!人吧,就是贱贱的。。。烫吧,不好,不烫吧,整个人都不好,唉。。。怨念啊!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

因为是日淘,所以外包装、说明书、标签全是日文。

总结下这个云猴海涛的购物体验吧:

老三样,先说优点:

1.商品价格优,云猴网站列出的一些商品价格比较其它电商比较接近,小部分产品还低于竞争网站,如我购买的膳魔师保温杯,电商网站的价格普遍180元到220元不等,云猴这里169元。如果碰到云猴网站有促销活动什么的,价格比自己去日本人肉背回来可能还便宜!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

2.商品到货快,以前经常有人经拜托出国的亲朋好友带回自己喜欢的日货或者让淘宝代购,云猴海淘是货物暂存在国内的保税库,一旦成交货品在保税区报关出货,速度大大超过日本发货或者人肉带回,这样免了国际运费,免了欠人家一个人情,实在是淘日货的上上策!

3.商品保货真,作为新晋的海淘服务商,云猴由步步高集团自己运营,假冒伪劣这种小网站、假代购的小把戏在这里就没市场了,买东西放心!

要说缺点嘛,想来想去真没有想到,咱老百姓买东西就是图个实惠,目前海淘网站好几家,哪家便宜哪家花(钱),再说群众的眼睛是雪亮滴,所以不需要粉饰,不需要浮夸,实在的价格,快捷的物流,琳琅满目的商品是商家的立足之本,所以云猴和其它商家一样,机会满满,希望云猴以后推出更多的商品,更多的优惠活动,多多出现在张大妈的优惠信息推送中,让优惠来的更猛烈些吧!(哎哟,我的钱包,看来又要有一劫!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验

最后感谢张大妈让我雀屏中选,人生还没中过超过5块钱的大奖,一下子来300巨款,难免飘飘然,不知所云了,写的不好,看官见谅,见谅了!#日淘启蒙# 云猴全球购300元日淘购物券购物体验