掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

2015-09-22 17:58:45 10点赞 10收藏 12评论

前言:

作为一条常年在外的出差汪,对于在酒店洗脸池洗衣服实在是深恶痛绝,就在今年1月份就看到过一则资讯推送: https://news.smzdm.com/p/9893 当时心里就大呼我次奥,AQUA黑科技啊,这么点大简直出差狗神器啊,然而看到参考售价后默默按下了ALT+F4掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告 本月初在众测频道一不小心又看到了它,顺手就提交了申请,然后它就成了我的第一件众测产品。

开箱:

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

“朕值到了”封条加张大妈LOGO,背面被当地地产商贴了广告,这快递营销也是溜的不行。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

包装设计简洁明了,好评。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

共三种颜色:活力橙、珊瑚粉、钛金灰。完美覆盖闷骚直男、霸道总裁、基佬萌妹。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

一张说明书、一块海绵垫、一个主机,OVER。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

铝合金机身,质感很好,但是塑料部分的做工就一般般了。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

外观类似小型水杯,高度176mm,直径46mm,重量200g,三节7号电池供电。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

菊花头特写,每分钟700次频率的震动,不要多想,它只是台洗衣机掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

准备工作:海绵垫、棉签、洗衣液、宅男的爱(不要问本攻为什么用这么娘炮的纸巾)

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

双手推开,插入电池,按回去。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

打开外盖,拔掉保护套,拉出里面的小水瓶。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

切记要把里面的小水瓶拿出来再接水,直接打开水瓶盖往里面灌水可是会漏的。

把宅男的爱盖上海绵垫

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

找一件如我一般洁白无瑕的白T恤,滴上一滴咖啡,污迹较浅就不加洗衣液了,如果痕迹较深如火锅油渍、姨妈来访等请用棉签沾上洗衣液。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

按照说明书的顺序打一炮换一个位置,哦不,打一枪换个姿势,也不,哎呀反正你们都懂掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

可以看出右上角第一发的印记是最深的,越到后面痕迹越浅。

掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

一分钟后半管水撸完,没洗干净掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告 再给它撸一管子,直到白T恤再一次跟我一样纯洁。

GG思密达,VICTORY!

总结一下:

1,此款产品更适用于清理局部污迹,通过震动挤压把污渍转移到吸附的纸巾上面,例如刚换一件干净的浅色衣服,吃饭或者品红酒时候不小心溅上一小滴,直接手搓洗的话衣服会湿一大片,污渍太浓的话搓不干净用刷子刷又对衣服有一定损伤,这个时候只需要优雅的拿出codo开始啪啪啪,另外遇见那些年不小心测漏的床单也是棒棒哒掌上洗衣机海尔咕咚codo 众测报告

2,对于广大出差狗旅行家背包客们来说,此款产品的定位是辅助清洁,并不能成为日常洗衣服的主力,别说你要用这个去整件整件洗衣服!个人觉得可以配合Scrubba便携式洗衣袋,平时有点小污渍codo出场,攒个3,5件换洗的衣服一股脑儿丢进Scrubba继续啪啪啪,完美~

3,176mm的体积配合200g的重量相对便携,7号电池供电也省却了多带一个充电器的烦恼,然而它的操作还是略微繁琐,需要另外准备耗材,如果可以的话希望集成洗衣液储存槽,换成内置锂电池通过MICRO USB充电,减少内置体积及外置电池重量,材质是否铝合金个人觉得并不重要,毕竟定位便携,应该追求极致的轻量化,直径缩减到30mm重量100g,让人感觉不到它的重量才会时刻带着它。

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体HZG-Q29W

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 吸尘器家用卧式大吸力 地板地毯清洁开荒保洁大功率家庭吸尘器 一键收线1207Z紫色

吸尘器家用吸尘有线手持推杆除尘机大功率轻机身吸拖一体机HZ-

Haier 海尔 吸尘器家用宠物美缝开荒干湿两用大容量大吸力大功率桶式吸尘器HZ-T8101

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 Z1500 无线洗地机 顶配版Z1500 双动力+热烘干

Haier 海尔 Z10Pro 无线洗地机

Haier 海尔 Z10Pro 无线洗地机

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁

Haier 海尔 HZ-CL614G Pro 除螨仪 碧玺绿

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

• 走过路过,还是为楼主辛苦成果鼓掌……同情出差狗…… [鼓掌]

感谢感谢,字数补丁 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 比另一篇好多了,那篇看的云里雾里

• 看过这篇终于知道咋用了

• 写得详细,开始还以为是洗袜子的……

• 设计挺有创意,通过上下振动来击打衣物,从而把脏东西打干净。然并卵,衣服被咖啡果汁溅到并且需要立刻洗干净并且还不能脱下来换的场景实在不多,能想象到的大概就是电影里那种豪华晚宴吧。大面积的脏还洗不干净,所以对大部分普通人来说根本没用,脏了一点根本无所谓,晚上回去再洗;脏多了用这玩意儿也没用。就算是很有钱的人,也不会在包里塞这个东西吧,毕竟很久都用不上一次。
    所以我觉得,这个东西比较适合由酒店、宴会厅、餐厅准备几个,供客人临时使用。

• 楼主一定很伤心很失望吧,居然没人来顶…… [得逞]

众测频道非热门产品确实很少人注意,有需要了解的朋友看到就好了

• 我不会就这样轻易的狗带

• 叫“洗衣机”比较夸张了。顶多是便携式污渍清除机

• 经常出差的懒狗觉得人生要被拯救了……

• 我天~我自己带一瓶随身洗涤剂,走珠那种~自己搓搓也就好了吧~~这玩意还这么大~好鸡肋!