人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明

2015-10-15 15:17:30 1点赞 0收藏 0评论

一直以来我都觉得自己的运气不怎么样,彩龄有10年了,中国最大的奖也就200块(我已经知足了),马云家的那个什么使用,申请了无数次,没有一次成功的(严重怀疑是潜规则),关注张大妈也两三年了,自从众测上线以来,基本上看到喜欢的东西都有申请,就是没被抽中过,或许是因为心态好的原因吧!我的想法跟买彩票是一样的:中不中是运气的原因,买不买时态度的问题(不买肯定中不了)。知道国庆节的前几天收到一条短信(短信不小心删除了),大概意思是:您已成功申请众测产品养娃助手,请在**日前登陆张大妈确认参加众测。看到短信的第一反应是:现在的垃圾短信太多了(该忏悔),过了几分钟后才反应过来,我在张大妈上申请的众测成功了,欧耶!运气来了挡都挡不住啊!现在要做的是:坐等产品。

10月2号收到快递小哥的电话说有一个快递,没想到发货速度这么快(发货的同志辛苦了),因为过节会老家了,只能辛苦快递小哥让5号再送了。5号上午刚回到家,快递小哥就把东西给我送过来了(这里给快递小哥点个赞)。有点罗嗦了,上图:

人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明

人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明可以看到张大妈的标了

外包装

人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明

人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明

所有的配件

人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明因为过节的后面两天还要值班,没时间摸索,养娃助手的各项功能还不是很熟,这里简单说下我目前使用到的功能吧,甩一下就开机感觉挺的,那个测温的功能挺实用的,把测温传感器对着被测物体5-20mm的距离,大概两秒钟就能显示被测物体的温度,甩一下是测体温,多甩几下是检测物体的温度。目前我用的最熟的功能就是这个,其他的功能还在摸索中。

人品和运气回升的开端,养娃助手众测说明

下面说下缺点或者叫我人文的缺点吧:这款产品的主要功能是测温,其他的功能我个人觉得还不成熟,还有就是产品本身应该附带一份详细的说明书(我摸索了好半天,其他的功能还不熟悉使用方法)。还有就是我觉得充电的那个地方口子有点小,有点磨那个外壳的。最后就是盒子里有账代金券,可以买一个蛋生世界 中英儿童早教学习卡片或者DOOUYA 宝贝成长计划。但是这几天那个淘宝店铺的客服一直不在线,所以也就没机会体验了。

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD603/20 无线婴儿监视器

timeflys 美芯 Toyota Audio系列 Highlander 无线婴儿监护器

Lechange 乐橙 小Q 婴儿监护器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD560 婴儿监视器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD560 婴儿监视器

Babyjoey TMI-911 婴儿监护器

Babyjoey TMI-911 婴儿监护器

Infant Optics DXR-5 无线可视婴儿监护器监视器

MOTOROLA 摩托罗拉 MBP8 数码音频监控器

MOTOROLA 摩托罗拉 MBP8 数码音频监控器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD620/93 数字视频监护器

ncvi 新贝 XB-8308 儿童监护器

ncvi 新贝 XB-8308 儿童监护器

timeflys 美芯 i300 婴儿监护器

timeflys 美芯 i300 婴儿监护器

Babyjoey TT-911 婴儿监护器

Babyjoey TT-911 婴儿监护器

ncvi 新贝 XB-8309 婴儿监护器

ncvi 新贝 XB-8309 婴儿监护器

iBabycloud 爱贝宝 iBaby M7 婴儿看护监视器