有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

2015-02-25 10:53:04 0点赞 0收藏 0评论

话说已经N久没有成功申请到测试的东东了,红测的理由写的晓之以理动之以情,长篇大论有据有点,但最后结果都是失败~没想到那天随手的抽奖的蓝测倒是成功了。有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

好吧,虽然并不是什么大价钱的东东,但至少还是个有意思有创意的东东。

惯例,先看看拆箱吧!依旧是值到了的包装,看着就高兴啊!只是这回有点轻有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

说实话,这个小东东的包装真心不错,看着就是下过功夫设计的,正面背面看起来都很高端,拿回家老婆以为是某种棒棒形状的移动电源

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

拆开包装看看外观。同样是如果不说都不知道是什么东东的说。不过看做工还是不错的。主体是一根塑料棒棒,不能震动的说。一半粘有纤维质的布,内部是一瓶清洁液体。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

这个是喷射口,可以看到稍有点歪,但不影响喷射。当然如果能做到严丝合缝,会让处女座的朋友用着更安心一些有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

这里就是按钮了。上面有大大的Logo。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

这里给纤维布一个特写。说实话这个布有点还是不少的。吸尘吸水,不是特别软也不会掉渣。总之就是擦起来很给力。就是不太容易清洁。这个在后面有提到。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

本来想拆开看看里面构造的。发现稍微有点麻烦,就吧盖子打开了,大家可以看看。一看就知道大概是怎么个工作原理了。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

下面就是重点了,效果到底好不好?这就要请出我多月未关盖的笔记本出马了!真心觉得只有他才能完成这个任务了。然后从家里找出了一些能够对比的擦拭工具。

1 手纸:宅男必备!随手可得

2 3M布:这个当年比较流行,放到手里感觉会刮到手指,平常也是用它擦擦屏幕

3 绒绒布:这个看着唬人,我用来擦车的

4 Loukin擦屏器

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

首先来看看手纸的。由于手纸比较干,于是使用哈气模拟一般擦屏场景。擦完后感觉整体一般,顽固污渍是擦不下去的(外面晾的时间太长,污渍太顽固有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告 )。由于哈气量比较少,所以影响到了清洁度。以前用水试过,但是擦完了会有水渍。而且对于电子产品,也不怎么感搞太多水。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

下面是3M布的。由于是用的哈气,所以效果更差了。原谅我实在没那么多气可哈了。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

绒绒布不是标准的擦屏布,只是用来测试,这个不太建议,太软了。感觉用不上力的说。顽固污渍就很难掉下去。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

最后是Loukin。先拉一发到屏幕上!会起一些泡沫的说。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

最后是效果。顽固污渍使用的一个角擦的,稍加用力,效果不错(左面那个小点点是贴膜的一个灰尘,可以忽视)。整体擦下来也很省力,没有什么划痕和水渍。

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

擦后的布有些脏,这个还得想想怎么清洁的说!

有意思的小棒棒-Loukin清洁套装试用报告

最后总结下吧。说实话是效果不错的。这个属于创意产品,这些东西日常也应该可以买到,但是很少有人能随身带着的。所以Loukin这次将他们合为一体,还是很敢想的!上面这块布材质不错,再配合上清洁水简直事倍功半。

优点:确实挺方便,随身带着和口红大小。清洁效果也不错。包装漂亮,而且这东东拿出来让人也觉得你挺有品位。价格作为创意产品来说,也不是特贵,能接受的说。

缺点:布比较容易脏,不知道怎么清洁。要说价格是优点,当然也是缺点。话说如果他只是个擦屏幕的东东,50确实也不便宜了。尤其是技术含量并不高,可能很快会有寨产品出现。

总之是个好玩的东东,希望厂家能再接再厉发挥想象,做出更有意思的实用产品。

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

mophie 数据线 (黑色、1米、Type-C)

mophie 数据线 (黑色、1米、Type-C)

nubia 努比亚 GaN Pro 氮化镓充电器 65W 2C1A

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Anker 安克 PowerPort Nano 20W PD 充电器

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 20W

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 20W

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 黑色

MI 小米 PLM07ZM 小米移动电源3 高配版 移动电源 (20000mAh)

UGREEN 绿联 CD224 GaN X四口PD65W充电器 3C+1A款

HUAWEI 华为 CP12S 移动电源 40W超级快充 12000mAh

BASEUS 倍思 Adaman 移动电源 22.5W 20000mAh 2万锖色

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

BASEUS 倍思 GaN 2 Pro 氮化镓快充充电器 2C+U 65W 黑色