有些东西丢了再也无法挽回!——nut F5D 智能寻物防丢贴片

2014-12-30 13:20:26 0点赞 0收藏 0评论

感谢smzdm,给我这次机会,但是还请各位看官和小编见谅,舅舅病重时日无多,每日侧重点都在***,匆匆忙忙中晒单还请见谅!(各位朋友保重身体,注意饮食,不要熬夜,有些东西丢了再也无法挽回)

(smzdm的标准胶带)

莱泽曼831192 Squirt PS4被smzdm毒害后的产物

(任务清单.......)

这个包装.....MM要约吗?

背部有APP下载用二维码!

主体,挂绳,备用电池,说明书!(我比较喜欢橙色的,说明书对于我来说基本没用)

内部很简单(壳好难开)

合体以后像个小挂饰

背部好干净(让我想起小时候的橡皮)

本人出门三件套,钥匙,证件,钱包,钥匙能挂在裤别上(要偷钥匙除非连我裤子一块偷去),驾照证件平时就在内兜中装着,看来钱包最危险!(天伯伦的钱包也是被smzdm所害)

APP挺漂亮

这是手机和nut最近的时候,nut很安静!

离开3M左右时,距离感应有2秒左右的延迟!

离开10M还隔开一堵墙,它才告诉我丢失了!(不过灵敏度可以调整)

定位偶尔准,有时候会出现君住长江头 我住长江尾的情况!

缺点:

1. 大,比想象中大,如果能做的再小一些会存在感能更加薄弱一些!

2. 声音还小,如果在拥挤的公交车上恐怕你被小偷遭遇了你也听不到!

3. 耗电,本人iphone4s+ios7本来电就耗费的很快,常开蓝牙费电的很那!(如果你用moto神器请忽略)

4. 当晚间我把蓝牙关掉后,nut就开始吼叫,是我没设置对吗?

匆忙之中更多的味道没来得及体味,但是还请大家紧记有些东西丢了你还有机会,有些东西你永远找不回!

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 家用体重秤 29项身体数据 减肥方案脂肪秤 蓝牙连接APP人体秤称

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

京造 智能对战 遥控赛车

京造 智能对战 遥控赛车

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

Polar 博能 OH1 心率臂带

Polar 博能 OH1 心率臂带

云麦好轻mini2S白色智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项身体数据 蓝牙连接 APP控制

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 20mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 20mm

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 体重秤精准家用 (白色)

lifesense 乐心 S11 智能体脂秤 (白色)

lifesense 乐心 S11 智能体脂秤 (白色)

Keep 智能体脂秤女蜜桃粉 电子体重秤健康家用 wifi连接 APP定制健身计划

沃莱(ICOMON)i9智能体脂秤 电子秤 体重秤 人体家用称重 健身减肥脂肪秤 APP测27项数据 健康秤体脂仪 蓝白

准儿 PE01 智能随身翻译机 黑色

准儿 PE01 智能随身翻译机 黑色