NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

2014-12-30 13:19:37 12点赞 3收藏 0评论

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 竟然抽中了智能寻物丢贴片。。。这也是我最需要的东西。经常到处找钱包和钥匙,现在妈妈再也不会担心我到处找钥匙了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

寄来的快递已经被快递员写下了无数个值!!!!!!!!NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

快递都知道什么值得买了么。。。包装很好。一个小小的寻丢贴片竟然用这么大盒子。。。
赞一个小编。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

拆开包装就两个 。 一个寻丢片,一个什么值得买的众测须知。
 幸亏有这个众测须知,我知道怎么写一个好的文章。

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

应该还有很多朋友没有看见过这个众测须知吧。小编很用心NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

拆开本体,一个防丢片,一个三角拆, 一个说明书,(尤其最用心的是,厂家给了备用电池,业界良心

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

三角拆是这么用的,从一个角拆开,很简单,估计大家都会的。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了  为毛看起来这么简单压。。。。。。。我觉得最重要的还是APP 要做的好。

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 这个设计不错,一打开APP 客户端立马弹出来 连接蓝牙。方便消费者使用。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

一个防丢片可以设置很多帐号,还有很多照片来让我们识别NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

设计师你TMD聪明 不错的设计。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

这是主界面。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 竟然有睡眠模式,真的很不错,
再也不会担心做羞羞的事情被打扰了。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

优点:

1.东西小巧方便。便于携带。弄个挂绳就可以放在包上了。

2.睡觉模式特别方便现在人使用。

3.APP 做的很不错,自动打开蓝牙,拍照设置物品等非常实用。

缺点:

1.APP 稍显简单,有些单调。有时候安卓系统会莫名其妙死机。

2.声音比较小。。。有时候真的听不到,我要关上门很安静了才可以找到。

Sogou 搜狗 S1 AI智能录音笔 多语言翻译机 (灰色)

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

MERCURY 水星网络 MIPC451-4 无线监控摄像头

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车 新国标

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车 新国标

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 体重秤精准家用 (白色)

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版