NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

2014-12-30 13:19:37 12点赞 3收藏 20评论

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 竟然抽中了智能寻物丢贴片。。。这也是我最需要的东西。经常到处找钱包和钥匙,现在妈妈再也不会担心我到处找钥匙了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

寄来的快递已经被快递员写下了无数个值!!!!!!!!NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

快递都知道什么值得买了么。。。包装很好。一个小小的寻丢贴片竟然用这么大盒子。。。
赞一个小编。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

拆开包装就两个 。 一个寻丢片,一个什么值得买的众测须知。
幸亏有这个众测须知,我知道怎么写一个好的文章。

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

应该还有很多朋友没有看见过这个众测须知吧。小编很用心NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

拆开本体,一个防丢片,一个三角拆, 一个说明书,(尤其最用心的是,厂家给了备用电池,业界良心

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

三角拆是这么用的,从一个角拆开,很简单,估计大家都会的。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 为毛看起来这么简单压。。。。。。。我觉得最重要的还是APP 要做的好。

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 这个设计不错,一打开APP 客户端立马弹出来 连接蓝牙。方便消费者使用。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

一个防丢片可以设置很多帐号,还有很多照片来让我们识别NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

设计师你TMD聪明 不错的设计。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

这是主界面。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 竟然有睡眠模式,真的很不错,
再也不会担心做羞羞的事情被打扰了。NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了 NUT F5D 智能寻物防丢贴片,妈妈再也不担心我丢东西了

优点:

1.东西小巧方便。便于携带。弄个挂绳就可以放在包上了。

2.睡觉模式特别方便现在人使用。

3.APP 做的很不错,自动打开蓝牙,拍照设置物品等非常实用。

缺点:

1.APP 稍显简单,有些单调。有时候安卓系统会莫名其妙死机。

2.声音比较小。。。有时候真的听不到,我要关上门很安静了才可以找到。