我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

2017-07-18 11:48:16 25点赞 56收藏 45评论

【前言】

我是一家公司的小职员,我就不说明是什么公司名了。我只想说办公区域..........好拥挤,要影响我的工作。

我的桌面,有多凌乱了?先放一张图,估计能猜到我的工作了吧。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

别人都是晒家里桌面或者是大办公室,而我晒小办公桌面。那么肯定有我满意和不满意的地方,我就细细说一下,诉感受。

(其他我家里的桌面太脏乱,不能晒)

【摆设及日用品

▼桌子边上有两盆公司配的绿罗,经常忘记浇水,经常等到它焉了才想到浇水。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼先从左边的杂物说起吧,乐扣保温水壶、保温水杯、日本骨瓷茶壶、。因为公司规定不准在桌面烧水,我只能茶水间打水,用保温瓶装好。(当然都是自费买的)

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

乐扣乐扣(lock&lock)一键式保温壶LHC1406-BR(1500ml)棕色京东去购买百科阿司倍鹭(ASVEL)马克杯 真空隔热便携杯 不锈钢324529-红色ASVEL 阿司倍鹭 324529 真空隔热便携杯 红色,杯体为不锈钢材质,杯盖为PP材质,推拉卡扣设计,保温1小时,72摄氏度以上,保冷1小时,7摄氏度以下。 4 点评0 原创0 好价1去购买查看详情【京东超市】SANADA 进口置物架厨房用具水杯沥水收纳盘餐具收纳盘 白色14.9元京东去购买

▼然后是绿巨能的USB电风扇、手机跑步机。(我经常用电风扇把热水吹凉的,这个风扇风力不大,但就是安静)

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼手机跑步机用橡皮根固定好手机,接上USB电源,它就会摇过不停。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

手机 计步_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▼从始每天微信几万步不是梦............不过我已经不那么做了,那样太虚伪了,不能给自己减肥。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼还有三个充电器:两个瑞能Ni-MH 5/7号电池充电器(买电池送充电器)、一个尼康D750的充电器。

【我的电脑】

▼一个24寸三星显示器LS24C300,感觉还不错,用了三年多依旧明亮。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼另一个21.5寸HP显示器2159,感觉不行了,灯管老化,发黄,有时还花屏。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼为什么我会用到双屏,因看图修图方便,左边看大图,右边看小图。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼那个键盘是杂牌的,没什么好说了,手感适中。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼鼠标是自费购的力胜OP-308,因为原配是很难用的杂牌。旁边的卡巴斯基蓝牙鼠标是用作操作手机用的(就是上班时间内操作手机,不过手机不是前置指纹不太方便)。那到那个鼠标垫,京东第三方买的,我看到也有很多值友在用,买回来有很大味道,我拿到外面水洗、晒太阳一个月,才敢用。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

力胜 游戏鼠标办公有线USB笔记本台式机专业电竞游戏鼠标 OP-300C鼠标(USB接口)28元京东去购买发现AJAZZ 黑爵 超大鼠标垫 30*80*0.2cm8.9元包邮值友爆料原文:此商品目前售价8.9元包邮,还可参加买二送一活动,买2个,默认送同款1个,感兴趣的值友不容错过。此款超大鼠标垫,30*80*0.2厘米规格,天然橡胶无异味。 10 评论36 收藏13去购买查看详情

▼桌面还有一个3.5寸的硬盘盒,里面有一个2T硬盘,放一些不经常的资料。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

奥睿科(ORICO)3588 2.5/3.5英寸通用移动硬盘盒底座SATA串口硬盘盒子 3588US3-USB3.0经典版79元京东去购买

耳机是公司集体生日会给员工的礼品,便宜货,很少用。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼公司的电脑主机,航嘉的机箱,不知道什么型号,挺结实挺沉的。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼主机的系统盘就用了台电128G SSD,公司采购的品牌。没有办法,我申请买SanDisk的,却买了这个。3T的西数蓝盘,我就是用来存放常用数据。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

台电(Teclast)T3 120G SATA3固态硬盘349元京东去购买西部数据(WD)蓝盘 3TB SATA6Gb/s 64M 台式机硬盘(WD30EZRZ)649元京东去购买

▼我还在主机上插了这两样东西,蓝牙和无线网卡。蓝牙是有时候手机传小照片给电脑用的,无线网卡是手机共享热点给电脑上网用的(偷偷电脑上网刷张大妈)。为什么买FAST这牌子?因为便宜。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

上班时间外,公司的有线网络可以随便用,上班时会有监控。

迅捷(FAST)FW150UH免驱版智能自动安装USB无线网卡 外置天线随身wifi接收器25元京东去购买胜为 (shengwei) UDC-324B USB4.0蓝牙适配器/接收器 黑色 手机电脑耳机音频发射器/接收器 支持win844.9元京东去购买

▼这是我的电脑配置。英特尔E3 CPU、8G内存,不过都很旧。我从某宝上花了15块钱买了WIN8的序列号,然后推送升级到WIN10。(旁边的同事电脑在用WIN7,并提示盗版用户)

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼电脑的详细信息,应该挖不了矿。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼电线、排插,我都放在显示器后面,看不见就是好。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌
▼48元买了两个4口USB排插,一个放公司,一个放家里。

惠爱家 SW-050310 智能USB插座/3孔位插线板/4USB充电排插/ 多功能插排29元京东去购买

【工作环境】

▼每天下午4点,公司都放眼保健操的音乐,这算是福利吧。我就会戴上这个,电动按摩仪,刚好5分钟。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

百科倍轻松(breo) 眼部按摩器 isee361 护眼仪 眼保仪 眼部按摩仪 美眼仪 眼部美容仪 眼部保健 眼部护理不同的工作状态,每次用上5分钟 感觉很放松 11 点评3 原创0 好价5去购买查看详情

▼格力空调的天花机就在头顶上...........,风口不是对着我,不怕着冷,不过有一定压抑感。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼我坐的椅子,不稳的,也不舒服,我也怕坐多会什么炎.........

我工作位置实际上距离玻璃墙有4米,人们老喜欢在我背后走过

▼后背还有一台风扇,手动操作美的牌,估计是代工的,挺安静,没有好说了。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼下两层楼,来到我的工作间,不过其他同事经常占用,无力驱赶了。

我要诉苦,我晒拥挤的办公桌

▼可以说一下,我的主要工作是设计,例如:2件6折,3件5折,请踊跃购买。

【诉苦】

办公桌太小显示器展不开、工作环境吵闹、旁边的同事老吃重口味东西、坐位的过道人来人往、闲着无事同事就来围观(真的有很多同事很闲,到处找人聊天,我也不想搭理),实在影响我的工作效率。整改?说好了领导也会拖延..........

好吧,都不容易,7月初水灾让公司蒙受不少损失,所幸员工没有伤忙。我只有说声,长期出门在外的朋友一定注意安全。