匿名用户 2015-12-25 20:30:00 30点赞 101收藏 64评论

我这个人其实还是比较懒的,只要还能用基本不会去考虑购置新的,随着越来越多的鞋穿坏,家里能穿的鞋子只有两双海淘的天木兰船鞋和卡特的劳保鞋,在老婆多次催促下,又购置了一双天木兰的经典款船鞋,主要是之前买的天木兰的鞋子很耐穿,所以比较有好感。正好那时候是有个8折码,看看价格不错,就下单了。下面就开始肩但的晒单吧:

Timberland 50009经典款男士三眼船鞋 & Tommy Hilfiger男士皮带晒单Timberland Men's Icon Three-Eye Classic Shoe$54.79美国亚马逊

这个经典款比起其他的船鞋要贵,不知原因,就因为是经典款?

用码后69.05刀,还能接受

一起到的还有买的保健品

鞋盒较小

鞋子压的有点变形,外盒明明很好啊……

我买的是棕色,照片上可能看不出,实物其实有点酒红色,不知道是不是发错了……

皮质的鞋带很软,我之前买的天木兰的船鞋鞋带却很硬

听说是手工鞋,你们感受下……

这个后跟的处理不明所以,有懂行的朋友么,不是瑕疵吧?

内部统一骚黄色

这个标签也不明白什么意思,望高人指点一二

7.5DM的尺码,尺码问题后面再说

多米尼加共和国产

作为卖点的大橡胶底

边缘处理挺粗糙的,各种毛边什么的,果然是老美的风格……

上脚,大家不要吐槽裤子的卷边,我是为了把鞋子全部露出来好拍照才卷的,不是特地弄的这个造型

最后说说大家关心的尺码问题:我平时运动鞋42,皮鞋41,之前那双天木兰是8DM的,那时候是冬天,穿厚袜子感觉正好,穿了一年后现在有点大,但是可以穿。卡特是买的7.5DM的,正合脚,比较完美。这次选择了7.5DM的,上脚后长度可以,宽度感觉有点紧,当时心里咯噔下,难道要买2E的?穿了一周后鞋子开始松了,没有夹脚的感觉了,比较完美。鞋子穿起来并不是很舒适的那种,但是感觉很耐操,估计能顶个五六年的,而且比较好搭配裤子,总体比较满意。

接下来是两条Tommy Hilfiger的皮带,也是因为家里的皮带全部坏了才买的,这两条皮带可以直邮,还算省心,买之前看别人建议是选择比自己裤子大两个尺码的皮带,我平时裤子穿W32,所以就买了两条W34的。

两条皮带33.09美元,邮费5美元,从下单到到手历时19天

皮带用盒子装的,一般的衣服裤子都是用塑料袋子……

Timberland 50009经典款男士三眼船鞋 & Tommy Hilfiger男士皮带晒单Tommy Hilfiger Men's Ribbon Inlay Belt$16.25美国亚马逊

主材料都是皮质的,前面一条蓝色的是拼接的织布

皮质感觉很硬

此处为拼接的

内侧有一些信息

内侧有一个标签,貌似只能剪掉

上身,扣到倒数第二个扣

Timberland 50009经典款男士三眼船鞋 & Tommy Hilfiger男士皮带晒单Tommy Hilfiger Men's 35mm Canvas and Ribbon Belt$16.25美国亚马逊

这条皮带的织布部分比较多,皮质的话只有前面一条和前后拼接的

带了一个挂钩

上身,只能扣到最后一个

两条皮带都是W34的,长度的确是一样的,不过开洞的位置不一样,导致扣的位置不一样。网上说的选取比裤子腰身大两个号的说法有一定可取性,但不是绝对,如果拿不定主意,可以买大4个码的,希望能给想买皮带的朋友一点参考。(皮带的造型大家也别吐槽,我只是看能直邮且便宜才买的)

• 实话…你这鞋子买的时候是美亚自营么…总觉得有点不对啊

请看我的订单截图,Sold by:Amazon.com LLC。不是自营的怎么用8折码。

• 请买双好点的袜子,好不?

• 里根鞋啊,黑五我也买了一双,用7折码打下来62刀。貌似我买大了,8.5 2E,新的就有点儿宽松,以后穿穿可能还会大

刚好是我的码,出不出?

美亚还没发货,已取消订单

• 50009是酒红色。30003才是棕色

• 鞋太硬走一回就累 而且沉 t家入一两双就没兴趣了 不虚为工装品牌 皮带的话等ae美亚打折呗 物美价廉

• 压脚,硬,炒鸡耐穿 [喜极而泣]

• 不错,这鞋我也撸了一双 [傻笑]

• 。。。。。。这鞋那么大能穿?

• 一直很想买这双 看着不错 冒昧问一句 运动鞋11的脚 买这个多大

11是什么码?我平时买鞋基本是40.5或者41,timberland穿7M正好

相当无45码

• timberland的鞋子不错,本身就是粗犷风,有些你认为的瑕疵很正常,我都买了好几双了。

• 一直不知道船鞋怎么搭?求解

卷裤腿船袜吧…脚踝瘦好看

• 你得注意内侧两个洞眼的两个小圆环 时间一长会刮蹭了掉出来

• 这个鞋子国人最好买2e…否则时间长了会涨大 [大囧]

• 曾经托人人肉带回这双,阴差阳错买了类似款的sperry。设计几乎一模一样,后跟可疑瑕疵的那部分也一模一样,应该是特意设计。不知道设计目的是什么,平时穿长一点的裤子或者内锁边的裤子会挂到。鞋子耐穿舒服,一年下来能穿200天左右,今年第三年了,刚开始漏点水。

我也买了双sperry,右脚的鞋带有的隔脚,不知你有遇到不

没感觉。是不是你足背弓的问题?

• 几年前毕业照买了一对PF的同款 500多 [大囧]

• 后跟可以当拖鞋踩

普通船鞋可能可以,这双你踩给我看看。。

• 听你们说一双鞋要穿好几年~~我就惊呆了~~每天都穿不怕得脚气吗 [皱眉]

轮着穿啊~~~~

• 皮带是真丑,鞋子是真美

• 这鞋防水么???

• 果然还是三眼的船鞋好看的多,不过之前看到款没这款鞋跟好,个人比较喜欢,只是没自营的