2017-05-10 10:36:53 337点赞 100收藏 826评论

小编注:时光荏苒光阴似箭……转眼间,smartisan(锤子科技)旗下坚果手机已经有快一年半的时间没有发布新品,这也让不少人对昨晚在深圳举行的这场新品发布会相当期待。而亮相的这款新品也不出之前各种曝光消息之所料,就是命名为“坚果Pro”的智能手机,感谢值友 beepony为大家带来的一手开箱,快来一睹究竟吧。

得益于给力的线下代理商,在发布会还没结束的时候,第一时间拿到了坚果 Pro,本来是打算买细线红特别版,怎奈代理商无货,只有黑色。官方称之为碳黑色,金属磨砂材质的下巴,搭配玻璃面板,无论看上去,还是摸上去都非常有质感,5.5 寸的机身,厚度不到 7 mm,重量控制的也恰到好处,没有了当初 T1 的笨重。官方称之为坚果 Pro,在我看来更像是 T1 的放大优化版,跟之前大塑料的坚果 1 代,形成了鲜明的对比。

话不多说,看东西~

坚果Pro开箱

黑白配色的包装、纤细可爱的字体延续了锤子一贯简洁、素雅的风格

坚果是用直线、三角、和原型组成的字体,右上方标志代表了 Pro 版本

锤子的 Logo

坚果侧面照

碳黑色 128G 的高配版本

smartisan 的英文标识,工匠的骄傲跟喜悦

坚果Pro果照

正面果照 #本站首晒# 或许是第一个?— smartisan 锤子科技 坚果Pro 全网通智能手机 开箱照

侧颜也很好看#本站首晒# 或许是第一个?— smartisan 锤子科技 坚果Pro 全网通智能手机 开箱照

圆形的 Home 键要比之前的 M1 的更有质感,键程很短,反馈清脆

侧面取消了之前的对称按键设计,回归了大多数手机的设计思路,上面按键可以调节音量和亮度,下面是关机键

可以非常明显的看到玻璃屏幕跟机金属机身的衔接

细节,黑边有点感人,观感不是太好,#本站首晒# 或许是第一个?— smartisan 锤子科技 坚果Pro 全网通智能手机 开箱照 实际使用过程中影响不大

点亮屏幕,搭配暗色系的壁纸,沉稳大气

额头依旧把传感器和听筒整合到了一起,旁边是前置摄像头

这次的发布会依旧延续之前的风格,严重超时,讲到动情处,老罗有些哽咽。外人无法体会老罗做手机这些年来经历过多少艰辛和苦楚。黑的人依然黑,这个自大又爱吹牛的胖子不符合传统国人踏实、谦逊的形象。粉的人依旧粉,情怀和理想主义仍然是这个时代能激起人热血的词儿。我们不期待这个罗胖子一定要干死谁,做出好的产品,为用户创造价值,让这个世界变的好一点,就够了。祝福,祝福这个中年罗胖子~

PS. 以上照片为 iPhone SE 直出,不加任何修饰 #本站首晒# 或许是第一个?— smartisan 锤子科技 坚果Pro 全网通智能手机 开箱照

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论255 收藏336查看详情

• 真的只是开箱照,而已。

是啊,后续还有软件体验

锤子的用户体验应该是强项。

• 不说别的,我把所有的晒单都看了,也都截图对比桌面了,可以确认没有任何两个桌子上一样的,只是木纹桌面而已,不知道你们是智商低无法分辨还是为了黑锤子而黑,我是iPhone用户,但是我觉得,不管锤子怎么样,无视事实盲目黑人的人就是S13,你让Smzdm平台蒙羞,让正常有分辨能力的人笑话,让三观正常的人恶心。

兄弟辛苦了,我都懒得解释了 [赞] [赞] [赞]

• 下巴的两段设计,让我想到了n年前的大法

索尼大法好,锤子大法好

现在就是前面苹果后面sony了。

• 我觉得好漂亮

坚果再美,不如你美 [献花] [献花]

• 我想说,看到这款手机福利大哥你的付出是值得的,你在哪里,你出来发篇原创,我的碎银子和金币都给你(虽然不多) [喜极而泣]

其实昨天晚上凌晨 3 点就弄好的,今天审核踩过,扎心了,老铁

• 没有指纹识别是吗???

有啊,前置指纹识别

• 太枪了 [喷血] 能不能走点心

这盛世,如你所愿 [大囧]

• 感觉还是好看的

是的,有机会可以线下看看真机,比图片有质感

• 确实很惊艳 有那种想脱了裤子上的冲动。。。

水土不服,就服你

• 看到锤科产品习惯性打赏

为什么好说的,给兄弟你点赞

• 颜值不错。。起码不再是其他国产千篇一律的造型

是的,中国这种大环境下,想做一点不一样,真的是太需要勇气和良心了。

• 如果没有黑边 我100%下一单。

我也是,所以犹豫半天,结果老公悄悄给买了 [ok了]

这样的老公真是贴心呐

• 谁能告诉一下,能不能收到什么值得买的推送通知?

可以啊,应用开启就可以了

• 看了结尾,发现时锤子的高级黑啊 [大白菜]

锤子🔨💊 [再见] ¹1111

• 现在手机都设计的比较圆滑,确实有利于握持。锤子做了个四方四正的就成了工业设计惊艳了 [皱眉]

圆滑当道时代的锐丽异类

• ddr3、emmc、626、1800块,真是给罗胖子充值信仰

同样配置,设计和系统没锤子好的,卖的更贵,我就不说品牌了

你这么说哦破真的好吗?哈哈哈哈,我入了1799的黑色~ [领券防身]

• 好漂亮 ,布丁

是的哈,不舍得用

• SE直出赞一个👍不要搞什么大特效

是的,不装比,最接近真机的实际情况

• 你们身边有人用锤子吗?

没有 但是最近这几天会有很多水军出现在很多地方 不知道值得买会不会出现

用白锤的飘过~~~

• 指纹按键是什么材质

金属材质的,质感很好