#日淘启蒙#人人都只有一双眼睛:我所入手的爱眼小物

2015-10-13 16:09:06 58点赞 484收藏 46评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以原创君特地也开启了“淘遍全球”的原创征稿活动,让你的钱包替你继续去世界各地旅行!霓虹国总是有那么多好用到爆的美妆,好吃到哭的零食,创意实用的百货以及萌人一脸血的小玩意儿,所以,我们的“淘遍全球”第一站定为霓虹国,作为日淘达人的你,请务必带领大家买起来!内容要求:1、晒出...社区小小值| 1k 评论124 收藏2k查看详情

本原创都是与眼睛相关。首先自我介绍一下,我近视700+,散光150+,平时工作娱乐多与电脑相关,还有ipad、kindle和手机,用眼频繁。因为担心50岁以眼球变形,所以没有做近视眼手术。框架眼镜隐形眼镜看心情使用。不喜欢太刺激的眼药水,如参天银色款。

1、小林洗眼液

这个我先是买了小包装,觉得不错后又买了大瓶(因为太重是走的船运,大约21天到手),洗眼的小盖子正好就一眼一个了。因为喜欢温和点的感觉,选的都是粉色款。

#日淘启蒙#人人都只有一双眼睛:我所入手的爱眼小物

2、参天pc(裸眼)

据说是专门为抵御蓝色光设计的,虽然比较贵,还是一次就买了两瓶。

#日淘启蒙#人人都只有一双眼睛:我所入手的爱眼小物

3、狮王ex40(裸眼)

日元389,便宜啊。

适合睡觉之前或者刚刚起床的时候。滴完闭眼眼珠转一转,马上就水润水润的了。做日常护理不错。如果觉得效果不够的话可以换成乐敦的养润水,手里新进的朋友要去了,随便搜一下就可以看到。不过养润水要贵得多,而且最好是晚上用。

4、狮王镜前

这个简直是太适合隐形眼镜人群了。

戴隐形的时候滴一滴在镜片上,基本上一天都不会有沙沙的摩擦感。特别是日抛,做得肯定没半年之类的滋润,有这款舒服很多。官方说一次一到三滴,个人觉得没必要滴多了,因为戴的时候眼睛容不下,一定会流出来,还不如一滴就好。估计会一直回购。

#日淘启蒙#人人都只有一双眼睛:我所入手的爱眼小物

5、乐敦小粉花(隐形眼镜)

小粉花有裸眼和隐形眼镜两种,我买的是后者。包装上有隐形眼镜的就是。

#日淘启蒙#人人都只有一双眼睛:我所入手的爱眼小物

6、乐敦V Active(裸眼)

这款是专门针对中老年眼疲劳的,据说可以促进代谢,还可以抑制眼睛痒。价格1228,是这堆里最贵的了。

7、花王眼罩

这个应该是大家都很熟悉的了。每个香型我都用过了,觉得气味最怪的就是洋甘菊的,柚子的有点提神。当然,看各人喜欢。如果觉得气味会影响休息,无香的最适合。

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り 14枚入_めぐりズム_通販_ Amazon|アマゾン954日元Amazon公式サイト| めぐりズムのめぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り 14枚入を通販でお安く。アマゾン配送商品なら配送料無料。アイピロー・アイマスクをお探しなら低価格・豊富な品ぞろえのAmazon.co.jp日本亚马逊去购买

8、dhc蓝莓护眼

袋子实物是紫色的,照片偏蓝了。

Amazon.co.jp: DHC ブルーベリーエキス (60日分) 120粒: ヘルス&ビューティー1254日元Amazon.co.jp: DHC ブルーベリーエキス (60日分) 120粒: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

两个月1254,不算贵。每天晚上饭后睡前两颗,吃了一段时间了。真的有什么作用吗?不知道。为了自己安心玩游戏也得坚持啊!

9、购买

以上都是我在日本亚马逊买的。其中一些只有第三方有,如何鉴别请大家根据自己的经验来吧,我也不敢随便广告不是,负不起责任啊。因为基本上都比较轻,凑单没问题。但既然涉及到不同商家,肯定要涉及到集货运输的问题。我使用的是转运日本和tenso,手续费满贵的,好在速度还可以。希望这次活动能够看到更好的购物商家和转运公司。

与君共勉共剁手^_^

日本花王蒸汽眼罩 12片

日本花王蒸汽眼罩 12片

Kao 花王 蒸汽加热式舒缓眼罩(薰衣草) 12片*3盒

Kao 花王 蒸汽加热式舒缓眼罩(薰衣草) 12片*3盒

日本花王蒸汽眼罩缓解眼疲劳发加热敷遮光助睡眠舒缓黑眼圈12片盒 新款白檀香试用5片 5片/盒

kao 花王 晚安蒸汽贴(无香型) 5片装

kao 花王 晚安蒸汽贴(无香型) 5片装

kao 花王 美舒律蒸汽晚安贴14片装(薰衣草香型)

kao 花王 美舒律蒸汽晚安贴14片装(薰衣草香型)

日本花王蒸汽眼罩热敷睡眠舒缓眼部黑眼圈缓解眼疲劳舒适12片(森林浴香)

Kao 花王 多买多送花王蒸汽眼罩睡眠午休遮光缓解眼疲劳女热敷睡眠发热眼贴()

kao 花王 缓解疲劳睡眠专用蒸汽眼罩套装 24枚(无香型12枚+薰衣草香12枚)

KAO花王蒸汽眼罩日本原装出差舒缓黑眼圈眼部疲劳恒温发热12枚 洋甘菊香型

美舒律蒸汽眼罩/热敷贴2片装 尝新装

美舒律蒸汽眼罩/热敷贴2片装 尝新装

kao 花王 蒸汽眼罩 14片

kao 花王 蒸汽眼罩 14片

日本花王蒸汽眼罩缓解眼疲劳发加热敷遮光助睡眠舒缓黑眼圈12片盒 新款薰衣草试用5片 5片/盒

Kao 花王 蒸汽发热眼罩 12片

Kao 花王 蒸汽发热眼罩 12片

kao 花王 蒸汽眼罩 柚子香型 14片

kao 花王 蒸汽眼罩 柚子香型 14片

花王KAO疲劳蒸汽发热眼罩12片遮光热敷舒缓眼部 薰衣草香型12片 1件

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴20片装 (花草组合装) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)

• 我来挑个口水,不如做了手术干脆

胆子小啊,万一瞎了怎么办。

经常戴隐形一样有危害啊。对于经常戴隐形的人,真建议去做手术来个痛快

• 楼主这是全部眼药水一起用吗?

是的,都在用。但不是跟药一样按顿吃,而且看情况的。自我感觉好就一样都不用。

• 洗眼睛,不别扭吗?

第一次的时候还多吓的,后来觉得泡水里眨眼睛和转眼珠子还多有趣的,看个人接受程度吧。

• 算下来,海运运费大概也要一百多?

船运是越重越划算,上次将近13斤,大概是6580的邮费+合箱+手续费(记不太清楚具体金额了,但肯定差不多)。

• 为什么花王眼罩使用之前一定不要滴眼药水?

我试过在使用前十分钟左右滴了眼药水,然后戴眼罩睡了。第二天早上眼睛特别干和不舒服。

• 还有个参天fx什么的那个眼药水楼主用过么,好像听说也不错

以前有淘宝代购,但是后来涉及到药品监管的问题都不能买了,现在基本上都是各种海淘代购,是不是靠谱得看情况,我也不太清楚。参天那个确实对红血丝有很快的效果,但是据说从长期看对红血丝不好——这个说法不知道真假,因为我不喜欢太凉的,所以再没用过了。

银色fx没有金色凉,金色巨凉,没用过的第一次用会觉得刺激,习惯就好,用完感觉不错,但是听说不能总用,金色对佩戴隐形的同学会比较好,价格大概是银色2倍

• 你好,我想问一下日亚里怎么凑单

一方面是价格的凑单,这个明显。还有就是重量的凑单,一般亚马逊的页面都有包装重量,加上纸盒差不多就是实际重量。所以如果运费差异不大,可以带点轻小的东西一起运回来。

• 我俩度数差不多 [傻笑] 660近视,180散光 [献黄瓜]

[绷带] 近视800,散光225,战胜你们了。PS除了博士顿还有没有其他能用于硬性隐形眼镜的眼药水了?

你确实胜利了!我两只眼睛不一样,买隐形眼镜还得要两个度数的,麻烦啊。

• 我一看图片我还以为是那啥呢,我龌龊

• 每次都挑得眼花缭乱……

• 狮王镜前还有一个规格,是5ml/瓶,一盒两瓶,价格和8ml装差不多,乐敦也有前用药水,而且今年还出了大号18ml装,价格554日元。狮王40看到过248日元的。

狮王那个我也看到的,日亚自营就有。乐敦的没试过,谢谢介绍,下次试试。日本那边销量好的眼药水普遍都是网店比实体店贵,没办法,除非下次人肉带回来了。

眼药水这货还是蛮适合人肉的,毕竟重量不重,如果不纠结带盒的话,那应该更能塞了,反正每次出去都有人托买这货,就是保质期问题而已。而且现在去日本还是蛮方便的,如果有大量东西要买,打个飞的绝对合算的,淘宝也有些个签不算烦,价格4百左右。不过普通药妆产品还是推荐关西地区购入,东京再便宜还是比京都贵,要买大牌潮牌倒是东京合适,毕竟品牌专卖店多。想当年我在大阪还买到过750日元的14片装蒸汽眼罩,现在但凡看到的都超1千,有些国人去的多的地方基本就是原价1420。

• 请问小粉花裸眼指直接滴眼睛里的吗?用起来如何呢?

裸眼款是指只能不戴隐形眼镜用的意思,也是很畅销的款。

请问国内有靠谱的网站卖么,如果只买一两个的话海淘太麻烦了

• 这眼睛用完了得多明亮啊

• 买了比较凉那个洗眼液,还是不习惯在水中睁开眼睛

• 求個花王眼罩

我还有一盒玫瑰味的,日亚买的

• 小林的洗眼液超好用,我每天早晚一次,绿的粉的蓝的我都用过了,感觉清凉度都没什么差别啊

可能我比较敏感吧,平常滴狮王40ex那个都会觉得偏凉了一点。早晚各一次的话会不会太频繁呢?我看有的帖子说用的次数太多会形成依赖,所以没敢一直用。你如果拿一天不用的话,感觉怎么样呢?

一天不用也不会怎么样,就是洗一下会觉得眼睛干净一点,或许是心理作用吧,我反而不习惯用滴眼液,用了眼睛好干涩

• 眼罩使用的官方注意事项:

请不要与眼贴等产品共同使用。
    若使用眼药水,请点药水后过一段时间再使用。
    可能会使妆面花掉。

以下人士请不要使用:
    有眼部疾病炎症的人士
    眼睛或眼周有伤口,肿胀,湿疹等异常的人士
    热敏感的人士,对温度感受差的人士,正在接受医生治疗的人士,请咨询您的医生或药剂师。

使用及保管注意事项
    眼睛或眼周如有过热或其他异常感觉时请立即停止使用。
    由于肌肤温度升高,眼部周围会暂时变红,发痒。
    若眼睛或眼周出现湿疹,皮疹等症状,或有红肿,瘙痒等异常感觉残留,请停止后续使用,并咨询医生。继续使用会使症状恶化。
    请不要从眼膜上方按压眼部。
    请务必用手打开包装袋。使用剪刀,可能会剪破眼膜。
    请不要使用破掉的眼膜。
    请不要在微波炉中加热。否则可能引起火灾。
    若眼膜破裂,内容物接触到皮肤,请用水冲洗或用湿布擦拭。若内容物进入眼睛,请不要揉搓,立即充分冲洗。如仍有不适,请去眼科就诊。
    使用过一次的眼膜不能再次使用。
    使用后的眼膜,确保已经冷却后,请作为不可燃物,或遵循当地规则丢弃。
    请避免阳光直接照射,保存在阴凉的地方。
    请存放在婴幼儿手碰触不到的地方。

• 洗眼液还带白色小瓶吗?我买的怎么没有