2015-10-13 16:13:37 1658点赞 1487收藏 300评论

作为一名孕7个多月的准妈妈,近几个月来淘的各种东西都是关于崽儿的,反正现在也有闲情雅致,所以但凡放假在家,都是手机上各种关注张大妈推送的母婴用品,这不,8月底时在日亚淘的15公斤的花王纸尿裤啊,贝亲洗衣液洗衣皂啊各种,在海上漂泊了40天,国庆假期终于收到了。不过今天要晒单的主角是崽儿的口粮——奶粉!

偶是坚定的纯母乳喂养拥趸者,孕早期就开始学习《西尔斯母乳喂养指南》、《和金牌月嫂坐月子》等,也在张大妈的“煽动”下,屯了美德乐SWING吸奶器,Bravado哺乳内衣,Lansinoh护理霜等,甚至刚进入孕晚期,麻麻就每两天给偶熬一次鲫鱼汤喝,美其名曰“提前下奶”,一心一意希望崽儿出来后能顺利哺乳。当然,如果到时万一下奶不顺,或者母乳不够吃,还是可能加配方奶粉不是,所以,早就琢磨着还是屯一桶奶粉吧。露珠年轻时在腐国待过一年,对腐国的各种东东有着不一般的迷恋,尤其是那便宜又大桶的纯奶啊,酸奶啊,甚至回国时给小侄女托运回了20桶牛栏三段奶粉(感谢海关大人)。所以给自家崽儿买奶粉,第一选择当然是腐国的牛栏COW&GATE或者爱他美APTAMIL。

前年帮小侄女在英国超市SAINSBURY'S买过奶粉,通过TOE转运回国,时间略久…也在留学时认识的朋友处代购过奶粉,时间比较快,也含超市购物小票,应该比较保真,小侄女喝的时候没有什么异常。现在该给自家崽儿买奶粉了,想着时间充裕不着急,还是找个能直邮的英国网站最放心吧。

张大妈上推送过的能直邮奶粉的英国网站是CHEMIST DIRECT,偶自己又搜索出了一家BRITISH CORNER SHOP,所以就决定在这两家中选择。对比后发现CD的奶粉普遍标价略便宜(当然和超市标价没法比啦),比如爱他美一段12.99胖子,而BCS的爱他美一段售价15.99胖子。在这两家网站分别注册了后,没几天邮箱就收到了CHEMIST DIRECT的新人9折优惠码,好吧,反正娃也就不到两个月就出来了,买买买!

英国 British Corner Shop网站购物攻略 & 直邮奶粉开箱海淘活动:CHEMIST DIRECT.COM.AU 全场明天开始!澳洲线上中文大药房ChemistDirect限时免邮活动,满99澳元免邮且不限重,99澳很容易就可以凑够哦!另:该网站奶粉限购2罐。可以和纸尿裤...960282 我爱我的小虎宝英国 British Corner Shop网站购物攻略 & 直邮奶粉开箱British Food Shopping British Expats SupermarketBritish food shopping for British Expats. British Corner Shop is the online British supermarket with worldwide delivery. The Expat British food shop.www.britishcornershop.co.uk

中秋假期那两天在家闲着没事儿干,就计划在CD上给娃买奶粉,没想到那几天不知是偶这儿电信光纤不给力,还是CD网站太卡,打开CD首页很顺利,但是搜索到爱他美奶粉就只能显示文字,无法显示图片,点击ADD加入购物车,网站也毫无反应,根本无法跳转到购物车页面,郁闷。又在网上各种搜索,找到了一位前辈在CD下单买了6桶奶粉的收据,6桶爱他美一段12.99*6=77.94胖子,邮费50.56胖子,合计128.5胖子,虽然奶粉比BCS便宜了点,可是邮费很贵不开心啊(偶之前在BCS上试过,6桶奶粉邮费是36.99胖子)。

英国 British Corner Shop网站 购物攻略:

上BCS网站,各种丝滑,各种顺溜。点击爱他美一段加入购物篮,当前邮费和占用购物篮的百分比一目了然,很是人性化啊。

同时,偶还发现在My Account里有一个My Recommended Friends选项,显示推荐朋友注册网站,朋友下单后你可以获取一定的折扣,偶立刻推荐了自己的小号:)本来想着下次可以给大号获取一点折扣呢,没想到小号邮箱里立刻收到了一封邮件,看到木有?BCS立马赠送了优惠码,显示被推荐之后一个月内下单成功,满75胖子可以获取15胖子OFF啊!

忽然有一种捡到了就是赚到了的赶脚,小算盘一打,6桶奶粉15.99*6+邮费36.99=132.93胖子,比CD贵了4.几胖子,可是再减去15Pounds OFF,合计就只有117.93胖子啦,平均每桶折合人民币约190,比之前找代购每桶还便宜了几块,很不错啊,立马下单!当然,偶只准备屯一桶爱他美一段,而且英国奶粉限购严重,偶也不确定该网站是否能一个快递里购买6桶同样的奶粉,所以最终约了几个小姐妹凑单,下单的是2桶1段,2桶3段和2桶4段。6桶奶粉共98.94胖子,邮费36.99胖子。

这个网站下单很方便,直接点击购物篮下方的CHECKOUT,进入结算栏,共包含4步流程,1是输入个人信息,邮寄地址,账单地址,E-mail地址,促销优惠码Discount or Voucher Code,同意网站条款,即可进入第2步。

第2步,检查你的订单,主要是再次确认你的订单里的ITEM,邮费,邮寄地址和账单地址等,可以看到,网站提示本订单可以赠送95个奖励积分,100个积分折合2胖子,呵呵,苍蝇腿也是肉那种。还可以看到,网站默认的邮寄方式是腐国的PARCEL FORCE,偶之前在代购处买的奶粉也是用PARCEL FORCE,速度很快,据说大客户可以可以在网站公布资费的基础上打4折,还是很便宜的。点击Proceed to CHECKOUT,进入第3步。

第3步,选择支付方式。网站支持支票,银行转账,在线支付支持信用卡/借记卡和贝宝支付,偶选择了信用卡支付,则点击Pay Online by Card or Paypal栏的Proceed with Checkout,在新打开的页面选择信用卡类型,输入信用卡信息,确认后即完成支付,下单成功。

很快,邮箱里会收到网站自动发出的订单确认邮件,包含订单总额,邮费,地址,促销优惠吗,物品清单等信息,并且提示,您的订单将会在3个工作日以内发出。偶是9月26号(周六)下午14点多支付完成,28号(周一)晚上就收到了订单已发出的邮件,反应速度相当令人满意!

然后就是等待,等待…今天(10月5日)早上9点就接到邮局的电话,说有你的国际快递,你的具体地址是哪里,都是英文不认识,偶汇报了姓名,地址等信息后,中午就拿到了包裹,不得不感叹,Parcel Force的速度还是杠杠的,从英国到偶这西南四线小县城,竟然只用了一周时间。

呵呵,写得好啰嗦,终于到开箱验货环节了,当当当当…

British Corner Shop网站 海淘奶粉 开箱:

包裹表面贴了BCS的专用胶带,箱子上标明这是易碎品,希望快递员能温柔对待。

打开箱子可以看到快递包裹的很好,箱子大小刚好放下6桶奶粉,6桶独立包装后再用大气泡膜在四周缠绕了一圈。里面附有购物清单和留言卡。

掀开大气泡膜后,可以看到每桶奶粉四周被小的气泡膜包裹后,再装入了塑料袋独立包装,防止爆罐后互相影响。

打开其中一桶,可以看到用BCS专用胶带封住了奶粉盖处,防止运输过程中奶粉盖被压爆涨开。

再检查下奶粉的限用日期,2016年10月15日,不错,挺新鲜的,奶粉罐上还提示了开封后请在4周内喝完。

British Corner Shop网站 购物总结:

以上就是本次晒单的全部内容,自我感觉还比较满意,7天完美收货,无税,无爆罐,避免了自己转运麻烦,也减少了找代购时的一丝丝不放心,每桶奶粉折合约190,价钱比代购还便宜几块钱,不错!准备下次给小侄女儿买奶粉时也在这里下单。

应小编要求,简单介绍下这个网站。British Corner Shop网站出售各种英国零食(饼干、罐头等),婴幼儿辅食、奶粉(英国几大品牌均有),部分英国保健品和日用品(洗发水、香水等),支持直邮至大部分国家,包括中国。直邮中国运费起价4.99胖子(1.3kg以内),然后是36.99胖子(5.4kg以内)。通常直邮6桶奶粉恰好5.4千克以内,发Parcel Force,速度快,被税率低,比较合适。

最后,希望崽儿在预产期那天准时报到,希望这桶奶粉压根儿用不着开封。请小编手下留情,让偶的首晒一次通过:)

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

SHUHUA 舒化 伊利伊利奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g

合生元可贝思亲呵羊奶粉 国产新国标 较大婴儿配方养奶粉 2段 6-12月龄 2段 【新国标】 700g 1罐

君乐宝(JUNLEBAO)银桥羊奶粉3段艾宝瑞幼儿配方12-36个月 800克

君乐宝(JUNLEBAO)银桥艾宝瑞婴罐装羊奶粉800克 艾瑞宝2段

伊利奶粉 新国标 金领冠悠滋小羊3段700g幼儿配方羊奶粉 新包装 小羊3段700g 新国标

佳贝艾特(Kabrita)悦白婴幼儿配方羊奶粉800g荷兰原罐儿童奶粉【有券】 2段800g*5罐【询单5发6】

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉2段(6个月以上)400g/盒DHA易吸收德国 2段400g*【2盒】(效期至24.09)

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉 德国 (12个月以上)3段400g 羊奶粉3段400g(效期至24-9)

宜品蓓康僖【新国标】宜品小羊 婴幼儿羊奶粉200g罐装 宜品小羊3段200g

佳贝艾特(Kabrita)悦白2段 婴儿羊奶粉6-12个月适用荷兰原罐800克 (新国标)800克4罐

佳贝艾特(Kabrita)港版金装 婴儿配方羊奶粉 1段(0-6个月)800g 【】港版1段800g

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

伊利伊利【专属】奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g*4罐 加固装

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

• 现在奶粉只敢直邮,转运被扒皮后也不感用了,国内各种电商基本不考虑,当妈妈就是这样,只相信自己。不过我每次都是一单走8罐,运费比6罐合算。

“转运被扒皮”是几个意思?

8罐比6罐被税的几率大非常多。

• 直邮这个价也还OK 只不过一看就是国人在澳洲搞得网站 用的都是华人物流

亲,这是英国的网站啊,用的物流是皇家邮政的国际版Parcel Force啊。。

其实国行爱他美差不多也这个价格!

• 产前这么久就开始进补就不怕涨奶 得乳腺炎很麻烦的

平时吃的都比较清淡,现在就每周喝两次鲫鱼汤,吃一条鲈鱼,补过了吗?偶同事都说偶吃的太差呢:(

• 特别提醒楼主产后第一周不要吃任何下奶的汤 油腻的汤也不要 就瘦肉汤 比较清淡的汤就好

嗯,同意!近来看的几本书上也都在介绍,产后一周以清淡为主。

• 7个月就开始喝汤啦。。。。早点吧

哈哈,都这么说。。偶要不要暂停呢。。

现在日常生活本身就不缺营养,不用特别早的开始补各种东西的。。。

• 请问楼主纯母乳喂养 不加奶粉 可以喂养到多大?

六个月。六个月后加辅食。

通常纯母乳到6个月就要给宝宝加辅食啦!然后建议继续母乳,和辅食等混合喂养,直到两岁自然离乳。

• 昨天德淘的喜宝到了,预产期11.30,要是早点看见楼主的晒单我就买英爱了… [哭泣] 哎哎哎…

喜宝比英爱。。。。

请问是在哪个网站买的?W家吗?

• 楼主知道英爱和澳洲版成份一样不?西南四线小城是哪里呀?

看图片应该是四川绵阳下面的某镇吧?一周就到真心超级快。

不好意思,没留意过澳洲版哎

• 突然觉得考拉上那么便宜还敢不敢给娃喝啊…

完全不敢给孩子喝。。。考拉的价格比英国买都便宜很多很多。。。还是直邮吧,省那几个钱搞不好孩子吃坏了不够看病的。

直邮英国以外的地方有退税吗?

• 要对母乳有信心啊,买的奶粉400g快过期还没开的飘过

偶也希望宝宝母乳顺利,那我就拿这桶奶粉和面粉和在一起,烙煎饼吃:)

母乳确实太方便了。抱起来就喂,不用考虑温度,比例,段位。

• 只能说太贵了,这价格在各大城市的保税商店也差不多了吧

偶这边小城市母婴店卖德爱比较多,英爱基本没怎么找到。

保税区的免税商场,英国,德国爱他美都是150左右一罐。

• 纸尿裤要按什么规格的买啊,老婆预产期1月初

前期尿片换换就可以了 不然一天10来泡大小便 用不起啊

最开始在医院必须用尿不湿的 NB就是新生儿的。然后按体重选尺码。帮宝适的要比其他品牌的略小一些。每个宝宝的皮肤不一样,如果遇到过敏就换牌子。我儿子当时是对好奇有点轻微过敏,用的花王,朋友女儿则正好相反,花王过敏,好奇就没问题。

• 去年在英国待了4个月,所以超市逛得比较多。刚看了一下这家的Cow & Gate奶粉和其他食品,价格都至少是翻倍啊,真贵。。。

价钱确实比TESCO,BOOTS都贵。可是如果自己从英国超市淘,通过转运公司转运的话,邮费和时效都是个大坑啊!偶试过几次,觉得总价相当,所以才在BCS直邮了。

• 除了BCS 求 英国直邮 奶粉网。

bcs 没货啦。

chemistdirect.co.uk肿么样?

• 吃月子餐,绝对有奶,再用美德乐吸,还可以存母乳……

跟金牌月嫂坐月子那本书上介绍的月子餐都比较清淡,有些出乎偶意料啊,不知道靠谱不,有试过的妈妈吗?

我吃得广禾堂的,不晓得绵阳有没得,就算没得网上有方子,可以自己做,只是比较麻烦。还有就是要坚持喂,不要听老人说你没奶,我儿十多天的时候我睡得不好老人婆一直念也让我心情不好,奶就差了点,喂了一顿奶粉,把我伤心惨了,马上用吸奶器吸,一天吸七八次,就算一次只有20毫升我都好高兴,两三天就追奶成功了。

• 不要为了海淘而海淘!!!纸尿裤这些考拉买买好了,不贵又方便,奶粉英国爱他美没听过有人吃,一般都是德爱或者澳洲版的

偶小姐妹说近来在考拉买的花王宝宝用了红屁股,之前用超市买的好奇金装完全没问题呢。。

那去买买超市的花王试试,超市都是贸易公司进货的,花王是没有直营的

• 不错的教程,先收藏了. [傻笑]

谢谢您的肯定

• 你好,作者你能推荐我吗?推荐我是不是就有15折扣?

请留下邮箱,但我不打包票有15OFF啊:)

• @IvyMiller,直邮安全吗?就怕直邮不安全阿,出了问题有得追责吗?

这家如果爆罐可以索赔,网上有人晒过索赔经历。我觉得直邮是目前海淘奶粉最安全的方式了,如果转运,索赔更坎坷。。

• 纯母乳到一岁七个月,娃坚决不吃奶粉,轻松断奶。各种省啊~~~

羡慕嫉妒啊!!希望偶也能这样。。