MI 小米 智能插座开箱

匿名用户 2015-10-20 14:44:11 11点赞 15收藏 6评论

前不久买了一个小米净水机,但是发现,每次用的时候插电,不用的时候拔电很麻烦,于是琢磨如何能更加自动化。

后来我发现了小米智能插座

我是在小米官网买的,张大妈暂时还不能插入小米的卡片~~所以放个某东的~

MI 小米 智能插座开箱小米(MI)智能插座【小米智能插座】京东JD.COM提供小米智能插座正品行货,全国价格最低,并包括MI智能插座网购指南,以及小米智能插座图片、智能插座参数、智能插...69京东查看百科详情

不过小米官网可是便宜10块钱呢~~~~

MI 小米 智能插座开箱

犹豫了好久,因为59元,有点贵,如果能29元,必然果断下手,并且会多买好几个;另外就是多了一个USB充电口,对我来说放在厨房插上净水机,这个口也是**,不过我觉得应该是这个插座内置了WiFi模块,为了给WiFi模块供电,已经增加了供电模块,所以多一个充电口应该不会有什么特别的成本增加,所以就直接有了这个口。

上图:

MI 小米 智能插座开箱

包装的做工还是可以的,很小巧,并且塑封的非常细致。开箱后产品本体也有保护膜包裹。

MI 小米 智能插座开箱

连接到手机的方式非常简单,我就忽略啦~~MI 小米 智能插座开箱

目前我使用饮水机的设定如下,即每天早晚需要用水的时候自动开,上班时间自动关闭。完全放心上班,不用操心省电问题啦!!MI 小米 智能插座开箱

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

小米(MI)米家插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排全长3m

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排全长3m

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板

MI 小米 生态Gosund智能排插 CP5线长1.8米 WIFI版语音分控 白色

Xiaomi 小米 MJCXBYCX-01QM 延长线插座 4.8m

小米(MI)米家魔方转换器智能快充口usb插座多功能多孔位插排\/插线板 米家魔方转换器-有线版

MI 小米 智能插线板

MI 小米 智能插线板

Xiaomi 小米 插线板3USB用电源插座插排插插板接线板带拖线板带线

MI 小米 米家智能插座 无线定时USB插头

MI 小米 米家智能插座 无线定时USB插头