2015-12-15 20:30:00 27点赞 118收藏 61评论

昨天收到了鞋,想想就晒一次吧,一直没怎么晒鞋。顺便也纪念下即将淘汰的两双鞋。

为什么要买靴子呢,主要还是尼克大叔穿起来帅啊,而且尼克大叔身高很普通哦。虽然他穿的是布洛克款。

先一直在关注Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009

奈何等我去专柜确定尺寸后特价没有了,也就只好继续关注,持币待购了。

结果一直没有等到降价,反倒等到ecco 爱步 Holbrok的推荐。

#有货自远方来# ecco 爱步 Holbrok 男士高帮短靴ecco 爱步 Holbrok 男士高帮短靴值友爆料原文:这是一款ECCO爱步Holbrok男士短靴,真皮鞋面贴合舒适。美亚8折后售价175美元,不能直邮。意亚112欧元(图片款)退税直邮112.16欧元,...33116 xiaovi

当天看到信息,虽然是意大利,感觉会不会麻烦呢,但还是上网站试了下,结果很方便,和美亚通用账号和直邮地址。另外以前都在国内专柜买的ecco,虽然脚舒服,可是肉痛啊。向女王大人做了简短的汇报,女王批准,买买买。#有货自远方来# ecco 爱步 Holbrok 男士高帮短靴

订单详情,和张大妈推荐一样112欧。#有货自远方来# ecco 爱步 Holbrok 男士高帮短靴

11月20号下单的,12月13号到武,还是有点慢的,而且在荷兰中转的,常年混迹美亚的人表示不懂。正好11月初帮别人直邮了一双美亚的鞋子,所以身份认证也免了。

下面开始正式晒鞋了。

有几年没买ecco了,没注意到盒子变成这样的了,以前是牛皮纸本色的。

这算伪开箱吧,还原包装拍照的。鞋子和盒子的状况都比较良好。

拿出来全方位的看看,样子确实不错,比天木兰秀气些,很满意。

鞋底的样子,刚拿出来吓一跳,感觉怎么是脏的啊,后来仔细看就是这样颜色的底。花纹还是非常不错的,防滑性能应该不错。但是ecco的鞋底一直都不怎么耐操,这双希望能耐操点。

ecco的特色小红点,虽然不知道什么卵用。但是这么几年下来,感觉ecco的鞋穿起来舒适度是非常不错的。

比较粗狂的疯马皮材质,划伤收集者。。。。。。不过本来就是粗狂的工装鞋。皮料非常好,ecco的鞋,皮都是很不错,耐操。底都操翻了皮还很好。

鞋舌部分和鞋身做了连接,这样的设计很好,鞋舌不会跑歪。MIC身份。#有货自远方来# ecco 爱步 Holbrok 男士高帮短靴

鞋底的缝线,很规整,没有明显瑕疵。符合我对ecco家的一贯印象,做工优良。

真皮的鞋垫,不能取出的,应该是有胶粘住了。按以前的经验应该还是真皮加毛毡的复合鞋垫。穿着非常舒服。

整个鞋底是一体铸压的,没有单独的耐磨层。

好了,这次的鞋就晒完了。没有真人兽,试穿了尺寸很合适,也依然舒适,那么这就够了。

ecco的鞋设计的样子可能不是很潮,但是穿着是很舒服的,另外做工和材质也是非常对得起票价的。而且比较适合亚洲人的高脚背和宽脚面。至少比Clarks沙漠靴适合,那靴的鞋背太低了。

另外两双鞋,都是专柜买的,靴子41鞋40,所以这次果断选择了40的靴。它家的靴码数正常。这两双鞋的底不是磨损没了就是开裂了,皮的状态还很好呢。遗憾啊,关键样子我比较喜欢。只能在这怀念下了。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# ecco 爱步 Holbrok 男士高帮短靴原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...13874208 原创小小值