2015-12-16 15:40:43 27点赞 44收藏 71评论

#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 今天来了两个包裹,都是包,一个黑五购入的天霸邮差包一个双十二奶茶东买的MLB多功能双肩包,买天霸邮差包是因为平常背的Herschel supply双肩包太大,有点累赘,所以想换个小点功能强的,然后就看上了邮差包。MLB是双十二买3免1买的,算下来一个83元,主要是健身房送的包用了几个月拉链坏了,背带也出问题了#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 送的东西没好货啊,然后就像换,双十二正好看到就顺便爆料了一下然后下了一单#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

天霸这款邮差包算是大妈家常见晒单了,我也简单说一下。

#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱Timbuk2 Classic Messenger Bag$38.93美国亚马逊

亚马逊直邮国内速度还可以,黑五下单的时候需要调货,过了几天才发货,到了国内转的如风达#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 ,下午等配送一直没来,就打了个电话,结果人家说我这边不是每天都派送,不着急就等,着急就过来拿#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 每次买东西我内心都是比较着急的,所以我老老实实开车去拿回来了。。。

#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱回家把箱子往地上一放,喵星人立马跳上来蹲下占位置。。。#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 也是迅速的一笔。把抱走开箱

打开箱子,好家伙,好多,都看不到本体了。。。

抽出本体,简单的塑料袋包装#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 在美亚买的两个包两个帽子都是这样包装的,真是简单。。。

拿掉塑料袋,抽出本体,样子还是蛮好看的#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

揭开外衣,看看内在#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

S号灰色后面能放13寸的笔记本电脑,我没有笔记本也没有pad什么的,这个地方一般我都放本书。

这个网兜可以放个水杯,包的两边各一个。很实用的设计。

包的正面背后有个小口袋,可以放一些小物件,避免都直接扔包里会比较乱,找起来不好找。

小口袋上方的拉链打开看到里面有三点式背带#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 怎么感觉我这个说法有点羞耻。

拿出三点背带,里面有张简单的说明,装起来很简单,主要是骑行时有用。

拉链是YKK的,看到包裹拉链的这一层橡胶还是其他材质的东西了吗,有点挡住了YKK标志,我以为是应该撕下来的,#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 然后我就撕了一个下来,立马后悔了#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

正面的这一区域三个口袋,侧面一个,正面2个。

正面这个拉链拉开里面还有一个骚红色的挂钥匙的这么一个东西,可以防止钥匙丢失,虽然我自从小学三年级之后就没丢过钥匙了#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

正面口袋和侧面口袋,2个拉链,就是正面这个拉链被我撕开了#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 ,撕开之后里面的竟然不是缝起来的,只是叠起来了,撕掉外面这层会脱落。。。无奈只好找来针线把里面这个随便缝了一下,保证不会脱落。。

越南制造,S号#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 下面真人兽时间

请忽略我忘了把那两个带子插上去#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

三点背负骑车杠杠的, 可惜买车了,自行车已经吃灰了。

#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱美职棒球MLB洋基夏款多功能双肩包MLB14501 墨绿 均码¥135京东

简单说一下这款MLB多功能双肩包,我是用来健身的时候背着洗浴用品毛巾等,个人感觉还是不错的。

外包装一层说是纸不是纸说是塑料还不是塑料的东西,我也说不上是什么。#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

直接抽出本体,深绿色,看起来要沉稳一些。

标牌

风尚运营,奇星代理,这个奇星我没查到,不知道是什么公司。

零售价599#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 吓死人了好嘛,你家搞活动一个才八十多,这利润是有多大,个人感觉应该是正品吧?MLB在国内应该是比较小众的东西应该没人去仿吧,感觉仿了应该也不会赚钱,而且百度查了一下,风尚应该也是正规代理,而且这个价格我也不去多想了。

侧面这个标志印刷的还凑合,说不上多好也不是很差,中规中矩。

底部的new york看起来还可以。

这个拉链跟天霸的邮差包比起来就不上档次了,什么标准也没有,估计也就几块钱?不过拉起来还是很顺滑的。#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

打开看内部,很简单,上面有个拉链,拉开之后能放进一个长款钱包,内部空间够用。

制造就是他家制造的,能在京东开店,资质应该是经得起考验的#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

两条背带比天霸的窄比天霸的薄。。。

下面真人兽三种背法,手提感觉是最舒服的。。

总结 先说说天霸,经常看到大妈推天霸的包,这是第一次买,感觉不错,之前Herschel supply中毒,买了之后出门背着不方便,太大,天霸这款买的S号,大小对我来说可以接受,不论提着还是背着都不会显得太大,外观也不错,功能多能放不少东西还能防盗,做工也挺精细,日常背着出门很不错。

MLB这款包我是健身时用,没什么要求,只要能装东西,不太难看就行,完全满足我的要求,个人感觉外观还行,至少比健身的包好看,做工一般,设计简单,零碎东西比较多的话这个包就不适合了,邮差包更适合,这个包就装点衣服什么的大件不错,八十多的价格更多的是牌子的加成,估计淘宝仿的话用不了几个钱,#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱 另外这个包有人要咩,我还有两个,一个绿的一个红的#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

感觉打上马赛克也蛮不错的#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱

#有货自远方来# 黑五购入Timbuk 经典邮差包 & 双十二京东购入MLB双肩包开箱原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...14885224 原创小小值

TIMBUK2 天霸 邮差包斜挎包信使包欧美ins潮包运动休闲包骑行单肩包女友礼 环保料琥珀色 XS

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 中性款单肩包 TKB1267-3-6114

TIMBUK2 天霸 MINI MESSENGER系列 男士邮差包 TKB1107-1-1063

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 TKB4620-4-6114 音速黑

TIMBUK2 天霸 环保系列 男士运动斜挎包 TKB1108-1-1136 XS号

TIMBUK2 天霸 男士单肩包 TKB1274-3-2158 音素黑

TIMBUK2 天霸 胸包多功能防泼水单肩包IPAD包休闲帆布斜挎包男弹弓包 升级款 黄色/红色环保料

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 男女款单肩包 TKB1265-3

TIMBUK2 天霸 新款琥珀色环保料单肩信使包男欧美ins潮小包运动女斜挎包

TIMBUK2 天霸 美国天霸兔 单肩包斜挎包邮差包信使包潮包帆布包时尚潮流背包男女环保面料 环保料琥珀色 S

TIMBUK2 天霸 美国天霸新款车架包潮流时尚反光条旅行包收纳包

TIMBUK2 天霸 潮流斜挎包男时尚单肩包休闲胸包防泼水多功能小挎包机能风 音速黑

TIMBUK2 天霸 男士休闲斜挎包 10035547823304