中午不睡下午崩溃:Easyrest 易瑞斯 办公室午休用品 简晒

2017-11-17 13:44:24 13点赞 42收藏 26评论

一、前言

说到午休,我的眼皮就不由自主地开始打架了,因为夜猫子的习性就是这样,“白天像虫,晚上如龙”,说的就是我!每当23点钟的时候,我的夜猫子属性就开始觉醒,眼珠子睁得大大的,怎么也不想睡,而白天工作的时候又忍不住打呵欠,早上和粘住了似的起不来!中午不睡,下午崩溃,不然的话,整个下午都没有精力(说得好像你睡了就有精力似的,哼!LD语录)

最近冷空气南下,天气冷了我就更想睡觉了!所以就想起来要买午休用品了,不然在办公室真有点难熬!手机都变成助眠用品了,拿起手机不知不觉也会睡着呢!

二、折叠床简晒

说到午休用品,主要就是指床和睡袋了!

1、选购理由

Easyrest易瑞斯户外折叠床午休午睡床办公室躺椅折叠午休椅便携行军床简易床陪护床 mini翘头款藏蓝色148元京东去购买

我选择易瑞斯这款折叠床,首先在于价格!办公室午休,关键在于轻便,易处理好收纳!休息的时候方便躺着,睡醒了方便收纳,这就是我选购折叠床的初衷。至于为什么选择易瑞斯,我是随机选择的,有时候第一眼很重要。当时我先看中的是睡袋蓝色的睡袋很让我喜欢,我一直以来喜欢鲜艳的颜色!

2、开箱

折叠床的外包装。

产品名字叫10脚双重加强折叠床加宽椭圆管,型号是折叠床。

拆开外包装就可以看到折叠床本体。这个收纳起来还是有点大。

双手握住上面的铁架子往两侧分开,就可以打开折叠床了!但是初步形成两头翘中间凹的状态,这时候就需要不断调整了!

从床头开始用力压一下!有易瑞斯英文商标的就是床头,这部分是略有上翘的。

格子纹路的布料,硬硬的,人躺上去应该不会觉得硬吧,支撑性还行。

易瑞斯的英文商标细节部分。

折叠床上一共三张标签,一种是警告标签。

一种是质保卡。

还有是广告标签。

折叠床的收纳袋子,侧面是背肩带,头部是

底部的支架系统,一共十个支腿。右侧悬挂下来的黑色带子是绑带。

支架和支架之间用塑料构件和螺栓进行连接,优点是静音效果好,缺点是日久会出现老化!

中间的支腿部分之间用绑带固定,免得它岔开。未完全展开状态下,黑色构件和黑色塑料构件之间还有空隙。

两个斜撑腿之间的黑色塑料构件。撑腿很光滑,光泽度还好。黑色塑料构件保持一定间隙,使得塑料和金属之间避免摩擦。

尾部看更清晰感受支撑系统的功能设计。

这时候床还没平整,支腿一部分没落地。

绑带和撑腿之间也是用螺栓固定下来!

用力压一下中间的支腿,使得它落地。

两侧的支腿设计成弯曲状,不知是什么原因导致的,也许考虑力学设计了!

3、优缺点

这款折叠床的优点是容易收纳,空间利用率高,静音效果好!人躺在床上,翻来覆去都不会发出声音,对于办公室来说是很适合的。

缺点是模式只有一种,这样的价格可卧可坐就更好了!对于冬天来说,底部有些单薄,配合睡袋的话还好,不然冬天睡会很冷。

三、睡袋简晒

1、选购理由

选择这款易瑞斯睡袋,首先是因为颜值高,蓝色和藏青色的配合下感觉非常清爽,让人不禁喜上颜开。

易瑞斯(Easyrest) 易瑞斯折叠床躺椅午休专用睡袋1.8KG睡袋户外露营坐垫床垫子 蓝色睡袋99元京东去购买

2、开箱

易瑞斯睡袋的外包装袋。标示了长度、材质和保暖性能,我觉得睡袋还需要标示防潮性能,防水性好不好!填充物是中空纤维,外层是尼龙,里子是棉。

睡袋的收纳袋!一共四个扣子连接扎带,不知道这么小的袋子,打开后怎么收纳回去呢!

蓝色的睡袋头部,英文左上方是一个拉链袋,可以收纳手机什么的零零碎碎的东西!

我就喜欢蓝色的睡袋外层,和苏格兰格子花纹的图案。

睡袋上的标签,包含品名,面料材质。

突然发觉睡袋和折叠床非常和谐。

脚部的拉链头。

局部线头处理还有欠缺,粗旷型的做工。

内侧线头较多,需要自己处理一下。还有掉落下来的零零碎碎的线需要清理。

将拉链全部打开后,人就可以躺着了,当被子盖也可以!

头部拉链袋的线头!

3、优缺点

这款睡袋的优点是保暖性较高,柔软性好,容易收纳,收纳袋也很人性化。

缺点是虽然内层说是棉质的面料,但是摸起来还是很硬,应该不是全棉的吧,手感不舒服,貌似为了野营用,但防水防泼溅效果不够好。

四、总结

秋冬季的时候,人体尤其不适应,所以还是建议多休息多调理,按照养生学的说法,秋收冬藏养生保健,秋季开始进补了,睡眠也是一种很好的调理身体的方法!

EASYREST 易瑞斯 折叠床午休床躺椅折叠椅行军床单人午睡床 十脚178CM双重翘头款

EASYREST 易瑞斯 折叠床三折床四折床单人午睡小休躺椅办公午休简易床家用成人午睡床 喇叭脚-四折-80CM-睿智灰

午休折叠床单人床办公室便携床家用陪护简易床隐形四折床午睡神器

EASYREST 易瑞斯 午休折叠床

EASYREST 易瑞斯 午休折叠床

易瑞斯(Easyrest)竹床折叠床单人1.2米成人家用硬板床1.5米双人实木楠竹午休睡凉床 免安装加厚窄版-宽60棕色

易瑞斯(Easyrest)竹床折叠床单人1.2米成人家用硬板床1.5米双人实木楠竹午休睡凉床 免安装加厚宽版-宽60棕色

易瑞斯(Easyrest)厂家批发95宽折叠床酒店宾馆加床客房单人床午休床保姆床 05A豪华折叠床整套

EASYREST 易瑞斯 10脚圆管折叠床

EASYREST 易瑞斯 10脚圆管折叠床

易瑞斯(Easyrest)折叠床办公午休床户外行军床躺椅单人陪护床行军床便携床 10脚双重加强圆管翘头190CM

易瑞斯 Easyrest 折叠床双人床沙发床简易床休闲午休小睡眠躺椅办公午睡床小户型家用床

易瑞斯(Easyrest)办公室午休折叠床单人四折床简易医院陪护海绵行军床家用午睡神器 质感科技布款

易瑞斯(Easyrest)办公室午休折叠床单人四折床简易医院陪护海绵行军床家用午睡神器 五星睡感

易瑞斯 Easyrest 折叠床十脚178CM双重翘头款布面加厚折叠床午休床躺椅折叠椅行军床单人午睡床

易瑞斯 Easyrest 折叠床十脚190CM双重翘头款布面加厚折叠床午休床躺椅折叠椅行军床单人午睡床

易瑞斯(Easyrest)折叠床躺椅折叠办公室单人午休床午睡床户外行军床简易床陪护 10脚三层加强圆管翘头190CM+通用床垫

易瑞斯(Easyrest)折叠床实木床 主卧室床简约双人床1.5米家用单人床出租屋松木板床 长195宽60