匿名用户 2016-11-15 15:49:04 3点赞 5收藏 16评论

尽管我一直知道自己就是个很粗怒的女子,但是,也不怎么的,今年就干上了HR的工作,经常要出入一下领导办公室,这个大楼,那个会议室的,于是就有了买一双装OL的必备单品-黑色高跟鞋的欲望,每次总看到范爷穿个防水台的鞋子,我也有了这个冲动,既然有了冲动就买吧。

国际惯例,我还是选了clarks,上链接。

终于还是买了一双装精鞋:CLARKS 其乐 黑色防水台高跟鞋Clarks Crisp Kendra, Women's Closed-Toe Pumps£32.99英国亚马逊

CLARKS沿用了一直比较低调的鞋盒,这个我很欣赏。

我还是比较欣赏这个里纸张的花型

安静的OL鞋子安静的躺着

哇,好高的跟

正面来一张

摸上去感觉皮质很好,应该是头层牛皮,其实我也不是很懂,至少我很信这个牌子。

脚掌有气垫。

产自我大天朝,欧耶。

这个鞋跟,真的让我感觉自己驾驭不了。

有人说鞋子很重要一点是看看鞋底,好吧,看下,貌似没有防滑的。

瑕疵,真的有瑕疵,算了我也懒得找英亚扯皮了。

请忽略我的肥硕的脚,不知道是不是我买小了,总感觉有点紧,可能最近长胖了吧。

归纳一下: 1、我对clarks的鞋码还算很有信心的,不过高跟鞋第一次买,真的觉得还是应该拿大半码的,何必让自己的脚吃亏了。

2、其实防水台貌似也没啥作用,只是觉得让自己高了一些而已,还是没明白为啥范爷总是要穿防水台的鞋子,如果有知道的值友,麻烦告知一下哦。

• 我擦,这脚,连我这个脚控都受不了

• 这脚好可爱啊,就用萌萌哒吧

• 防水台很好啊,很多超过十厘米的高跟鞋如果没有水台你的脚会立的非常痛苦,有了水台就会舒服很多啊。

• 跟真的装精鞋相比,其乐这双简直是舒服好穿随意的典范了……看看我司同事们的roger vivier、christian louboutin乃至nine west那犀利的色凶残的跟,值友你还是幸福的

• 怎么没有全身秀

• 脚好看 紫薯补丁 [大妈三宝]

• 这哪里是脚,明明是掌....熊掌~

• 把小腿牛仔换成黑弹力ol长裤更合适一些。

• 脚不错。。。喜欢这个脚

• 紧是因为外国人的腳比较瘦,中国人腳相对宽,如果有w或者c甚至e选就舒服了,就是加宽。

• 还是尖头细跟好看点

• 朋友做微商,被迫买了双hujian发货的漆皮鞋,210大洋

• 请问这个鞋可以直邮吗

• 工作鞋非常好的

• 这脚……………………

• 这鞋跟是几厘米?