2016-11-23 14:26:03 7点赞 10收藏 28评论

没错...iphone数据线又双叒叕开裂啦!!!从iPhone4到iPhone7,从大方头到lighting,水果公司在升级手机固件和操作系统的同时,似乎从来没有对数据线外包橡胶的材质花过心思...于是用户遭遇的就是一次又一次的开裂妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线 库克你就不能花点钱改进一下数据线吗!!!

卤煮之前的原装线用了两年多了,放在办公室里,几乎每天使用,早在一年前lighting接口处的包料就老化开裂了...看着里面裸露的线材实在不爽,更重要的是裂口处的包料由于老化变得黏黏的有木有!!!每次拿完手机就有一种擤好鼻涕没擦手的感觉妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线 就用透明胶缠了缠继续用妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线 现在的状态是这样的...

卤煮手残...透明胶包的实在不咋地...然后卤煮还手贱...有事没事还喜欢扣那些裂开的皮妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线 于是...

终于在一次逛张大妈的时候看到了下面这款数据线推荐

妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线鑫盾iPhone6数据线6s苹果5加长5s手机i6Plus六7P五ipad充电线器iP鑫盾 锌合金接头iPhone数据线采用全铜芯线,传导性更加,锌合金接头,提升接口稳固性与高插拔强度,菱形TPE线缆防止缠绕,收纳更方便,支持iOS 10...¥30天猫精选查看百科详情

什么设计感啊快充啊稳定啊抗拔插啊锌合金一体成型啊啥啥都是其次,关键是用店铺优惠券30-25=5元!还包邮!这么白菜就下一单吧~过了个周末昨天上班时前台小姑娘问我:“你要去钓鱼吗?”

“啊...因为有你一个包裹,写着1.2米黑色飞鱼线..."妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线 好吧...包裹用的是那种内含缓冲垫的大信封寄送的,拆开来就是产品啦

正面是商标、品名、长度以及数据线的简笔画

背面是商品信息以及防伪标识。定价99元呵呵妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线

打开包装,里面就是嵌着数据线的塑料壳,简单明了

USB接口,金属质感,一体成型,和方方的原装线比起来更有设计感也更柔和,而且收口处包裹住了线材最易折损的部分,使其有更长的使用寿命。

lighting接口,上段为塑料材质,与线材链接的部分为金属材质,一面是XD的logo,另一面是一个小灯

通电后小灯亮起

线材上固定了一个硅胶材质的收线夹,质地柔软,使用方便

线材呈菱形,不易打结或弯折,TPE的材质也比原装线要硬一些,使用寿命应该会更久,但愿吧妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线

借同事的iPhone7摆拍一下,卤煮平时办公时手机基本就是这么个状态

卤煮用的是黑色的iPhone6plus,和数据线的配色还是很衬的,就是这白色的收线夹显得有些突兀,不过5块钱包邮的白菜价还要啥自行车啊妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线 不知道现在还有没有领券活动,用券性价比杠杠的妈妈再也不担心我数据线裂啦!XD 鑫盾 linghting 快充数据线

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

ROMOSS 罗马仕 CB304 Type-C 66W 数据线

• 买过,原装充电器上充一会很烫。。。

用的是5A的充电器吧?

• 这条线很渣啊 我用来充ipad 以前也一直没注意过 昨天晚上无意间哦哦到充电器出口那头 很烫手 赶紧拔下来一闻还有股烧塑料味。。。应该是线的问题 直接扔掉

真的假的 [狂汗] 也许是电流太强了吧。。。我是直接插电脑充的,电流小,应该不至于烧坏吧...密切关注 [深思]

反正我用原装线发热不算大

• 名创优品仿制了~15一条~一样的设计造型

用券5块还是这根划算 [脸红]

• thinkpad的本本

什么型号?

Dell啦不是thinkpad啦 [傻笑]

• 这个牌子的线买了2根,一根红色楼主同款,一根编制绳的,ip6充电特别快,不知道会不会损坏电池,比原装快了一倍

充电快要么是因为电压高要么是因为电流大,多少会对电池有影响的…我都是插电脑充电的,没感觉比原装线快,也许是电压电流比较小吧

• 原装数据线用了三年,两头都裂开了 中间也裂了 简直惨不忍睹 但就是不坏

我的也是…虽然能用但看着贼难受 [苦恼]

• 原装用了2年,也是一样得地方裂了,首富家找了热缩管,又熬过了几个月,到这个月,开始频繁充不上电。得特别得角度才能完美充电……于是也入了UP主一样得充电线 [皱眉] 用着感觉不赖,反正包邮呢

我的原装线也有同样问题,有时充不上电 [苦恼]

把充电口清理一下就好了 我的也是 昨天清理出一堆东西来 现在好了

• 感觉这线很硬啊,就是那种折了之后还不了原的那种。家里iphone ipad 很多,线用不完,单位有一批展示用的ipad,遗留下来的数据线也很多。但还是买了一根放在车上备用。

线材是硬,但折了还是能还原的

• 最起码没开灯的时候也能找到充电头 [看看]

这个小灯的设计初衷就是为了方便在黑夜中找到充电头 [小眼睛]

• 不知道是不是个例,用手机这么多年,还没有用坏过一根线.4s线两年,6线air2线也快两年了.

这么多年,至少十多台苹果设备,一条线没坏过。拔线的时候请捏头子拔而不是扯线。不过谁能保证大家都是我们这种习惯呢? [喜极而泣]

• 看了下购买记录,2块9买的

是吗。。。。。。。。 [锁眉] [内伤] [喷血] [自杀] [吐血倒地]

• 这个数据线真的不错,之前用券,5元买了一根,现在准备再买一根

• 很渣,用了个把月就充不进了,还是要买mfi 认证的