大脚象 洗碗机底座 开箱

2017-10-13 08:15:16 13点赞 71收藏 37评论

大家好,我是岁月,我又来水金币啦,今天张大妈的APP更新,可以用手机直接发原创了,撑着新鲜劲,我来水个金币,也体验一下具体使用感受。

首先,理论上来说并不推荐大家使用这些底座类的产品,因为这些独立式洗碗机洗衣机都是按直接落地设计的,运行的平稳性,噪音等,都是针对性优化的,如果需要用底座,建议使用对应的使用螺栓固定的硬连接的产品,而我用底座的原因是,下水口位置在洗碗机底部,正好被洗碗机挡住,只能使用支架,抬高洗碗机,空出下水口,供洗碗机使用。大脚象 洗碗机底座 开箱

▼不废话,直接开箱,下图为全家福

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼采用方管连接,有卡扣可固定方管,

▼锁止按钮锁紧的状态

▼四根方管,是塑钢外壳的,送了一根软尺,和8个水平计

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼外侧塑料包裹,内部实际就是普通方管

大脚象 洗碗机底座 开箱

底座的大小可以按照实际需要进行调整,长度在46-62范围内调整,宽度在43-60范围内调整,高度可在10-11范围内调整。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼我买的这款,在方管中间,有一个单独的支撑脚。进一步分担整体重量。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼分段组装,等待合体。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼合体成功,我选的这款带4个轮子,可以把四周的6个脚收起来后,用轮子支撑,方便移动。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼支撑脚可以收起。。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼送的8个水平计。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼可以通过调节支撑脚的高低,来实现比较精确的水平。。但是。。这样设计,也就只能在放置洗碗机之前调节,因为放置后,看不见这水平计了。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼支撑脚落地,可以减少对轮子的压力,由支撑脚承担起整个洗碗机的重量。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼最后的成品是这样的。。。洗碗机又高了一节。。但是。。被压在下面的地漏终于可以正常使用了。。。要知道,这个地漏是洗衣机、洗碗机的主地漏。。之前是用拖把池的下水凑合着用的。。大脚象 洗碗机底座 开箱

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼复活的地漏。。。买了个潜水艇的转接口,可以同时接洗碗机和洗衣机。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼张大妈家的小小值最爱的卡片。。

海尔洗衣机底座托架西门子不锈钢滚筒松下三洋小天鹅移动加高冰箱69.9元天猫精选去购买

▼潜水艇的地漏转接头

潜水艇(Submarine)xsw-7 洗衣机地漏接头 排水管三通接口 三通弯头20元京东去购买

▼最后,主子镇楼

潜水艇洗衣机配件

潜水艇洗衣机配件

大脚象 TTF19H 洗衣机底座

大脚象 TTF19H 洗衣机底座

津赢加固洗衣机移动架冰箱空调底座通用滚筒波轮托架海尔海信小天鹅美的西门子适用增高防潮支架

蓝导家电清洗设备油烟机空调热水器多功能一体高温高压蒸汽清洁机

宜百利 洗衣机罩 滚筒洗衣机通用防水防晒防尘罩布加厚 海尔美的小天鹅5-7.5kg洗衣机套罩衣喵小姐7660

宜百利 羊毛球 烘干机毛球 烘干机吸毛球防皱防缠绕除毛球洗衣去毛吸湿6个装7170 烘干羊毛球【6个装】

津赢洗衣机底座移动架 海尔小天鹅西门子美的惠而浦松下TCL全自动滚筒波轮洗衣机通用加高底座 【移动款】八大霸王脚四单轮

宜百利 洗衣机罩 滚筒洗衣机防水防晒防尘罩布加厚涂银 海尔美的全自动洗衣机罩衣8-12kg通用喵小姐7661

普湃洗衣机下水地漏接头排水管出水口与地漏连体弯头90度密封圈防臭防反溢水深水接头

宜百利 洗衣机罩 波轮洗衣机加厚防水防暴晒防尘套罩美的海尔TCL小天鹅5-7.5kg通用罩布熊头7666 【加厚涂银】波轮5-7.5kg 暴力熊

PURPAVWINNER 普湃 洗衣机脚垫底座可调增高大象腿适用小天鹅海尔西门子松下美的全自动滚筒洗衣机垫高防潮防滑防震 大象腿洗衣机脚垫4只装

柯锐迩洗衣机排水管通用下水管全自动波轮滚筒洗衣机出水管延长管软管1.5米

津赢洗衣机底座空调冰箱底座架波轮滚筒洗衣机支架海尔小天鹅LG西门子松下TCL小米增高防潮脚垫8地脚

IREMMO瑞幕 洗衣机底座(固定8大脚 )冰箱座架 增高排水洗衣机架子托架 预安装固定SJ02

妙馨思洗衣机底座波轮滚筒防滑防震脚垫脚架可移动万向轮增高支架冰箱加高置物架滑轮底架托架海尔小天鹅通用

JINGYING 津赢 洗衣机进水管 通用上水管滚筒波轮全自动洗衣加长延长水管软管 海尔小米LG小天鹅西门子 1.5m装