#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

2018-10-11 11:00:19 30点赞 149收藏 80评论

更新:

潮skr人活动自2019年2月20日开始结束,不再自动发放活动金币和活动奖励,感谢大家的支持!❤️

评论活动获奖名单

• enjoyshady

• 值友20100630

• 萌兔小六

恭喜以上值友,您的300金币奖励将随后为您发放❤️

本次活动敲黑板,划重点!

评论活动:

• 带上#我的第一件潮牌#在评论区写下你与它的故事即可。

• 小小值会在10月17号24:00前发布的所有评论中,选择10条最真情实感最有sense的评论,每条评论的作者奖励300金币。

• 注:只限制在本活动公告下方进行评论的值友参与,且必须加#我的第一件潮牌#tag再进行评论方可视为有效评论。

征稿活动:

• 文章围绕一切相关潮流相关的一切展开即可(具体要求和玩法请下翻)

• 需在文章标题中添加#潮skr人#

近两年,潮牌的迅猛发展势头可谓是让人猝不及防,曾经只在街头风光无两的各大潮流代表,已经让原本身在时尚圈塔尖的奢侈品牌开始投出合作的橄榄枝。

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

不知道你们是从什么时候开始关注潮牌,小小值我确实是被当时LV✖️Supreme的联名刷屏了!不管懂不懂潮牌的,懂不懂时尚的纷纷对这一次世纪合作表现出了超乎人们想象的关注与追捧。

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

(鹿晗pick的款)

这次联名有人说Supreme终于抱上了LV的大腿,有人说LV终于趁机让自己减龄了。但不管咋说,大众对于潮牌这件事的认知似乎开始走入了新纪元。

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

当然,之后箱包品牌RIMOVA也迈出了尝试联名的步伐。

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

那么,小小值的疑问来啦,就像每个人的第一瓶启蒙香水都不一样,每个人的第一件潮牌肯定也不一样。

这个第一件潮牌可以是你入手的潮物也可以是你第一件被种草的品牌。那其实到底什么是潮呢?大概就是那种“我有你没有”的态度吧。

来来来,我来打个样。比如他们的品牌可能是

1Champion

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

不知不觉 Champion 已经成为了近一年来最畅销的潮流品牌,殊不知,这位老大哥却已经99岁高龄啦。他更是诞生了世界上第一件连帽卫衣,你的衣橱里有没有一件Champion呢?

2Supreme

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

论当下市场第一潮牌,估计Supreme认第二,没人敢认第二吧。今年带火嘻哈圈热词 skr的 wuli凡凡也不止一次在节目里上身各大限量款。

like this

BAPE

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!曾经的天王级潮牌 BAPE,在众多潮牌崛起的 Swag boy 时代,渐渐缺少了一些话题感和独特态度。但是作为很多人入门级潮牌的BAPE还是拥有着自己一批忠实粉丝的。

OFF WHITE

OFF-WHITE 品牌的崛起来自于2016年秋季的爆款腰带,自此之后,说明书式的设计风格圈来了一众年轻潮人的瞩目,明星们纷纷pick其服饰鞋包更是在圈子里刮起了一阵OFF-WHITE风潮。品牌创始人Virgil Abloh更是一跃成为了经典品牌LV的男装创意总监。

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

火到全球断货的 OFF-WHITE x Nike Air Presto▼▼▼▼

Comme des Garcons

看到这个牌子你可能一时会认不出来,但是听到它的中文名字你肯定不会陌生,川久保玲。

再来看这回忆感十足的T、帆布鞋+大写的PLAY LOGO,是不是一时间找到了很多对于潮流的记忆呢。

STUSSY

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

作为美潮绝对代表的STUSSY,相信很多人这个品牌的入门单品都是这款签名 T 吧。

每个街头的滑板男孩儿似乎都有一件STUSSY。当然他们自己也有滑板。

LI-NING

相信很多人的第一件运动品牌都是李宁吧,那时的李宁的确不敢说自己能和潮牌挂钩。的确,近年来,LI-NING品牌似乎也渐渐淡出了大家的视线,直到今年一场以“中国李宁”为主题的大秀在巴黎时装周盛大开启。

LI-NING回来啦!

YEEZY

提到席卷潮鞋圈的大佬,怎么能不先提到 YEEZY。

侃爷的创意加持,一经问世,YEEZY便成为了潮鞋神坛上的一员,从一鞋难求,到“全民YEEZY”。

逐渐走下神坛的YEEZY还是否能够代表潮鞋呢?答案未可知。毕竟真正潮的态度有时就在于那种稀缺感和自我满足。

#潮skr人#正式上线,写文发评论,你潮你说了算!

与此同时,两大针对潮物的活动齐上线!

征稿活动

①文章围绕一切相关潮流相关的一切展开即可,可供参考的主流潮流品牌例如:

• Champion

• superdry

• AAPE

• Comme des Garcons

• 等等等

当然我们也欢迎小众潮牌的加入,例如:

• VLONE

• CLOT

• ASSC(anti social social club)

• PALACE

• 麦当劳 x Mamonde

• The Face Shop×Coca-Cola

近来兴起的国潮当然也可以:

• 各大兴起的国内设计师潮流品牌

• 曾经迷茫重新焕发光彩的品牌,如

PEACEBIRD(以前你可以认为他不潮,但现在emmm)、登上时装周的LI-NING等

• 等等等

不限制文章内容是品牌单品还是各品牌之间的联名款、以及被各大网红、博主、明星带火的款式。对所撰写品类不做任何限制,只要和潮流相关,我们接受任何好物推荐,也接受品牌故事,符合这些基本标准的文章均可以参加本次征稿。

② 请在文章标题中添加#潮skr人#。(重要!想成功参加本次活动,这个一定不能忘哦)

征稿期限:

2018年10月11日(11:00)-2019年2月20日

投稿奖励:

1.基础金币奖励:

凡参与该话题下征稿并成功发布的,每篇文章均将获得额外奖励 100 金币。

2. 定期优质文章奖励:

我们将定期对#潮skr人#话题下成功发布的优质文章进行奖励。

• 评选维度:将综合人工评选+综合数据,敲黑板,划重点!我们会更多的 pick 具有专业潮态度的文章作者,希望你的文章在潮流 item 上具有一定的参考意义。

• 优质文章的作者将会收到额外的 300 金币奖励。

注:定期开奖时间与将阶梯奖励同时进行评选。

3. 话题文章阶梯奖励

• #潮skr人#话题下的文章达到50篇时,我们将从中随机抽取5篇文章,每篇文章的作者送出一张100京东卡。

• #潮skr人#话题下的文章达到100篇时,我们将从新增的50篇文章中随机抽取5篇文章,每篇文章的作者送出一张100元京东卡。

• 以此类推,我们将以50篇为一个奖励维度,每新增50篇话题下新发布文章,开启一次抽奖。

注:话题下参与抽奖的文章从活动正式开始的时间后成功发布的文章开始计数。

定期文章奖励可与话题文章阶梯奖励同时获奖)

哪些文章更容易通过小编的认可呢?!可以参考以下范例文章:

联名款可以这样秀:

Nike X Off-White "TheTen" Blazer Mid 限量联名款 首发开箱今年就是联名年潮牌联起名来的疯狂程度真是堪比邪教......去年一年Nike被AD吊打一年今年趁着AD设计师集体掉线的功夫好像又找对了方向最近入手的两双一双Vapormax天天穿确实不错在我心里算是年度运动鞋了这个就后面再说了这次主要说说这双联名---------消息今年最重磅的联名说是NikeXOVincentM| 45 评论66 收藏27查看详情躲不过的优衣库联名款 UT 村上隆×哆啦A梦 UT MINIONS小黄人 Marimekko 连衣裙优衣库的联名款越玩越溜了,今年推出了很多很多的联名款,之前女汉子已经写过了关于暴雪的大菠萝。有兴趣的点连接。这篇来写写今年以来入坑UNIQLO优衣库的其他联名款。充值信仰—UNIQLO优衣库XBLIZZARD暴雪Diablo暗黑破坏神大菠萝T(女汉子真人兽)充值信仰—UNIQLO...蛛蛛01| 8 评论18 收藏19查看详情

国潮可以这样秀:

#双十二买买买#聊聊平价国潮男装如何选购?十一个品牌有你熟悉的有你陌生的!(内附真人秀)写在前面的话:1、审美和品位从来都是件见仁见智的事,po主推荐的这些并不是说这些品牌有多好或有多坏,更多是跟大家分享下经验和男装穿着的更多可能性。2、线上线下整理的大多数是独立品牌,像类似IT、有货,这类大型买手店也有很多优秀的设计,但涉及太繁杂,难以展开分享。3、欢迎大家补充更多品牌,分享自己的购ligenius| 257 评论297 收藏1k查看详情

其他潮牌:

老牌潮牌——izzue 男士经典款羽绒服小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接记得上海恒隆广场有大IT,定位太高剁不下去手。倒是小it价格比较亲民,款式都还挺有设计感。楼主在还未发福前,很喜欢小it旗下5cm的衬衫T恤。可惜现在已经塞不进去了。izz天边一朵云| 8 评论29 收藏15查看详情识衣间 VOL.82:除EVISU外还有哪些日系原牛好穿——“养牛”入门篇,多品牌牛仔裤简介时下大家快时尚穿得太多,难免在享受性价比的同时,产生其他想法。一些品牌价格虽然美好、质量虽然过关,但是因为价格和大量生产的原因或多或少让步了版型设计、用料、工艺和文化底蕴等把控。而低价产品因自身定位,本来也不是什么持久穿着之物。大众也越来越希望拥有一些经得起时间考验“一劳永逸”的单品,而说到穿搭,此花小编| 92 评论136 收藏956查看详情

评论活动

活动规则

1. 带上#我的第一件潮牌#在评论区写下你与它的故事即可。

2. 小小值会在10月17号24:00前发布的所有评论中,选择10条最真情实感最有sense的评论,每条评论的作者奖励300金币。

潮skr人,你就是自己的最潮ICON!

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

I.T OP舒适立领棉服 OVPJKOGMY008

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

200g重磅短袖T恤

200g重磅短袖T恤

• 不好意思,图片的那双是air presto,不是air max,这么经典好区分的鞋款也能搞错。

小小值这就去更正 [尴尬]

嗯嗯,没关系的。改一下就好

• #我的第一件潮牌#刚入职公司那会需要去车间,必须穿工作服,就是灰色的工装衣裤,公司网上定制了一批,同事拿到手翻开内衬发现了李宁的标志,我以为是李宁代工的,结果每个人的内衬标志都不同,还有班尼路的,我的是LV...

• skr,最可笑的词了,人家炒作节目明星投入巨资捧这个词,你一消费者就没脑的当时尚。唯有脑中空空的人为求认同挂在嘴边吧。

真的不知道也不好意思,把这个说出口,而且还要当口头禅来使用。话说,现在阿猪阿狗都可以随便在综艺节目当导师的啊?

只能说这种流量明星的目标观众不是你。他能为那些青春期少女或者心理年龄依然少女的大婶,提供一些乐子、消磨一下光阴,也就够了。

• 这些品牌让我仿佛进入了我的微商朋友盆友圈 [被咬了]

• “潮”是专门用来收割地主家的傻儿子的

• #我的第一件潮牌# bape啊,我妈给我三里屯买的,发了文章了哈哈哈

• #我的第一件潮牌#我的第一件潮牌应该是new balance的574系列,当时在香港波鞋街买的特价的,大约300多,但对于刚毕业的我来说,2005年左右这个价格不便宜,我一个月就几千块钱工资,因为是土黄色的,可能比较小众,不太受人欢迎,所以才特价的,后来发现原因是不耐脏,所以才便宜的,虽然不耐脏,但我很喜欢,脚感很不错,虽然大家说不防滑,但我感觉还是可以接受的,而且我也不会专门去滑的地方走,在滑的地方我也会小心行走的。至今我仍然喜欢574的系列的设计,经典,复古,永不过时,透气,舒适,耐磨,好搭配衣服,现在官网还有了私人订制的,穿上574给人很年轻的感觉,目前已经成为街鞋,也从一个侧面说明这些不错,受欢迎程度高。现在已经没有再穿了,希望我的下一双鞋是574。

• 想到了那句“网红不怕冷,潮人不怕热”。嘻嘻

• #我的第一件潮牌#记忆中应该是叫做“火炬”牌的“旅游鞋”。那是正值初中,生理和心理都有巨大变化的时候。和之前的田径鞋与回力鞋不同,火炬牌旅游鞋,上海出品,采用真皮材质,造型上也和当时天价的迪阿多纳、PUMA等进口鞋子相似。白/绿配色便宜一些,白/灰配色的款式要贵,后来还出过全黑的高帮黑武士配色。虽然当时60-100的价格也是极高的(记得回力是20左右),但较之与迪阿多纳400多的价格(普通人一个多月的工资,算下来和现在的阿迪椰子差不多的价位),一双火炬鞋对老爸老妈多磨磨嘴皮还是能够入手的。班上的男生大概80%都是火炬旅游鞋,讲究!

不对啊 迪亚多纳一般一百左右,和国产名牌德尔惠贵人鸟李宁差不多吧。

现在买一百左右的是买给中国大陆经营权的,和lotto和斐乐差不多。现在迪亚多纳意大利产的经典复古款好像是130英镑吧,非意大利100镑,去年前年国外还有人炒。

• 其实真实的是,你长得好看,会打扮,穿的就是潮,如果长得巨丑,算了,就是满身LV&supreme也没什么卵用,所以说,长得好看才是最潮的

• 家里穷,只能穿小it卖的东西。不潮不花钱。

• 赶紧去买一件「等等等」牌的外套先 [抽烟]

• 那双offwhite联名的nike叫presto 不是max 90 [深思]

• 不想撞衫,没买过潮牌你敢信 [高兴]

• 想想穿过最潮的,就是初中脚上的那双 feiyue [献黄瓜]

• #我的第一件潮牌#应该是回力的小白鞋吧,小学那会儿天天穿,人人都有一双小白鞋,体育课必备,因为脚长的快,每年都必须买的,为此,妈妈每次都会故意买更长一码的,让我能穿久点。长大后就没穿了,直到前两年突然又流行了起来,默默的又买了一双穿,哈哈。

• #我的第一件潮牌#刚毕业时在上海南京东路100块2件买了华伦天奴的衬衫,世界名牌啊,后来在第一家公司暗恋一个上海女孩,有次公司要定做工作衬衫,让她统计尺码,她到我位置上,直接翻开我领子,直接看到华伦的logo,我当时觉得很丢人....

• 大家可能对于潮牌的理解过于宽泛,或许事实上也确实可以把任何一个单品作为潮牌单品,但是文中的那些范例品牌还有什么作用呢,不如起一个话题,叫做我青少年时期最有印象的运动休闲单品好了...

• YEEZY原来是NIKE的 [喜极而泣]

• 懂行的说一下,小小值列的,哪几个是便宜,在线等,挺急的。 [皱眉]

看到川久保玲就想到十多年前烂淘宝的fake们 [得逞] 小小值居然没有列出来CGX那双爆款拖鞋