前 言

家里有一台电脑,新装的AMD平台(AMD YES)海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会      ,公司里也有一台电脑(嫌公司电脑用着10年前的775平台,很不爽,自己自费组建的),机智的我在显卡没涨价时,1750大洋入手了一块1066 花驰GAMER,放在了公司电脑上,方便与玩当时最火的游戏吃鸡(当时平台I5 2500+H61,全部来自与电脑城熟人那收来的整机,自己去拆的海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 )。但是家里电脑用的显卡是950,想换显卡时那个价格已经起飞了。。。海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 (想把旷工按在地上摩擦)。在等待了双11,6.18,双11后,显卡还是没有降价的迹象,于是我特么管不住自己的手海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 ,入手了微星X99送6800K的套装,事情就这么开始了。。。

换了平台,DDR3的内存就用不了了,但是当时DDR4的内存条开始起飞了海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 ,我造了什么孽海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会

于是,一开始趁海淘还没贵的飞起的情况下,亚马逊购买了镁光8G内存条,于是等啊等啊,等到预计到达那天,我发现根本没到,于是去问亚马逊客服,追问一个月后,跟我说,件丢了海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会,我有一句妈卖批,一定要说,于是我继续等待,后来看见翻车山有RGB灯条卖,果断入手一根,什么问我为什么不入手一对?翻车山特么只卖一根海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会我有什么办法,后来又跟他们售后买了一根,凑了16G

RMA流程

用了一段时间,发现内存出现不兼容蓝屏状态(这里就得吐槽下翻车山的售后了,非说测不出来),于是实在没办法了,只有走官方RMA了,虽然时间长,其实并不麻烦海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会

准备 1:首先请下一个火狐浏览器

2:登录此网址

3:拉到最下面点击RMA

就这个绿的指这的,问我为什么用绿的标记?想要生活过的去,头顶哪能没有绿就这个绿的指这的,问我为什么用绿的标记?想要生活过的去,头顶哪能没有绿

点击这个网址点击这个网址

网站速度真的很慢,请忍耐海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会

没有账号的先注册没有账号的先注册

创建服务单创建服务单

按照上面填写,因为都是中文,按需填写就可以了,不懂可以在评论里面问我按照上面填写,因为都是中文,按需填写就可以了,不懂可以在评论里面问我

最后会有工作人员用英文和你的邮箱联系,你需要上传发票,或者购买证明,你自己随便弄一个就可以,通过了后,会给你个地址,按这个地方寄送就可以了海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会

地址在管理服务单,找到自己的服务单后,点进去,右上角有个运输标签,打印下来贴在最外面,贴在最外面,贴在最外面,重要的是说三遍,不贴在外面,你死都不知道怎么死的。

如图如图

然后就是把东西寄到相应的地址,我自己是寄到台湾,走的顺丰,后面就是无尽的等待了,你可以通过邮件无限的催,可能会快点海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会

开箱

在等待了一个半月以后,东西终于到了

正面正面

正面看风景正面看风景

背面看风景背面看风景

侧面侧面

打开以后,请无视杀马特鼠标垫打开以后,请无视杀马特鼠标垫

打开盒子打开盒子

和G903科赋炎龙合照和G903科赋炎龙合照

插入电脑,请无视我的灵魂走线,没空弄插入电脑,请无视我的灵魂走线,没空弄

上机测试

鲁大师识别鲁大师识别

AIAD64AIAD64

貌似中奖了,三星B-DIE颗粒貌似中奖了,三星B-DIE颗粒

内存条终于顺利的换回来了,其实整个过程并不难,只是时间有点长,内存的话小超的3400了,但是貌似海盗船的B-DIE不知道为什么并不好超频,哪个知道原因的评价一下海盗船复仇者RGB内存条RMA流程,开箱已经实际使用的心得体会 ,现在海盗船又出了最新的复仇者PRO,土豪不妨去尝试下,本次开箱结束,谢谢大家

攒机爱好者
话题:攒机爱好者 +关注