资讯

腾讯音乐与美国最大私营音乐版权公司签署独家授权协议

2020-11-03 17:56:36 26点赞 29收藏 21评论

本文经快科技授权发布,原标题:腾讯音乐与美国最大私营音乐版权公司签署独家授权协议,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

据报道,腾讯音乐和美国最大的私营音乐版权公司peermusic今日联合宣布,双方已达成一项独家数字许可协议,在中国推广和分发PeerMusic的发行目录(版权音乐)。

根据该协议,腾讯音乐的用户将能够通过腾讯音乐的流媒体平台和其他本地数字平台访问PeerMusic的版权音乐,这些平台包括QQ音乐、酷!狗!>音乐、酷我音乐和全民K歌(WeSing)。

PeerMusic是全球最大的独立音乐发行商之一,其音乐目录包括大量艺术家的歌曲,包括吉米·罗杰斯(Jimmie Rodgers)、巴迪·霍利(Buddy Holly)、滚石乐队、蕾哈娜(Rihanna)、碧昂斯(Beyonce)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)等。

腾讯音乐对此表示:“我们寻求最好的全球内容合作伙伴,这是我们将最高质量、最全面的全球音乐目录带给消费者的承诺的一部分。”

就在昨日,腾讯音乐刚刚宣布,已与全球最大独立音乐数字版权代理机构Merlin续签了多年的授权和合作协议。

根据该协议,Merlin还将授权腾讯音乐的社交App全民K歌在中国提供在线K歌服务。通过这次合作,QQ音乐、酷狗和酷我音乐都可以享受Merlin曲库中的各种歌曲。

腾讯音乐与美国最大私营音乐版权公司签署独家授权协议

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件