雅马哈YC121EX

2020-09-27 22:01:49 26点赞 36收藏 51评论

最近决定让四岁半的闺女学钢琴,所以买了一台钢琴。

选琴过程比较简单,就认准了雅马哈,然后选新琴,定个预算,打开官网,选定YZ122,仅需39880,但是给北京几个琴行打电话咨询价格,只有一家有卖,感觉在北京属于垄断经营的型号,打电话报价说给个8几折的优惠,优惠完是37xxx,等于只是官网指导价的95折,这一手骚操作必须是不能买这个了。

原价39880原价39880

然后另一家琴行推荐P系列,号称印尼进口,还好我不认这个国家。。

雅马哈YC121EX

最后问了一句YC121,官网价格的85折,优惠完38xxx,也在预算内,不敢说比P系列好,但肯定比3w7的YZ强点吧。所以最后选的就是YC121EX。

131高度感觉没必要,一贵,二扰民,三声音大影响小朋友听力。

这个是官微的介绍,我就不自己打字了这个是官微的介绍,我就不自己打字了

选了一个罩布,这仿佛是标配选了一个罩布,这仿佛是标配

全貌,送的钢琴凳一般般,我坐上去嘎吱响全貌,送的钢琴凳一般般,我坐上去嘎吱响

音乐学院系列,无所谓了音乐学院系列,无所谓了

大谱架,两边是红色的装饰边,黑红控觉得很好看大谱架,两边是红色的装饰边,黑红控觉得很好看

打开的样子,确实比钢琴键盘盖上的谱架大多了打开的样子,确实比钢琴键盘盖上的谱架大多了

键盘盖子上的金色合页键盘盖子上的金色合页

打开的样子打开的样子

黑色琴键是黑檀木的,肉眼能看到木纹,白键是仿象牙的材质黑色琴键是黑檀木的,肉眼能看到木纹,白键是仿象牙的材质

销售愣说金色的标代表着比银色标高端,比如YZ就是银标销售愣说金色的标代表着比银色标高端,比如YZ就是银标

钢琴腿比较硬朗,不喜欢有弧度的弯腿,轮子也是金色,下面垫了送的橡胶脚垫钢琴腿比较硬朗,不喜欢有弧度的弯腿,轮子也是金色,下面垫了送的橡胶脚垫

踏板没拆,反正我闺女还用不上。。。踏板没拆,反正我闺女还用不上。。。

上盖也可以打开一半,销售又说了:这款和日本原装琴都是这种设计,你看YZ就是一块整板上盖也可以打开一半,销售又说了:这款和日本原装琴都是这种设计,你看YZ就是一块整板

打开上盖能看到本部构造,销售再次说:你看这块钢板也是金色,你看YZ就是银色。我心说:大哥,我全款定金都交了,咱不至于再这样了打开上盖能看到本部构造,销售再次说:你看这块钢板也是金色,你看YZ就是银色。我心说:大哥,我全款定金都交了,咱不至于再这样了

机械美机械美

钢琴型号钢琴型号

看不出和国产的有什么区别看不出和国产的有什么区别

钢琴自带的内容钢琴自带的内容

就这些就这些

合格证,2020年8月24日出厂合格证,2020年8月24日出厂

最后最后

全款下定的,销售说十一就涨价,然后YC系列每个月就到几台等等等等,结果两周不到就通知送货了。

最后,希望我闺女能快乐的学好这门手艺。

感谢观赏。

• 工薪家庭,女儿6、7年前学琴,转了一圈,最终花了1万多买了珠江的钢琴,觉得也不错。 [高兴]

同工薪家庭 总想买个能用很多年的 [皱眉]

已经用了6、7年了,感觉还不错,值得推荐啊。

• 不能放墙角,放墙角影响声音。放在尽可能大的屋子里。真刚放在小屋子的墙角,声音不堪入耳。

还行了30平米不到的客厅

那就不要放墙角。也不要离墙太近。不要和墙平行。否则就可惜了一把好琴。

• 已打赏,谢谢推荐

感谢打赏!

• 为什么不考虑电子琴呢,还能带耳机不扰民....

您说的是电钢琴吧 电子琴不能算一个东西了

嗯是电钢琴

• 楼主,请问最后您花了多少钱买???

官网85折

• 观望了好久买了雅马哈U1

挺好 如果不走专业路线保养好能陪伴孩子一生了

• 都是一分钱一分货,练琴入门雅马哈可以了,不强求贝希斯坦斯坦威。雅马哈的演奏级的钢琴也是不少见的音乐会用琴,音乐学院保有量也不小,价钱也不便宜的。不过雅马哈这个所谓的音乐学院系列名字确实太“夸张”了,贝希斯坦的“音乐学院”系列在50万到70万间 [高兴]

毕竟音乐学院也有琴房和演奏厅

• 老铁,你在哪里谈的,我这边死活谈不到4w以下

北京 不用谈 上来就告诉你85折

求私一个琴行名字,问了几个北京的都是9折...

• 下午看了一下午,最终也决定入手这款,楼主的价格是真的美丽,方便私一个琴行的联系方式吗,石家庄谈不下来价格 [皱眉]

这里没法私 雅马哈官网可查

• 雅马哈不是造摩托车的吗

雅马哈在乐器制造地位不逊于摩托车

• 声音大小是演奏者控制的 高的琴的音色会好

• 家里同款,拍照技术没有你好哈哈

• 买的钢琴老师推的国产琴,不算名牌,也三万左右。可自己听不出好坏 [皱眉] 。话说用电子琴练习,一样可以提高智商的,反正咱又不是奔着朗朗那样的大演奏家去的。

• 她问我侄女要不要报名学跳舞,我侄说没有裙子鞋子,我妈说买。我可以我有这种待遇吗?从来都没有过,记得小时候很想学钢琴 ​​​

• 雅马哈出的乐器还是不错的,在业内不算顶级,但至少是中上水平。例如吉他和鼓,也算是性价比的代表了

• 同款路过,记得半年调音一次,太干太湿都不行

• 施坦威!!! 上施坦威,买不起,但是想看 [高兴]

• 哪里呀价格这么美丽?杭州一分钱不让

• 亲,找你买85折嘛?

• 我也撸了一台,音质杠杠的