iPhone 12的那些配件 篇一:白菜价的Beats urBeats3  Lightning接口耳机

2020-11-16 13:15:56 7点赞 11收藏 14评论

创作立场声明:这个系列的文章均为自费购买自用产品,欢迎监督

为什么要购买Beats的有线耳机

为什么要购买有线耳机

无线耳机那么多可选,价格适中,待机不俗,音质不差,为什么还要买有线耳机,恰恰是就是因为买了AirPods Pro(苏宁1399安全下车,后面会晒单)后,才决定要买个有线的耳机;

首先是我耳廓的问题,我佩戴AirPods Pro走路的时候,还是会掉(已经掉过几次了,外观都破损了),所以按照现在我们每天步行打电话的次数以及耳机掉的频率,还是买个线耳机更靠谱些,用于步行时候接打电话使用;

同时又因为线耳机不用考虑充电问题,因为每天电话量不小,所以有线耳机放到包里随用随拿,更稳妥些;

用过降噪耳机经常打电话的朋友一定知道,有线耳机的通话质量是最理想的,目前没找到比有线耳机通话质量更理想的无线耳机(户外嘈杂环境下);

为什么选择Beats的

靠谱的Lightning接口耳机,价格适中,且质量过关的,基本没得选,只有这么一款;

价格适中的比如纽曼等耳机,我实在不喜欢;侧重音质的Lightning接口耳机比如小鸟与万魔,价格又确实太高了,毕竟本身也并不是用来听歌的;

去掉最贵最便宜的Lightning接口耳机,那么只剩下苹果原装的Lightning接口耳机,但我佩戴不了,可能因为耳廓不太常规,所以带原装总是会掉,我必须带那种能塞到耳腔的耳机,这样才稳当;

白菜价是否真白菜

白菜这事看怎么定义了,我觉得原来这个耳机卖大几百,现在只要一百多,所以我觉得应该也算是白菜价了,倒不是说一个产品非得卖一两块钱才是白菜价,这个让我想起来巨星陨落的奥特蓝星,老值友应该都比较熟悉;

京东的价格是128元,不定期的有货,我也是看到爆料无货后,页面没关闭,等下午刷新的时候就有货了;

国内限地区:Beats urBeats3 入耳式有线耳机 Lightning接口 丝缎银 精简版128元包邮(满减)防缠结扁平线缆京东自营该商品目前售价248元,下单满减120元,到手价128元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手~BeatsurBeats3有线耳机采用精湛的声学设计,融入时尚风格和BEATS标志性的出色音质,采用卓越的人体工学设计,舒适贴合,适合全天佩戴。防缠结的扁平线缆、磁性耳塞,易于收纳且方萝莉在车上被轮流让座| 91 评论221 收藏140去购买

看值得买的爆料,貌似天猫有时候也会有货,但跟京东情况一样,都是颜色不全,最具代表性的红黑双色耳机永远缺货,有货的基本都是单色的;

Beats urBeats3开箱

现在目前促销一共有两种版本,差别在于接口一种是Lightning接口,一种是b标准的3.5mm接口,我这次购入的是单色的Lightning接口版本,购买的时候因为值得买爆料后很快就断货了,所以颜色上没纠结,那个有货买那个;

背面右下角的标也代表个与水果更配,当然Beats本身就已经变成了水果家的了

包装很奇怪,打开后,感觉下面扣着的折纸部分被拆开过一样;

内部配件也很简单,三对替换套

产品的生产日期,可以看到2020年

这款耳机一定要换上替换的中号双层套,舒适感很好;

Beats urBeats3体验总结

做工

负责的讲,一百多的耳机,Beats的做工还是符合预期的,不论是线材还是耳塞套,都没有毛边等现象;

收纳

线材很软,而且面条线不缠绕,每次用完直接扔到包里,拿出来就能用,当然缠绕这事还是会出现,只不过很容易就散开;两个耳机可以磁吸,加上平的线材,很好收纳;

舒适

就我个人佩戴的感觉,舒适度还可以,佩戴不脱落,耳塞帽亲肤性很好,待久也没觉得有不舒适感,并且附赠的中号双层套,舒适感很好;

通话

这是我最为关心的,就目前几次通话使用,符合预期,双方通话质量很好,线耳机就这点优势太明显了;但走路中还是偶尔会出现沙沙声;

音质

整体听感就是低频重,而且过重的,如果听那些节奏感比较强的歌曲,非常合适,低频能量巨大,低频质量符合一百多元的耳机,低频速度也比较快;人声方面清晰度没问题,但情感色彩不足,声音比较暗;器乐的高频部分不刺耳,音染失真也比较少。

总结这款耳机的声音特点就是与苹果原装的耳机两个极端,原装耳机就是白开水,B家的耳机就是冰镇的快乐水,乍一喝很爽,但是不能老喝;

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

VIKEN 维肯 入耳式立体声线控带麦耳塞 (黑色、通用)

VIKEN 维肯 入耳式立体声线控带麦耳塞 (黑色、通用)

Newmine 纽曼 NM-LK06 手机耳机

Newmine 纽曼 NM-LK06 手机耳机

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

诺必行 I6s 有线耳机入耳式oppo适用于苹果6s华为荣耀vivo安卓pad电脑降噪圆孔耳塞通用k歌三星小米音乐耳机

xiberia 西伯利亚 MG-2 手机耳机

WRZ i7 入耳式耳机 三合一版

WRZ i7 入耳式耳机 三合一版

Msvii 摩斯维 入耳式有线耳机

Msvii 摩斯维 入耳式有线耳机

Pioneer 先锋 SEC-i800 lightning接口降噪耳机

iQOO iHP2035 影音耳机

iQOO iHP2035 影音耳机

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

audio-technica 铁三角 ATH-EQ500 EQ500 挂耳式耳机

Tencent 腾讯 Qbuds W1 TWS 无线蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKX9 入耳式耳机

京东 Beats urBeats 3 精简版 耳塞式耳机 Lightning接口 丝缎银