生活“嗨”起来 篇三:指尖上的狂欢,ZOMO圣诞猫爪键帽分享

2020-12-23 15:18:23 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品为个人购买,描述体验仅代表个人感受,纯属客观测评与分享!

前言

分享生活中的小快乐!汤圆麻麻又和大家见面啦~

圣诞节临近,大街小巷、全网平台都遍布着浓浓的圣诞气氛。每每看到红绿主色调和多彩多姿的圣诞元素,内心就会不由自主地感到欢乐喜悦。

虽然并不崇尚西方的节日,但作为女人,天生的仪式感心理还是促使我购入了很多营造圣诞氛围的小物品,有圣诞树木质手绘卡片、圣诞老人办公桌垫、圣诞限量款YSL唇膏、羊羔绒情侣圣诞袜、ZOMO圣诞猫爪键帽......

在这些小物品中,最让我感到惊喜的就是ZOMO圣诞猫爪键帽。继上一次老公送我的ZOMO×B站萌盒猫爪键帽之后,集齐猫爪键帽的所有款式就成了我的小心愿。这次圣诞款的设计更是直击我的少女心,究竟有多好看,我们一起来开箱吧!

包装设计

▲看到包装的时候就已经爱上了。粉红主色调彰显了猫爪的可爱萌动,三个彩色爱心的点缀,让猫爪看起来更加活泼俏皮了。

▲包装侧面,小嘴巴和肉垫同样做了有光泽度的凸起,搭配下面的菱形花边,像是一只可爱的小猫咪在托着它胖乎乎的脸蛋。

▲找出之前买的美短款包装盒进行对比,可以看出,ZOMO每一次对包装的设计真的很用心,不仅配色好看,而且图案创意百出,很吸引眼球。

键帽开箱

▲圣诞款一共有红绿两个颜色,光看颜色就很“圣诞”了!与美短款不同的是,键帽采用了透明猫猫形塑料包装,乳白色橡胶材质做底托,营造出了一种“猫咪踩雪”的感觉。

▲背面印有ZOMOPLUS的logo, 猫咪头造型也是可可爱爱的。

▲在做工方面,相比美短款,圣诞猫爪更真实立体,这是由于3D打印技术不需要模具,直接打印,所以肉眼看起来圣诞猫爪生动了不少。

▲细看键帽的做工,五个肉垫的硅胶材料很高级,摸起来特别柔软,并且具有一定的弹性,手感和汤圆的小肉垫近乎是一样的。最外层还喷涂了UV保护漆,防止键帽长期使用受到氧化。

▲更惊艳的是,在这个仅有1cm方正的小物件上,每一片雪花的冰晶花纹既复杂又清晰,而且每一片的花纹都略有不同,真的发自内心想给ZOMO一个“匠心制造”的美称。

▲看完红爪看绿爪,完全看不够!

▲背面看,十字花设计能够兼容市面上主要的MX十字轴体、Cherry、佳达隆、雷蛇等各类十字轴体。整体通透的颜色质感,像极了皇家贵族的琉璃制品。

使用效果

▲装上键盘的效果,你们更喜欢哪个呢?以前我觉得美短已经很好看了,现在看来圣诞款更胜一筹。

▲圣诞款的高度要比美短低些,3D打印技术的优势也正体现在这儿。

▲装上键盘,雪花花纹依然很清晰。

▲打开键盘的RGB背光灯,圣诞猫爪的透光性更好,色彩在灯光的照耀下更为炫目。清晰透亮的雪花,漂亮的不行。

两次入手ZOMO猫爪键帽,一次比一次惊喜,一次比一次喜欢。

作为键盘上的装饰品,好看是它的生产价值,而舒适更是它持久存活于市场的硬性指标。ZOMO猫爪键帽确实做到了兼具颜值和使用舒适感,物有所值!

ZOMO原创设计透明猫爪可爱3D打印圣诞猫爪键帽透明树脂定制键帽69元天猫精选去购买

ZOMO PLUS 猫爪键帽

ZOMO PLUS 猫爪键帽

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

太豪机械键盘键帽二色个性FILCO樱桃CHERRY G80 3000 MX2.0高键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

艾石头 嘤嘤嘤 定制金属回车键帽

艾石头 嘤嘤嘤 定制金属回车键帽