华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

2021-01-09 21:55:11 74点赞 123收藏 119评论

哈喽各位大佬们,今天是华为车载智慧屏首发的日子,虽然已经不记得哪一次发布会提起这款车载智慧屏,还据说鸽了有些日子.但是这些都已经不那么重要了.毕竟在首发的日子里也在第一时间稍微艰难的抢到了这款车载智慧屏内心还是有些许的激动,虽然拿到手已经是晚上下班了,正想上车拍摄效果图时,nice华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 我才想起来忘记把车停到地库了,然后就先开箱吧,看看这款黑科技是否给我们带来一些惊喜吧!华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

那我们就开始展示这款智慧屏吧,先祭献一张外观盒子图

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 太过激动拍照就不去调整什么关键参数了,一点就完事毕竟开箱图嘛!华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 要是觉得降低这款屏幕的颜值,嗯我会考虑重新拍摄的,毕竟用的可是mate40 pro呢,

车载充电器.车载充电器.

很喜欢放在屏幕面上的这张纸写的话:

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 开启行车新视界,让车生活更简单.更智慧,更安全

开启行车新视界,让车生活更简单.更智慧,更安全开启行车新视界,让车生活更简单.更智慧,更安全

屏幕的正面照屏幕的正面照

后部后部

理线用的魔术贴理线用的魔术贴

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

以上内容呢,就是拆箱之后大致的东西,华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 这个摄像头是按下去才弹起来的,难道不应该是自动升降的么?华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 待我后面把玩把玩之后再看看这摄像头是不是真的只能手动升降.然而一些具体参数我就不在这边描述了,毕竟官网上的数据还是比较准确,(我才不会说我比较懒华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) )

原本我以为智慧屏也会内置一块稍微小一点的电池,可以让我短暂的开个机,发现草率了,然后就有了之前那一张扭来扭去的数据线,华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) ,插好线按下开关,哇!开机画面一闪而过,然后好像有语音?稍微有点忘记,华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 其实这时候我在想后期这些开机画面是否可以自定义呢?

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

接下来就是跟随系统自带的提示画面进行配置,过程总体来说就一个字,简单!华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

忘记撕开背面的摄像头膜忘记撕开背面的摄像头膜

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

简单的配置之后,就进入了一个首页画面,这个首页嗯!还是觉的是不是可以考虑自定义呢?以上的画面都是智慧屏上显示的,跟手机对接之后呢,手机上会自动跳出配置的界面,华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 只要跟着提示走,像我这样的小白都能简简单单的配置完成呢.

识别到智慧屏之后的手机界面显示识别到智慧屏之后的手机界面显示

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 连接完毕成功之后,我大致看了目前之前的app,已经安装在手机上的在会提示安装完成,稍后的操作只要在手机上点击一些操作或者呼叫小艺即可以完成了.

华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上)

当当,华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 一个贼不严谨的拆箱就这样完成了,先不谈使用的感觉,毕竟还没正儿八经的使用,使用的心得,会在下篇写出来,严谨点.华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 严谨点,严谨点!虽然大致有摸玩了一下,当导航那句小团团的声音闪现出来之后,我觉得似乎像那么一回事了.

要不是外面的天气对我们动手动脚我现在就想上车看看,这块屏幕能摆放在我车的哪个位子上,华为车载智慧屏一个不严谨的拆箱介绍(上) 毕竟4008有一块贼拉大的中控屏竖在那边.真的让人有点捉急. 那么今天就先到这,暖气开不起,手脚已经基本冻僵,告辞,

华为HUAWEI 原装车载充电器 超级快充无线车充(Max 50W)

HUAWEI 华为 CP37 车载充电器 40W

HUAWEI 华为 CP37 车载充电器 40W

华为(HUAWEI)27W超级快充无线车充 全自动感应 适用于Mate 30系列,苹果,三星等 CP39S

HUAWEI 华为 CK020 车载充电器 66W快充版

HUAWEI 华为 CK020 车载充电器 66W快充版

HUAWEI 华为 CK030 车载无线充电手机支架 50W

HUAWEI 华为 CP39S 车载无线充电手机支架 27W

华为 HUAWEI 4.5V5A车载充电器/SuperCharge快充 双USB输出 黑色 适用于华为P20/Mate10/P10/Mate9系列

荣耀 SuperCharge车载充电器快充版 双USB 快速充电器/快充车充(黑色)

HUAWEI 华为 AP38 SuperCharge快充4.5V5A 车载充电器 银色

HUAWEI 华为 车载充电器 SuperCharge Max 22.5W

华为 HUAWEI 9V2A车载充电器快充版/车充 双USB输出 LED灯提示 5重安全保护 +三合一速充线套装

HUAWEI 华为 车载充电器 9V2A

HUAWEI 华为 车载充电器 9V2A

途虎定制·途逸 HUAWEI hicar 智能车机 原车linux系统

PAPAGO! 趴趴狗 N291 行车记录仪

PAPAGO! 趴趴狗 N291 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 D1 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 D1 行车记录仪

京东 华为智选 车载智慧屏 Powered By HUAWEI HiCar