AI智慧侦测,不可错过的家用摄像头:华为智选海雀智能摄像头Pro

2021-01-16 00:10:00 5点赞 3收藏 0评论

在家用安防领域里,智能摄像头是起着至关重要的作用的。对于上班族来说,家里有宠物,能够监控他们的动态,家里有老人不放心也可以实时查看老人的状况。随着科技的不断发展,智能摄像头也越来越智能,科技感也更强。能够查看实时画面,能够双向语音通话,能够夜视拍摄,移动侦测等等,满足了目前大部分我们想要的需求。

近期了解到华为智选海雀智能摄像头PRO来了,之前有了解过他家的标准版摄像头,此次的升级一定会带来不一样的体验,因此就绝对来尝试一下这款摄像头。而且属于华为智选系列,在品质上还是非常不错的,那么就和我一起来聊一聊吧!

产品包装设计比较符合华为的风格,正面华为智选海雀摄像头Pro的萌宠形象,主要在于它那2个黄色的耳朵。上面印有产品名称和HUAWEI HiLink的标识,共同属于华为生态。

包装盒背部上印有产品的亮点,鸿蒙OS,2K画质,AI智能监测,eMMC智能内部存储,我入手的这款是32G内存的存储。上面还有这款产品的简单的参数,型号,名称,通讯协议等等。

打开包装拿出配件我是真的感受到了它的丰富,摄像头主体,摄像头的充电线,充电器,说明书,保修卡,NFC卡,挂墙底座,熊耳配饰,螺钉等装备真的是太全面了,可以摆放桌面,可以挂在墙上,不用担心位置问题。

在产品的细节方面也是非常到位的,附送的黄色熊耳配饰,让整个形象比较呆萌可爱,中间的摄像头更像是大大的眼睛。前方的按键是可以通过一键视频通话,问问爸爸什么时候回家,还可以做到双向进行通话。

华为智选海雀智能摄像头Pro的背部是印有海雀的Logo设计,还有散热孔以及USB电源线。附送的3米电源线也是避免摄像头距离插座距离较远而配备了3米的电源线,能够满足绝大部分场景的使用。

作为华为智选的一份子,在鸿蒙系统中自然大有千秋,这款摄像头拥有分布式慧眼可以多设备协同,手机直接畅联通话的时候可以选择手机摄像头还是家用摄像头,切换自如。而且如果家里有智慧屏还可以娱乐看娃两不误,悬浮窗的设计真的是让人比较震撼,期待这个功能2月份尽快上线。

这款华为智选海雀摄像头Pro的摄像头内置了32G存储的,不需要SD卡,更安全放心。这款摄像头共有32G和64G两种摄像头可选的,耐用,安全可靠,也是比较推荐内置存储的,还省去了内存卡的钱。

华为智选海雀智能摄像头Pro是还支持2K的视频画质,高清通话,全彩的画质。即便在晚上的时候同样可以用微光全彩技术来还原原有画质色彩,在不开灯等暗光情况下满足图像的效果。

当然作为智能摄像头还支持AI智能侦测,通过AI人脸识别技术,AI人型侦测,AI哭声侦测,能够完美的侦测家中的状况,还可以对于陌生人进行侦测报警。

在配件中附送的NFC卡是可以通过华为手机一碰快速配网的,再碰就可以访问设备页,目前还不支持非华为手机,不过在不久的将来会尽快优化,那么就有更多的用户能够体验到了。

在设备的连接上其实也是比较简单的,可以通过华为智慧生活进行连接,如果非华为手机是要下载华为HMS的,然后在华为应用商店进行下载智慧生活,这样就可以连接我们的海雀智能摄像机了。

相机连接成功后我们可以在手机APP中设置更多的功能,设置开关机时间,画面方面,夜视功能,云台的校准等等信息,还可以查看不同时段的视频录像,能够很好的记录生活。不在家的时候还可以满足我们看看宠物的需求。

在画面的清晰度上是很不错的,即便在晚上也能够展现出不同的画质和色彩表现。这款摄像头在智能调光方面也下足了功夫,层次感展现细节,优化画面,提高画质体验。

一键视频通话功能,双向语音通话,对于老人和孩子绝对是非常有帮助的,老人孩子在家里遇到紧急情况可以快速的按下按键寻求帮助,视频对讲清晰可靠,也是家庭安全的一大法宝。我家里有老人和小孩这样的摄像头真的是太实用了。

经过了一段时间的体验,对于华为智选海雀智能摄像头Pro也有了很多的了解,在上一代升级了很多,而且更符合我们日常生活的需求了。在颜值和设计上更有意思,在功能体验方面,贴合生活,鸿蒙系统的加持,可以有更多的可能性。2K画质,AI智能侦测,一键视频呼叫,对于一般家庭来说都是非常实用且需要的功能,这样的摄像头也能够给我们的家庭带来安全感,你说是吗?

华为智选 海雀智能摄像头Pro 64GB 白色(支持HUAWEI HiLink)

HIKVISION 海康威视 DS-2SC3Q140IY-T/W 无线云台对讲球机 400W像素 4mm焦距

安赛瑞 警示防撞条(外圆内直角)PU防撞条 黄黑警示防撞棉 11410

霸天安高清监控摄像头室外防水无线wifi监控器家用手机远程360度全景监控云台旋转4g户外商用球机 300万高清镜头+电子变焦+云台旋转

淮海手提式干粉灭火器4公斤 消防灭火器 商用工厂公司用灭火器4kgMFZ/ABC4

霸天安 X10 无线监控摄像头

霸天安 X10 无线监控摄像头

乔安(JOOAN)监控摄像头室外防水监控器家用云台旋转无线监控wifi手机远程 智能网络高清夜视 1080P 标配

luowice 镭威视 6825 全景高清监控摄像头

luowice 镭威视 6825 全景高清监控摄像头

谋福 CNMF 8063 消防腰斧 破拆工具 多功能消防斧 野营登山 单独腰斧

谋福 CNMF8049 加厚室外消火栓扳手 铸钢消防栓钥匙 消防扳手

淮海手提式二氧化碳灭火器3公斤 消防灭火器 商用灭火器3kgMT/3合金钢

谋福 CNMF 新国标消防应急照明灯停电应急灯充电式双头应急照明灯安全出口灯指示灯【消防验收包过款 】

谋福 CNMF 8145 国标救生圈 全塑成人救生圈 救生浮圈 加厚救生圈(救生设备标准款救生圈)

海康威视摄像头200万/1080P网络高清监控摄像头带POE红外50米 4MM焦距 DS-IPC-B12-I(送支架)

固乡 【可定做】篷布 加厚防雨布防水布 塑料遮雨棚汽车棚遮阳布防晒网布货车油布【蓝桔】2*3米

百士安新国标led消防应急灯单面 安全出口指示灯牌紧急疏散通道楼层标志灯 左向安全出口单面

拼多多 华为智选 海雀 智能摄像头Pro 32GB