自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

2020-12-15 13:49:42 6点赞 9收藏 3评论

时间也太快了,感觉我写夏季好物拍照的日子才过去没多久,已经大衣加身捧着热水不想出门。杭州入冬快一个月了,今年到底是不是大寒冬还有待观察,但是人年纪变大越来越怕冷确实是真的,往年的秋冬好物也不过是一些面膜手霜唇膏分享,现在重中之重变成,保暖!

以下是一些自用爱物分享,大家看个高兴即可,欢迎友好交流,我会好好回复的,要杠的,虽然我不能理解你们的键盘有多金贵但是你杠就是你对。

爱丽思烘被机

上一篇一整篇都写了这个产品,大家想看详细的可以戳

可能是今年最满意的一笔消费,爱丽思烘被机使用体验其实去年我就种草了烘被机(去年这款产品风就很大了,看到很多博主在推广),没入手的原因一则是当时冬天已经过了大半,好像忍忍也能过去,二则是四五百的小家电买来如果不常用我又会心疼钱。但坐标在冬天多雨湿润的杭州,经过一个梅雨季后老觉得被子湿湿的,入秋以后盖起来半夜会觉得有点凉,种下的草总是要拔掉的,搜搜网嗨娜酱| 17 评论54 收藏68查看详情

使用方法就是这样,我拍的图找不到了借用一下店铺的使用方法就是这样,我拍的图找不到了借用一下店铺的

在这篇补充一下烘衣功能体验,我在十度左右的阴雨天试了两次,一次是叠了几折的被套,一次是几件毛衣牛仔裤之类的秋冬装,都是半干潮湿的状态,被套用了高温两个小时比之前干了一倍(但也没有全干),秋冬装用的是产品详情页上推荐的75分钟中温(橙色灯),也是比之前干了一点但是没有全干。衣服湿度厚度和天气虽然占了很大原因,但也说明烘衣服的功能还是略显鸡肋了。还是好好当个暖床神器用吧,杭州现在这个天我每晚烘一个小时,烘的时候把睡觉要穿的棉质睡衣也塞进去,整个晚上都睡得温暖踏实。冲着烘衣服去的别指望它。

优衣库针织披肩

好像是每年会换配色出,我买的早,是同款不同色好像是每年会换配色出,我买的早,是同款不同色

可以当围巾和披肩的二合一体,其实不是今年才买的。优衣库真是个神奇的品牌,不同产品的性价比高低差得很多,这条披肩每年初上市价149,面料就是普通针织。

自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

胜在实用,办公室椅子背上搭一条,半冷不冷的秋天可以当披肩用,冬天室内开了空调,脱了外套嫌单色毛衣不好看也能拿它做搭配。大冷天要出门可以当大围巾把脖子胸口一圈裹个严严实实。碰到打折79-99时可以撸一条,颜色都是低调大方适合居家办公的环境。

加了滤镜,实物再浅一点加了滤镜,实物再浅一点

网易严选秋衣

自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

哈哈!我终于进入主动买秋衣穿秋衣的年纪了~其实去年买过优衣库的秋衣,单件99并不便宜,但是一个季度都没过去就起球了~别跟我说洗涤方式有啥问题,一件秋衣还要我细细手搓吗?就正常的换洗着穿,机洗前放进洗衣袋还是起球了。今年双十一之前买了网易的两件,日常价59一件,双十一用了定金抵扣优惠,最终39一件,一灰一粉都是低饱和度颜色,大领口+不过分长的袖子,不影响外面的衣服,贴身穿着轻薄暖和,穿漏风的漂亮毛衣之前很需要先来一件密实的秋衣!

小容量的一人保温壶

今年靠运动瘦了十来斤,养成一个重要习惯是一天喝水起码1.5L以上(不包括吃饭摄入的水分),也就是一天咖啡茶牛奶白开水加起来得喝个四五杯,有助于提升身体基础代谢,【多喝热水】确实是一句好话。

自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

我除了买七七八八的杯子,还搞了个小容量的保温壶在办公桌上,省去来来回回接水的麻烦,0.8L一壶的容量,一天接水1-2次,保温6小时以上,很方便了。另外这个壶还有个不起眼的卖点,壶口可以刚好扣住我用的V60手冲滤杯,也就是它还能用作咖啡分享壶,800ml的容量可以分享3-4小杯咖啡。下次小团体开会或者家里姐妹聚会可以尝试一下。

switch lite

图片都加了滤镜,实物还是黄色的最可爱图片都加了滤镜,实物还是黄色的最可爱

哈哈哈哈一个跑题插入,lite是今年三月份动森上市的时候入手的。之前几年时不时的对switch续航版蠢蠢欲动,无奈觉得两三千的价格加上我不算是游戏爱好者,一直处于有点想要又也没那么必要的程度。直到这个可怕的游戏出现,可爱过家家,有我爱的博物馆,四季更迭会有不同的风景,节假日有不同的庆贺典礼,生日那天小动物来给我送蛋糕!太多美好温暖的细节了,可怜的成年社畜在这个游戏里被强力治愈。switch今年买国行的人也不少,我需要联机玩动森,因为住的地方没有大屏幕可以投屏,就买了日版lite。

自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

家里有电视机或者台式机电脑还是建议加点钱上本机,健身环和舞力全开也很好玩的。联机和朋友们凑在一起太开心了,夏天的时候和好朋友在岛上一起看烟花放仙女棒,时不时的去别人岛上看看不同的风景,希望另一个平行世界的我真的这样活着。

夏天和朋友们一起看了烟花~夏天和朋友们一起看了烟花~

自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

虽然是开春买的游戏机,入冬以后周末躺着赖床也适合拿它打发时间,除了动森还买了星之卡比和路易吉洋馆3,掌机游戏不像手游可以利用碎片化时间玩,假期和周末如果可以沉浸式的玩一两个小时还是很解压的。

自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

最后,秋冬疫情又有零星的案例冒出,大家囤好口罩消毒剂,免洗洗手液小支的放一个在包里,家进门处也可以放一个,多多洗手注意个人卫生,鼠年快过去了,希望这次能过一个有安全感的年。

自用体验秋冬好物安利,为抵御传说中的寒冬做足准备

UNIQLO 优衣库 高舒暖HEATTECH保暖裤男装加厚加绒紧身裤秋裤450705

UNIQLO 优衣库 HEATTECH保暖衣 T453267

YANXUAN 网易严选 咖啡碳保暖内衣男秋冬秋衣秋裤套装

YANXUAN 网易严选 咖啡碳保暖内衣男秋冬秋衣秋裤套装

YANXUAN 网易严选 +5℃舒暖系列 女士保暖内衣套装 1165015

UNIQLO 优衣库 宋轶同款 优衣库女装HEATTECH轻型两翻领T恤秋衣内衣本命年

YANXUAN 网易严选 +5℃咖啡碳女士保暖内衣

YANXUAN 网易严选 +5℃咖啡碳女士保暖内衣

UNIQLO 优衣库 保暖衣 男装456736

UNIQLO 优衣库 保暖衣 男装456736

UNIQLO 优衣库 高舒暖女HEATTECH T恤/紧身裤(秋衣)460406/460468

YANXUAN 网易严选 男女保暖内衣套装热咖305咖啡碳秋衣秋裤棉毛衫棉毛裤保暖贴身 紫灰色(基础款)-升级 L

UNIQLO 优衣库 多舒暖 女装HEATTECH圆领T恤/紧身裤 新年红460389/460445

YANXUAN 网易严选 男女保暖内衣套装热咖305咖啡碳秋衣秋裤棉毛衫棉毛裤保暖贴身 驼色(基础款)-升级 XL

男女保暖内衣套装热咖305咖啡碳秋衣秋裤

男女保暖内衣套装热咖305咖啡碳秋衣秋裤

YANXUAN 网易严选 男女式咖啡碳保暖内衣3.0 透气舒适秋衣秋裤棉毛衫棉毛裤套装

YANXUAN 网易严选 男女儿童男女式咖啡碳保暖内衣

YANXUAN 网易严选 男女儿童男女式咖啡碳保暖内衣

UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 400229 男士紧身保暖裤

YANXUAN 网易严选 极暖系列 女式德绒保暖内衣套装

YANXUAN 网易严选 极暖系列 女式德绒保暖内衣套装