“我是陈冠希呀,我现在在LA...” Edc亲自玩梗为新BE@RBRICK造势(含联名款回顾)

2020-12-10 16:37:21 54点赞 89收藏 57评论

前不久值友刚在评论区玩了次梗👇

没想到陈冠希本人亲自念了一遍这套文案⬇️,还提高了转账的数额...

几个月来,这个全网几乎都知道了的meme终于以本尊亲自模仿而圆满。

2020陈冠希个人新款熊,摘自HYPEBEAST2020陈冠希个人新款熊,摘自HYPEBEAST

而这部小片子当然也不是随便发的,是在为EDC本人也亲自预告了很长时间的新款积木熊(BE@RBRICK,不是暴力熊,区分开哦)做正式推广。

早期EDC个人预告早期EDC个人预告

本次合作其实是以陈冠希创立的创意机构3125C和洛杉矶艺术收藏品公司OBJECTIVE与MEDICOM TOY的三方联名。

和德国媒体032C学,3125C也是潘通色号,一种蓝色和德国媒体032C学,3125C也是潘通色号,一种蓝色

这款新品于12月12日在3125C旗下的The Store Dot线上店铺限量发售⬇️

The Store Dotasia.thestoredot.com去看看

前不久甄子丹的个人品牌DY Edition的单品也上线了这个平台前不久甄子丹的个人品牌DY Edition的单品也上线了这个平台

摘自HYPEBEAST摘自HYPEBEAST

将照例出售100%、400%和1000%,摘自NOWRE,将照例出售100%、400%和1000%,摘自NOWRE,

其实这只新熊距离上一只代表陈冠希本人的熊已经14年了,而以陈冠希、CLOT、Juicestore名义发起的联名积木熊历史也已经超过15年。

1996年,Medicom Toy的Be@rbrick形象诞生,使用的是乐高人偶的身子,换成了小熊的头,始终扎根流行艺术和潮流文化中,如今在街潮领域已经成为最有影响力的收藏类IP。

下面我们就把Juicestore上的一篇有关合作款积木熊的内容和大家分享下~

2004年 CLOT X 百事可乐 BE@RBRICK 系列

2006年 CLOT SO...HI! BE@RBRICK Juiced店两周年纪念

摘自Carousell

⬆️这种熊也就是本次新熊的原版,两只熊,分别代表着2006年时候的陈冠希和2020年的陈冠希,两只熊无论在神态、肤色、内裤污渍、腰间的钞票数量都有所区别,其中后脑勺贴的标题也从“I'm stupid”变成了“I'm a boss”,被解读为陈冠希个人的成长和蜕变。

2006年 CLOT X 百事可乐 TWIST 男孩和女孩 BE@RBRICK 套装

2006年 CLOT X EA SPORTS GLOW IN THE DARK BE@RBRICK

2007年 CLOT X 百事可乐 100% BE@RBRICK 系列

2007年 CLOT X Levi's 🍉和🍓 400% + 100% BE@RBRICK

2007年,CLOT和Levi's推出了陈冠希个人最爱水果主题的牛仔裤设计,同时带来了这套经典的水果积木熊,这也是CLOT所有积木熊联名中最具里程碑的一次案例。

摘自HYPEBEAST

摘自HKDISCUSS

当时的同款:

C.S.A. Ondeck Shirt - Lt. Blue colour
OriginalFake Muffler - Black x Grey color
CLOT x MEDICOM TOY x Levi’s Watermelon Denim
Kazuki x adidas O by O

真的很经典,也真的很土潮...

2010年 CLOT 圣诞丝绸 400% + 100% BE@RBRICK

这是CLOT专属丝绸纹饰首次出现在积木熊身上,白色版本为亲友赠送,黑色款为大众发售款。

2010年 CLOT 异域水果 400% + 100% BE@RBRICK

有了🍉和🍓的成功,CLOT再接再厉带来山竹和火龙果的版本。

2011年 🍈和🍍 1000% BE@RBRICK

趁热打铁,CLOT又推出了🍈和🍍的积木熊,可以组成水果园了...

摘自Carousell

2011年 CLOT 三眼米奇 400% + 100%, 1000% BE@RBRICK

这款三眼米奇又是一个高价值单品,由CLOT、Disney和MINDstyle三方合作。

2014年 CLOT 情人节 400% + 100% BE@RBRICK

这是此前CLOT推出男孩女孩系列的新版本,灵感来自中国传统服饰,其上依然体现了一下CLOT的丝绸花纹。

2014年 CLOT 极地 BE@RBRICK

这套“极地”元素的积木熊由陈冠希亲自设计,熊的眼睛和嘴为手绘,每只熊腿上还写有“I'm cold”,这个设计是在积木熊上海展后推出。

2018年 CLOT 一只猴子展览 400% BE@RBRICK

CLOT积木熊又一力作。

这只猴子形象的积木熊为陈冠希在北京尤伦斯艺术馆举办的“一只猴子”艺术展设计的专属单品。当时某一时段,陈冠希还在一个玻璃罩空间真实地工作、休息,供观众拍照。

以上三张照片摘自Juice

2018年 CLOT FLOCKED 100% BE@RBRICK

2020年 CLOT X NIKE 校园蓝丝绸 400% + 100% BE@RBRICK

2020年 CLOT X NIKE 黑黄丝绸 1000% BE@RBRICK

摘自Juice

JUICE店专属BE@RBRICKS

选购链接

有值友提到为什么文章一开始没有放购买链接,那是因为这类收藏品太难抢了,点进去也是售罄图啥呢...

如果不求同款,就是为了这个BE@RBRICK而来,那endclothing倒是可以考虑购买,只不过是要税费实收的。

"medicom toy" | END.www.endclothing.com去看看

如果已经要同款,以及更多限量款选择,淘宝很多店其实都有,注意甄别就好:

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

最后,说回那个梗,我们发现别样海外购也跟进了这个消息,并且也尝试了一下有点自嘲的梗:

值得买的合作伙伴也后知后觉,玩起了这个梗,没事!值友们关注你~值得买的合作伙伴也后知后觉,玩起了这个梗,没事!值友们关注你~

资料来自HYPEBEAST、Juicestore

整理:HHDXFS

B站视频上传者:街头社区

The Store Dot

The Store Dot

"medicom toy" | END.

"medicom toy" | END.

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

bearbrick潮玩盲盒猫和老鼠汤姆植绒版暴力熊 积木熊具 1000%

MEDICOM TOY 润滑油:3 件套 A

MEDICOM TOY 润滑油:3 件套 A

BE@RBRICK 积木熊 暴力熊摆件 OTTO 小黄人 奥豆 400% 奢饰品配件

Baby Brick 奥特曼 & 王冠 2包 各全高约70mm 已上色 成品手办

Bairbrick & 猫咪宝贝 凯蒂猫 套装 各全高约70/65mm 已上色完成品 手办

Bearbreic 星球大战 2包车 达斯韦德 (TM) & 慢跑 (TM) 全高约70mm 已涂装完成品手办

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP