游戏电竞 篇一:貂蝉的皮肤哪个值?皮肤解说和冷门小知识

2020-09-13 20:33:34 1点赞 0收藏 0评论

貂蝉的皮肤哪个值?皮肤解说和冷门小知识

以下皮肤排行是由我自己体验和综合玩家评论而做出的排行(排行很主观,不喜欢可以忽略)

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

1.异域舞娘(轻)叮叮当(重)

2.仲夏夜之梦〈包括金婆娘〉(轻)

原皮(中规中距)

3.逐梦之音(极重)〈特效还可以,可是音效真的受不了,特别讨厌铁勺子刮铁碗的声音〉

?. 猫脸〈没有上手体验过,可是根据官方的视频,感觉手感中规中矩,音效很喜欢〉

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

来讨论一下在貂蝉界一直很受争议的问题,钉钉当和仲夏夜:

(以下发言非常主观,接受反驳)

萝卜青菜各有所爱,如果是从性价比上叮叮当会更胜一筹。

其实如果正常来说的话,一个788皮肤和1688是没有可比性的,可是在人物模型和操作体验上,仲夏夜之梦和叮叮当基本持平,局外模型更不用说了,而仲夏夜之梦那个劣质背景 (个人真的觉得很劣质,像地铁站印的大幅售楼广告一样) 还有人物的模型,都好久没有更新了,如果说颜值的话,两款皮肤其实在王者里面都算顶尖的,叮叮当主打打击手感和技能爆炸音效和特效, 当然人物语音也很可爱,而仲夏夜之梦主打的是回城特效和轻盈顺滑的技能释放,打击感和打击音效没有叮叮当好,为什么要提到打击感呢?主要是貂蝉如果一挑三或者混战的话,你会知道自己打到人了,而且叮叮当的,特效比较明亮,更为明显和爽,而仲夏夜之梦更多的是顺滑的体验,就像丝袜奶茶一样(突然饿了),如果说游戏体验和胜率,主要是看玩家喜欢哪个和习惯哪个(在此反复鞭尸逐梦之音你说天美人家都吐槽这么久了,你就不改一下吗?)

舞娘其实也很不错移动和瞬移手感很轻,虽然特效和语音跟原皮一样,可是在移动的手感和二技能释放的顺滑和体验上来说。貂蝉所有皮肤局内模型的骨架是真的一点都没变。

主要怎么看一皮肤好不好,首先是要打击音效、皮肤技能和移动的帧率(就像公孙离皮肤的通病一样,腰以下的部位,就算开满了60帧,帧率看起来都很低),这是玩家最直观的体验。其次是皮肤的外表颜色的色调,就拿不一样,色调叮叮当和仲夏梦来说,这两款是貂蝉皮肤里面颜色色调最醒目和最柔和的,我们可以看到颜色色调,没那么刺眼的皮肤。行走时手感是较轻和飘逸的,而像钉钉当这种特别引人注目和刺眼的皮肤,色调是比较重和稳的(在此屏蔽白龙吟,因为白龙吟骨架还有模型帧率调教的就不是很好),其次就要说人物骨架和帧率了。这方面我们玩家是拿不到数据的,仅凭肉眼观音册是不太准确的,主要是靠官方的调教。

今天就讲到这里,有其他疑问,可以在评论区打出来,我能解答的尽量都会解答!

记得关注和点赞哟❤️

关注我,以后会分享更多有用的知识!

哦,另外我也是个小白,只是有我已有的知识来尽力分析和解释,有什么补充的可以在评论区补充一下呀😘