倍轻松 isee X pro眼部按摩器:给眼睛来一次由内到外的放松

2020-09-11 10:46:13 3点赞 2收藏 1评论

不论是长时间玩手机、直视电脑显示器,还是高强度工作、学习用眼,我们的眼睛难免会出现肌肉疲劳、眼球干涩等一系列眼部问题,甚至引发眼睛病变的严重后果。眼睛的健康问题成为困扰我们的一大难题,除了适当休息和保养,还有其他办法缓解眼部疲劳吗?我想,是时候给我们的眼睛做一次温暖的按摩了。

最近我体验了一台眼部按摩器——倍轻松 iSee X pro,它可以通过中医穴位按摩基础,对眼睛周围的即几大穴位进行气压按摩、揉捏穴位、热敷温瞳等,以达到缓解眼部疲劳的效果。这台眼部按摩器还内置了天猫精灵,可以实现声控按摩器,在享受眼部按摩的同时还可以听音乐、查天气、听新闻等。

开箱

倍轻松曾与湖南卫视《向往的生活》合作,在包装盒的外面加了一层印着合作广告的纸壳,起到了一定的宣传作用。这款倍轻松 iSee X pro内置了天猫精灵芯片,所以名曰天猫定制礼盒版本。

包装盒中间有一个圆形镂空,可以看到按摩器的一部分外观。

防震措施比较到位,四周是定制的防震泡沫,这样我们就不必担心在运输途中因为颠簸、挤压而伤到机器。

倍轻松 iSee X pro的配件很简单,一条Micro-USB接口的数据线、一份说明书、一个便携布袋。

外观与细节

倍轻松 iSee X pro的机身以灰色与金色为主,整体设计简约,类似眼镜的造型能更舒服的适配脸型与眼眶。正面是ABS树脂工艺表面有雾面石头纹,质地较硬,加上金色字体与装饰物的点缀,让倍轻松 iSee X pro的造型不会显的很浮夸,比较有居家范儿。

倍轻松 iSee X pro的尺寸约208x76x110mm,重量约318g,不使用时可以对折收纳,对折后的尺寸约152x76x97mm,轻松放入背包和口袋,方便出门在外时使用。

两个侧翼的表面变成了深灰色棉麻材质,质地较软,深浅两种灰色让机身不会过于呆板,并且还耐脏耐磨。在两侧各有一个金属点缀,其实也是两颗按键,一个开关/模式切换键,可以手动切换按摩器的按摩模式;另一个唤醒及联网键,手动或者直接说“天猫精灵”唤醒AI智能语音系统,这颗键的旁边还有个金色的天猫头,甚是可爱。

开关键的旁边有一根灯条,可以提示按摩器当前的工作状态。

在机身转折的连接处,是一个Micro-USB充电接口,负责给机器充电;还有两个外放的喇叭孔,负责播放天猫精灵的外放。

倍轻松 iSee X pro的内侧时接触脸部的区域,为了贴合眼部、提升舒适度,这个区域采用了第四代纳米放生技术的多利绒材质内衬,柔软度和透气性都还不错,而且还防溅水。

尼龙材质的头带,虽然可拉伸改变长度,但头带部分时我最不喜欢的地方,调节很别扭。

使用体验

第一次使用倍轻松 iSee X pro之前,通过扫码下载天猫精灵APP,开机,长按联网键5秒以上即可进入配网模式,然后在天猫精灵APP中继续几步简单的设置即可连接倍轻松 iSee X pro。

配置成功之后,右侧的灯条常亮白灯,这时我们就可以戴上按摩器享受按摩器给我们的眼睛带来的放松时刻。

倍轻松 iSee X pro共有爱眼模式、护眼模式、睡眠模式、自定义模式等4种模式,每种模式按摩10分钟。爱眼模式可以缓解眼部疲劳,护眼模式养颜明目,这两种模式都是通过眼罩热敷+气囊按压+按摩磁石的组合方式工作;睡眠模式可以放松眼部,这种模式只是单开眼罩热敷,帮助我们轻松入睡。

倍轻松 iSee X pro主要是通过眼罩内的四个气囊调节气压的方式对眼部攒竹穴、鱼腰穴、睛明穴等几个穴位进行揉捏、按压,促进血液循环,放松眼部周围的肌肉。在按摩过程中,可以很明显的感觉到眼罩内的四个气囊气压的变化,目的就是模拟人手揉捏、按摩等手法。

在穴位按摩的同时,眼罩区域可以通过机器内置的PET加热系统快速加热至40~48℃并通过NTC感温探头和微控制单元把温度控制在这个范围内,以达到恒温环境让眼睛可以更放松。

有意思的是,在眼罩的两侧(棉麻区)增加了两颗按摩磁石,据官方介绍,开机后磁石可以通过舒适的微循环促进眼部肌肉对眼霜的吸收,这明摆着在讨好广大女性用户嘛~

倍轻松 iSee X pro的电池容量1150mAh,额定功率5W,充满电可续航90分钟左右,续航能力并不出彩。

天猫精灵APP

一句“天猫精灵”就能开启倍轻松 iSee X pro的智能交互体验,大大提升了按摩器的可玩性和娱乐性。直接说出“天猫精灵”就可唤醒语音助手,可以直接通过语音指令“切换模式”控制按摩器,定时、调高温度、打开音乐等指令轻松解放双手。

除了对按摩器的控制,天猫精灵APP中自带了丰富的影音娱乐资源,音乐、相声、小品、儿童节目、英语朗读等内容一应俱全,想听什么就直接说出来,方便快捷。

倍轻松 iSee X pro是我第一次使用眼部按摩器,经过这段时间的体验,它带给我的体验令我比较满意。首先当然是它的按摩效果,针对眼部周围的主要穴位进行揉捏、按摩、热敷之后,可以感受到眼部放松了很多,用眼疲劳明显得以缓解;集成了天猫精灵,让按摩的过程更加愉悦与轻松;颜值在线,小巧便携,可以随身携带,随时按摩。

不过,倍轻松 iSee X pro尚有一些细节需要改进。头带的调节不够人性化;对我个人来说,气压按摩的力度有些小;对鼻梁的支撑不够完美,鼻梁上方有部分悬空。

眼睛是一个人心灵的窗口,假如你平时会长期、高强度用眼,请适当休息,善待我们的眼睛。

倍轻松(Breo)眼部按摩仪 iSee4W 眼睛热敷眼罩 眼部按摩器护眼仪 折叠便携+恒温热敷+穴位按压

breo 倍轻松 scalp mini红 头皮按摩器

breo 倍轻松 scalp mini红 头皮按摩器

倍轻松(breo)倍轻松升级款颈部按摩器

倍轻松(breo)倍轻松升级款颈部按摩器

倍轻松 breo 倍轻松头部头皮按摩器scalp mini金鼠版礼品盒 淋浴可用送礼 颈部肩部背部腰部腿部可用 红色

【京仺发货】倍轻松(breo)眼部按摩器iSee4X眼睛按摩仪 护眼仪眼保仪 180°折叠

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

倍轻松(breo)iNeck air2颈部按摩器 颈椎按摩按摩仪 智能充气按摩枕 灰色

倍轻松(breo)筋膜枪Sport-M0210按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢经膜机颈仪 充电便携长续航防汗低噪

倍轻松(breo)颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 电极脉冲 充电便携 尊贵款

倍轻松(breo)颈椎按摩器颈魔方iNeck M2炫酷黑 颈部按摩仪 揉捏按摩热敷「向往的生活」指定按摩仪

倍轻松(breo)BR110颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 电极脉冲 充电便携 尊贵款

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

• 沙发
    09-25 18:40

生活的碎片,是晒不完装不下的,日子也在朝九晚五的过着。平淡且有趣、快乐且难过。是知足的。最近因为工作跑了一些城市出差,累并快乐着。给自己买了一些小礼物奖励自己,买了眼部按摩器,~还不错