2020-10-28 09:39:00 28点赞 12收藏 49评论

创作立场声明:本篇文章来自一个对数码产品没什么深度体验的woman,有哪里写的不对的欢迎指出~鞠躬!

我已经很多年没有换手机了,时间久到再去买手机的时候,已经不送充电头和耳机了~果粉的自我修养~什么充电套装才能配上Iphone12?贝尔金充电套装晒单 尴尬,其实耳机还好说,蓝牙耳机还有好几个,而且苹果无线耳机本来也是需要买的,这个就不说了,但是!!

你Iphone对自己的续航能力心里没点数吗?

人家不给,只能自己买了,iphone的充电器有很多的品牌,价格也是参差不齐,有9.9包邮的,也有大几百的,但是无论买谁家的,下面这几条我觉得必须要满足:

1.支持快充协议

想要手机充电快,首先手机要支持快充,iphone8以后的机型都已经支持快充了,12也不例外,但是以往5V的小充电头是无法提供快速充电的,所以我要买的充电头也必须支持pd快充才行。

2.20w及以上

先来看苹果官网对于12的详细介绍,里面提到快速充电,30分钟最多可充至50%,需要20w或更大功率的电源适配器。所以依据官网的要求,充电头的功率不能低于20W,要不然就有点没劲了。这里说一下,MagSafe无线充电器最高支持15w,充电速度是比不上有线充电的。

3.小巧携带方便

因为经常需要家里单位来回带,所以充电头一定要便携,太大的个头我的小包也放不下。

4.品牌有保障

毕竟是每天都用的东西,杂牌是万万不能选的。

为了买到合适的充电设备,我在网上看了不少大佬写的评测,也浏览了苹果官网的产品,最终选择了比较让人放心的贝尔金。

※Belkin贝尔金30W快充头

小巧可爱的外观,可折叠充电头

贝尔金的这个充电头的大小,是类似一个正方体的造型,比古老的苹果5W充电头大了一圈,尺寸只有不到4cm,比很多品牌家的充电头都要小巧,而且插头是折叠设计的,不用的时候收起来,放置的时候更方便。

从重量来说,贝尔金的充电头跟pad的充电头差不多,不到70g。

背面标注了国家3C认证,30wPD快充电源适配器等字样。

充电头的外部材质,不同于很多品牌的光滑质感,是有一点点磨砂的感觉。这是type-c口。

氮化镓黑科技

我去特地去查了氮化镓,这是一种新型材质,用在充电头上,可以让材质更好的散热,充电效率更高。

GaN材料系列具有低的热产生率和高的击穿电场,是研制高温大功率电子器件和高频微波器件的重要材料。

30w PD快充

贝尔金支持PD快充协议,30w的功率应对20w以上的要求也是妥妥的够用了,半小时可以充50%以上,而且70分钟内还可以为MacBook Air充电50%。

支持多设备充电

不管是苹果还是安卓,手机还是平板,只要支持type-c接口,贝尔金的充电头都是可以通用的,这简直不要太美,家里一大堆充电头终于可以收起来了。

充电不发热

很多的大功率充电器在充电时都有发热的现象,我在给手机充电时,没有明显的手机发热,贝尔金充电头的散热做得很好。

※Belkin贝尔金USB-C/Type-C转Lightning数据线

虽然手机已经送了一根转换数据线,而且也支持快充,但是一根线是绝对不够用的。

选择数据线一定要有MFI的认证,有这个认证,就代表苹果官方许可他们生产了,虽然某宝上面宣城有认证的很多,但是买的时候也要擦亮眼,一定要有这个图示才可以。

为什么要纠结这个认证,如果你的手机因为配件损坏,而配件没有认证,是不给保修的~果粉的自我修养~什么充电套装才能配上Iphone12?贝尔金充电套装晒单

苹果对所有授权经销商有明确且强制性的要求,对于苹果的功能性配件产品,必须销售经过认证且授权品牌的配件产品,否则使用不带授权的配件的产品造成 苹果产品的损坏,苹果公司 将不作任何保修。

MFI认证+支持快充

贝尔金这款数据线也是有MFI认证的数据线,并且还支持快充,使用18w以上充电头充电的时候就可以在30分钟内完成50%的充电。

特殊材质更坚固耐用

目前市面上数据线大概有这么几种材料:PVC、TPE、编制材料、金属材料、PU,之前我很喜欢用编织材料的,不容易折断,金属头的数据线也用过,但是发热的时候还挺烫手,贝尔金的材质据说是军工级凯夫拉材料(来源网络),摸着是很厚实的质感。

天猫精选 belkin 贝尔金 iPhone11 lightning转typec快充数据充电线1.2米 108元起
实时价格12小时前已更新
去购买

这根线的长度有1.2米,就算在床上玩手机床头充电也是够用的,不用一直保持一个姿势那么累了果粉的自我修养~什么充电套装才能配上Iphone12?贝尔金充电套装晒单

※贝尔金(BELKIN)苹果手机钢化玻璃膜

作为专业贴膜N年的手工小达人,贴膜买过太多了,一块钱包邮的羊毛也买过,一百多的也买过,前几天看到12的屏幕维修费之后,我毫不犹豫的去买了新的钢化膜。。。实在修不起!

贝尔金的钢化膜在苹果官网也有卖,但是天猫更便宜一点,买的LAS加强硬度的。

看一眼之前贴过的手机膜,因为是到货当天晚上急匆匆贴的,所以镜头那里还是没避免出现了一个小起泡,而且还在前置镜头的附近,最重要的是,顶部并没有模切出来!!

盒子里有贴膜神器,还有粘尘纸和一块布。

用贝尔金自带的贴膜神器,贴膜就会很简单,不用瞻前顾后的,小白也能贴的特别好。

贴好之后的样子,膜不能把屏幕完全覆盖,而是只到黑边,上面的长条也完整的模切出来了。

用盒子自带的贴膜神器贴的,严丝合缝。

虽然是很薄的一层钢化膜,但是膜有四层,最上面一层是防指纹和划痕的,第二层是高强度、第三次提供玻璃和屏幕的缓冲,第四层是粘合层,贴紧屏幕。

用了一晚上之后,屏幕上指纹特别少,跟之前便宜的膜区别还是很大的,如果有指纹强迫症挺推荐这个膜的。

※贝尔金(BELKIN)苹果手机钢化玻璃膜防窥膜

现在很多人喜欢用防窥膜,周围的人根本看不清你的手机屏幕,对于有隐私pi的朋友来说是特别实用的,我办公室一个小哥用的就是防窥膜。

贝尔金的这个膜,除了有本身的钢化防爆性能,还兼具了防偷窥的功能,正面看是清晰高透的,侧面完全看不清,隐私角度30度。

从不同的角度观看,膜的颜色是完全不一样的。

作为苹果的合作品牌,贝尔金的充电配件还是很放心的,毕竟充电引起各种事故的新闻屡见不鲜,除了人身安全还有手机的安全,所以在这上面还是要买靠得住的品牌更好。

关于手机壳,现在好看的基本都没上市,等买了好看的再晒~

Belkin贝尔金30WGaN氮化镓充电器usb-c适用于苹果iPhone12PD3.0

Belkin贝尔金iPhone12lightning转typecPD快充数据线适用于苹果

BELKIN贝尔金适用于iphone12手机贴膜适用于苹果抗菌手游钢化膜

贝尔金(BELKIN)氮化镓PD快充63W充电器苹果iPhone XS/11/12pro/SE电源适配器Type-C/USB-C数据线快充头

belkin 贝尔金 MagSafe 车载无线充电器

belkin 贝尔金 MagSafe 车载无线充电器

belkin贝尔金苹果专用10w无线充电器iPhone11Pro/MAX快充版通用

belkin 贝尔金 F7U083yz 无线充电器

belkin 贝尔金 F7U083yz 无线充电器

BELKIN 贝尔金 F7U027yzWHT 无线充电器

BELKIN 贝尔金 F7U027yzWHT 无线充电器

belkin贝尔金苹果专用15w无线充电器iPhone11/MAX快充升级MIF认证 白色立式10w升级款

belkin 贝尔金 无线充电器 快充立式套装版 (黑色)

belkin 贝尔金 无线充电器 快充立式套装版 (黑色)

贝尔金(BELKIN) 4孔位,双USB口 高品质 防雷 防浪涌 插座/插线板/插排/接线板,900焦耳,2.4A共享

贝尔金(BELKIN) 6孔位,双USB口 高品质 防雷 防浪涌 插座/插线板/插排/接线板,900焦耳,2.4A共享

belkin贝尔金无线充电器iPhoneXS/MAX快充版支持安卓苹果专用10w

Belkin贝尔金18W家用快速充电器插头usb-c苹果安卓兼容PD快充

belkin贝尔金苹果专用15w无线充电器iPhone11/MAX快充升级MIF认证 黑色立式10w升级款

belkin 贝尔金 四模无线充电器快充无线

belkin 贝尔金 四模无线充电器快充无线

belkin 贝尔金 双接口车载充电器快充点烟器转换插头 黑色

Belkin贝尔金 苹果iPhone11华为手机无线充电器安卓通用快充套装