【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

2021-04-02 23:14:11 36点赞 24收藏 50评论

嗨,大家好久不见,酷酷的我终于来了一场酷酷的旅程【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 挑战一天一夜游【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【一如既往开始前的碎碎念】

学习坊间传闻梁朝伟先生闷了就飞去伦敦广场喂鸽子的精神【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游实现当代社畜憧憬,趁着春光大好说飞就飞潇洒一场(其实就是深情飞快到期了【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 )。

周五晚上开会开到晚上10点,心情非常淡定,回家简单收拾了一下,睡了4小时早上6点达到机场,很惊讶清早出行的人儿真多呀【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 自从多飞几趟飞机后,流程越发简洁,手机APP买票和值机,直接去安检口刷脸,走过去登机口就可以了。全程只需要四个东西,健康码、电子登机牌、身份证、背包。轻装上阵,说走就走【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

麦当劳这个店的设计始终让我觉得充满了童趣麦当劳这个店的设计始终让我觉得充满了童趣

【旅程飞起】

原本定于7点起飞的略微晚点了,到了已经10点多了,原本要先去鼋头渚风景区看樱花的我们,太饿了直接打车去清名桥吃吃吃。飞机餐包子实在是吃不动【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 想吃顿好的我想去大众点评第一名“老牛窝里”,结果换了城市之后,脑袋都当机了,没想到取号这个事情,11点对方店里就已经满员排队的状态了【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

饿坏了的两个人只好去河的对面吃银鑫面,顺便边走边看有没有更好的选择。

走在路上,感受江南水乡的诗意水汽,无锡的天气、绿化让我对这个城市充满了好感【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

路上好多有意思的小店,装修风格很有个性,尤其这一家渡咖,一听名字就让我觉得很休闲放松。

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

桥洞里的涂鸦鲜明有趣~【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

第一次看到河上种菜【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

看到一家评价还不错的店-品味楼,立即决定先吃一顿标准的淮帮菜,醉蟹、蟹酿橙、蟹粉捞饭、酱排骨、酒仙菜、奶汤河豚···总体来说,汤鲜浓,菜甜口,分量也可以,满意【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 价格上,用了劵后人均近两百,称得上我们最豪华的一顿【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

PS:周围都是大哥大姐们,还有不少外地口音,我跟小伙伴都怀疑这是本地人招待外地人的酒楼。

【下个地点—鼋头渚风景区】

吃饱喝足,自然要去看最珍贵的樱花,我们来的时节刚刚好,樱花花期很短,这周末是樱花开得最胜的时候【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

提前预约好门票(85元),直接打车前往管社山渔人码头,直接买了快艇票(35元)上岛,都不用去景区门口排长队等客船。

下船一上岛就惊艳住了···

深浅粉白花朵朵,风吹琉璃曲荡漾。空灵之声连绵不绝,配上烟雨蒙蒙别有一番风味。

太湖绝佳处【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

赏樱阁【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

中日友好林【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

樱花谷【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

岛上我们围绕着樱花走,没有去各种亭,网红樱花雪糕太冷了没买,走走拍拍三小时,逛了一半觉得差不多,4点半坐最后一班快艇回管社山码头。

【南长街】

晚餐我们准备去5A级景区惠山古镇景点吃点小吃,先去附近行车6分钟的怡莱酒店登记入住,双人间近200元,环境还不错,也挺安静的。放下包小睡一会准备出门觅食,结果万万没想到的是景点4点半就关门了【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 ,哪怕里面有很多餐馆···我跟小伙伴都惊呆了【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

在门口思考了一下,抱着必吃的就行决定去南长街吃银鑫面,毕竟我已经错过没有号的老牛窝里了【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

周末夜晚的南长街,非常的热闹,网红街的味道,熟悉的臭豆腐、奶茶店让我的嘴角露出一丝果然如此的笑意【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

夜景

【惠山古镇】

10点40分的飞机,8点开的景点,掐指一算,能逛个1小时。景区里大多是各种祠堂遗址和几个园林。

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

象最深的是里面有个泥人工作室,园林深处悠然自得,令人羡慕【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

在一群大爷们打扑克牌的气氛中硬是坐下来喝了杯10元的红茶【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

随意逛逛,吃了一碗惠山咸豆花实在无语,给我一种肯德基有料豆花的既视感,梅花糕味道还好就是里面的芝麻馅能不能换成红豆馅【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游

【尾声】

走走看看,打车去机场,机场的按摩椅好评【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 小腿腰椎力度适中,看来研发这款产品的人没少研究和体验哈哈哈【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 飞机餐一如既往的难以形容好吃还是不好吃,就是一般。下了飞机1点多,回家收拾一下就去公司开会去了,完美衔接,十分令人愉快【春日赏樱·美照放送】学梁朝伟说飞就飞,深圳无锡一天一夜游 这一趟大概花费600左右~