大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

2020-11-03 18:02:18 16点赞 45收藏 45评论

一路西行,放眼望去全是山川,日照金山连绵起伏,让人忍不住感慨一句“祖国大好河山”。白茫冰川、荒芜原野、茂耸针林、娇外野花、无际高原、硬朗石地、奔腾溪流,如今依旧深深地存在我的脑海里。冷风吹过发梢,白云飘过苍穹,黑夜亮出心星,最美的不是终点,而是路过的风景。318国道,绝美山路十八弯。

各位好呀,酷酷我又来了,这次给大家分享一下我的国庆随心飞之旅,去了成都、重庆和川西路线,依旧是流水账式的写法,诸君且看且乐大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 ~今天主要介绍的是川西之行。

开始前的碎碎念

自从酷酷我买了深航随心飞之后,第一次去了济南,深感舒爽。第二次随心飞迅速在国庆就安排上了,原本选择了云南腾冲,做了一番功课之后发现古城景色还是不太吸引我,刷了刷攻略之后发现川西景色更具吸引,同时价格上也能接受,于是改定机票,报了个小团(2-4人)拼车游,从飞猪跟马蜂窝进行比较,路线都不同,价格对比多次之后还是在马蜂窝购买,服务的话一般,他们就是交代你一些事情,赠送1瓶氧气就没有其他了,购买完之后有什么问题都得主动沟通。司机也是前一天联系的,比较被动,这点给人感觉不太好大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

说到个人行,比较麻烦的就是如果没有找到人跟你一起住房,自己在国庆这个高峰阶段得补房差1千,加上原本住宿套餐原本溢价至3千多的价格,我要花与纯拼车同样的价格。思虑良久,结合个人比较随意的适应能力大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 我决定纯拼车跟住青旅。

成本的话拼车比平时溢价2百多,补给司机的房费3百,青旅控制在5百多,合起来住这块的花费其实跟住宿套餐的价格差不大,建议还是优选套餐大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 可能会有人疑问,这跟跟团游有什么区别,其本质上就是跟团游,不过是自由小团,安排更加自由,舒适度更高,价格上比大团略高一些。

本次一共花费近5K:拼车费2K+住宿600+司机房费差300+吃饭1K+特产500+门票500

路线一览

川西长线·成都启程

出发前一天清晨从广州飞起,到成都后吃吃喝喝休整一天,早上9点司机开着他的爱车宝马小轿车过来接我,这点很让人惊喜,全程宝马带飞听着就很美哈哈大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

上车后发现一起同行的小伙伴来自于广州,这意味着聊天无障碍,毕竟可以一起很愉快的说“广东以北都是北方大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 ”这个梗哈哈,同行的人可以说是决定了你路上80%的心情。

重要的是高龄大爷跟他的小伙伴们非常可乐,路上常常被逗到笑出眼泪来,可以说是一趟非常愉快的旅程大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

第一天 成都-泸定县

从成都出发,一路前行倒是没有什么高原反应,我买了红景天每天喝两支也不知道有没有效果,有人说瓶装的吸收好,有人说胶囊的见效快,但我喝到最后,其实也不知道有没有效果,毕竟这个跟抗过敏药一样,是个玄学大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 我只能说到最后一天都没吸氧也不知道是自己体质好扛得住还是红景天发挥了神奇的作用,没有对照组都不好说大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

路上买的仙人掌果,绿绿红红的,甜甜的汁水不错,泸定县的苹果真好吃,我回去之后还买了一箱邮寄到家,家里人都说有苹果香。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

甘孜藏族自治区-泸定桥,清朝康熙时期投入使用的大渡河铁索桥。摇摇晃晃,风声呼呼,脚下滚滚黄河,走一步感受一次心跳。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

晚上体验的温泉是真舒服,在偏僻的山里,分为大池(低温)跟小池(高温)。先泡一泡,然后再游一游,觉得自己分分钟要高反了。

第二天 海螺沟一日游

花了160元买了门票,上车被带到山里,大家都是走一步喘一喘,社畜的真实表现大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 高山的厕所都是免洗的泡沫科技,熏得慌,但也算干净毕竟全挡住了大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

一看天气云雾很重,估计上山也看不到雪山,于是放弃了乘坐索道,一步一步往上爬感受原始森林的洗礼。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

海螺沟贵为国家5A级旅游景区,仅看了冰山小角,略微可惜。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

晚上在磨西古镇吃了一顿牦牛杂汤锅,十分满意,不骚且暖胃,舒畅大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

第三天 出发康定市

小轿车高速飙在雾气里,海拔一路增高,雅加埂、折多山口,一推开车门下去就是冻成狗级别的,走两步真的喘不上气。真心佩服那些骑行的人,机车很帅,也很冷。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

美丽的雅江,云给山盖上了被子。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

思考的理塘,想想人生,晒晒太阳。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

无限的海子,人在自然面前只是一个呐喊的黑点。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

最美康定,如梦如幻,油画世界。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

晚上太饿了,随便找了一家餐厅,吃了一顿广州小姐姐心心念念的松茸鸡汤,贵且不值,感觉来景点,还是不要别抱太大希望。

第四天 稻城亚丁长线

本次旅行的重要景点稻城亚丁,去的时候人不算多,还是老样子,一下车一群人走两步就开始喘,毕竟我们在四千多的海拔上。直接坐着电瓶车直接到达第五点洛绒牛场开走大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

冲古草甸,世外桃源景色。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

风大飘小雨,硬石与冰水,每一步都是意志力的挑战。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

走了一天,晚上一问按摩的价格,跟深圳差不多,还是挺着吧。

第五天稻城亚丁短线

同行的小姐姐们走完全程都只想睡觉,我只好背负着拍照的任务上了短线大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 今天的人很多,排队都很久,我又要掐着时间回去,可以说一路上直奔珍珠海而去,但是我还是很想说,走的我好累,尝试吸了两口氧,发现这个东西对我来说没啥感觉,行吧,吸着玩吧大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

五色海·牛奶海·珍珠海·仙乃日,绿的蓝的,全部打卡完毕!大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

晚上泡泡温泉,喝一杯心心念念的烧仙草,今儿个老百姓真高兴呀!

第六天 开始回去路过新都桥

回去的路上比较简单,就是在花里拍拍在照。

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

在公路完成我的大片梦想 I have a dream!

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

在高原上搞搞艺术行为大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

晚上的牦牛肉太骚了,完全坚持不住。然后在特产店大手大脚的买了牦牛肉跟奶片,回来觉得自己交了智商税。由此可见,人一直憋着不购物,是多么可怕的一件事情!大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚 大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

最后一天,全程赶路,吃饭都有些紧张,本来还想着去看墨石公园,停车位都要排队,好家伙,赶紧走,除了期间1次停下来看看小鹿,一路狂奔回去。

川西之行,到此结束,回去一秤发现自己都瘦了,减肥的各位可以考虑去高原了大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚

真人出演且不容易,各位看官欣赏完美图,求点赞求打赏大量真人美图出没!随心飞之川西行7天6晚