顺丰快递满13减6元!看过来,让退换货再省点、更省心!

2020-12-01 19:20:11 15点赞 54收藏 28评论

创作立场声明:原创分享,关注我,带你省钱。欢迎在评论区沟通交流~

今天,顺丰快递×工商银行联合推出“顺丰优惠寄,工行来助力”活动。有邮寄需求,特别是需要退换货发快递的值友们,快快收藏本文,一起来享受优质寄递服务吧。

活动内容:

1、活动期间使用微信支付,通过工商银行卡(含借记卡、信用卡)支付顺丰运费,可享受满13元减6元活动。

2、同一用户持储蓄卡、信用卡每日可享1次优惠,活动期间累积各可享受2次优惠。

3、每个活动日优惠名额22000名,额满为止,先到先得。

活动时间:2020年12月1日-12月31日(每天8:00起)

活动对象:微信绑定工商银行储蓄卡、信用卡的人。

活动渠道:顺丰快递App、小程序或微信号下单,上门微信扫码支付。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 实测有效,北京发石家庄14-6付款8元。
    步骤:顺丰下单-收件-快递员拿出pose机展示系统收费二维码(注意一定别是给快递员转账的码)-用微信扫一扫扫码-出顺丰收费系统,有优惠券的可以勾选优惠券,默认直接用券,用券后低于13就没活动了-确认后进微信收费确认价格,价格上方有提示工行有优惠活动-改选工行卡,享受优惠付款。
    容易出现问题的地方应该有:1.微信之前没绑定工行卡。2.默认用券后达不到优惠底线。3.不是用微信扫码付的款。4.没名额了吧。我下午4点的单子还有名额。一般不会没有。

送你上去,这个是正解。说的太详细了,感谢感谢!

今天8.40都没有,我的步骤没有错! [皱眉] [皱眉]

• 一直在工行买农产品,真便宜

大工行还是真牛 [不说话] [不说话]

• 现在快递也快寄不起了。。。

能省一点是一点。

• 刚付了一单没减 [哭泣]

每天早上8点开始,每天2万名额。

是不是得开通微信啥支付分啊,我看前面那个爆料有人说,如果不是应该就是抢完了 [喜极而泣]

• 是寄件总价满13-6还是最终支付价满13-6呢?我刚好13,但是能用优惠券,支付价没满13能减么?不能减的话我就不用优惠券了,还能减多点。

这是联合工商银行的活动,工商银行只在支付渠道有出现,所以推测是支付价满13元才参加活动满减。

• 那个如果我是收件人到付件,然后我工商卡绑定的vx是我另一个手机号,那能减吗

根据活动细则,这个活动仅限在顺丰寄快递发生的订单,到付订单是收快递阶段,且订单已经生成(应付款金额已经确定),细则虽然没说这个情况,但是分析大概率不可以。

• 顺丰已被反撸

这种看不到名额的就是很容易被反撸。。。。

• 可以,撸顺丰还是不错的

• 这个活动奥力给啊,已打赏

• 并没有减6元,刚寄的

• 可惜没有宇宙行的卡

• 用过很多次,每次都是下午用,从来没有减过,是工行信用卡

• 看了这个活动,刚添加工行信用卡到微信,得了十元微信立减金 [观察]

• 不错的,实测有效 [doge]

• 12月9号 北京同城快递 9点45扫码没有优惠,被反撸,顶我上去 [哭] [哭] [哭]

• 江浙沪起步价12,尴尬😓

• 实测耍猴,早上九点付就没有减了,没啥用