想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

2020-11-26 21:51:22 3点赞 8收藏 1评论

创作立场声明:我是宋宋,喜欢我的文章,请帮宋宋点个关注哦!如果你有不同的制作手法或者更好的建议,不妨留言告诉宋宋。非常欢迎您的留言、转发、收藏和点赞,你的每一次鼓励都是宋宋最大的动力。以上图文均是宋宋原创,严禁不良自媒体随意盗用,违者必究

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉!

4种蔬菜加2个鸡蛋,想瘦就吃这个,低脂低卡又挡饱,晚饭吃也不长肉!

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

作为“美食小咖”,天天和美食打交道,我最苦恼的事情就是:吃的太好!最近一年,因为吃的比较“好”,我胖了快10斤了,直到一个月前改变了饮食习惯才慢慢瘦到了原来的体重。

对于女孩子来讲,不想变瘦的女生都是在“自甘堕落”!宋宋最近一直用这道鸡蛋卷来代替主食,里面全是蔬菜和蛋白质,低脂低卡还挺好吃,特别挡饱还不怕长肉肉,真是女孩子的理想食物了!我每天晚上都用这个代替面食,一个月瘦了10斤,还是不节食的情况下。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

说起这道时蔬鸡蛋卷,里面都是优质的时蔬,就像:黄瓜、玉米粒、土豆、胡萝卜这些,4种蔬菜加2个鸡蛋,想瘦就吃这个,低脂低卡又挡饱,蛋白质足足的,晚饭吃也不长肉!因为土豆的特性,整个食物特别的挡饱,再配上玉米的甜、黄瓜丁的脆嫩,促进肠道蠕动也能吸收到足够的微量元素!如果家里有南瓜或者紫薯也可以搭配着食用,同样很不错的,最后再加上优质的蛋白质来源:鸡蛋,这道时蔬鸡蛋卷就成了,既能做早餐也能做晚餐,今天简单分享给朋友们!

【时蔬鸡蛋卷】

【食材】:鸡蛋3个、黄瓜一段、胡萝卜一段、玉米粒适量、土豆一个。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第一步:土豆清洗干净以后切成片放进蒸锅里面蒸熟,然后捣成土豆泥。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第二步:黄瓜直接切成小丁装盘备用;胡萝卜切成小丁和玉米粒一起装盘备用。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第三步:胡萝卜和玉米粒放开里焯一下,断生后捞出来。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第四步:把土豆泥、胡萝卜、黄瓜、玉米粒放在碗中,然后加入2勺沙拉酱。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第五步:一个鸡蛋煮熟,然后掰成小块放进去,一起拌匀。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第六步:一个鸡蛋放入碗中,加入一勺淀粉或者1勺淀粉水进去拌匀,这样防止摊成鸡蛋饼的时候破裂。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第七步:摊好的鸡蛋饼平铺在案板上,把拌好的土豆泥放在鸡蛋饼上,从一头卷起来。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

第八步:最后一切两半或者多半,挤上沙拉酱以及番茄酱,撒上少许肉松就做好啦!特别的鲜美好吃。

想瘦身就吃它,低脂低卡还挡饱,晚上吃也不长肉肉

以上就是宋宋做的【时蔬鸡蛋卷】啦,今天先分享到这,我是宋宋,喜欢我的文章,请帮宋宋点个关注哦!如果你有不同的制作手法或者更好的建议,不妨留言告诉宋宋。非常欢迎您的留言、转发、收藏和点赞,你的每一次鼓励都是宋宋最大的动力。以上图文均是宋宋原创,严禁不良自媒体随意盗用,违者必究