南卡Lite Pro,蓝牙耳机里的战斗机!

2020-11-27 21:32:57 0点赞 0收藏 0评论

开箱

南卡Lite Pro,蓝牙耳机里的战斗机!

外观首先圆润的充电盒握在手机真的很舒服,材质也很好,正面中央位置设计有产品logo,logo下面设计有充电盒状态指示灯。Type-C充电口设计在充电仓底部,充电盒开合采用磁吸设计,在使用中磁吸设计更贴近生活,防止耳机从充电盒中掉落。不过就我使用过程中发现取出耳机有一点点的不方便。要是耳机露出耳机盒的部分再多一点点就好了。

南卡Lite Pro,蓝牙耳机里的战斗机!

音质南卡Lite Pro半入耳真无线蓝牙耳机每个耳机都有2个麦克风,搭配ENC通话降噪技术提高通话质量,嘈杂环境中也能传递清晰的声音。前麦识别人声,后麦识别环境噪音,过滤噪音。在使用体验中,通话降噪效果确实不错,由于半入耳的设计会有些许周围噪音存在,但降噪的加持已经将周围噪音削弱很多,效果还是不错的。

南卡Lite Pro,蓝牙耳机里的战斗机!

这次南卡全“芯”升级的南卡lite pro采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。而从音质来看,听过不少自己超级熟悉和喜爱的旋律,比如任素汐《我要你》徐小凤《风的季节》 刘昊霖《Landing Guy》个人总体感觉是,这款耳机比同价位的普通运动蓝牙耳机,声音更像是音乐来自空旷的空间,而不是直接在耳道中混音。

南卡Lite Pro,蓝牙耳机里的战斗机!

游戏模式这次的游戏模式必须单独说一下,右耳点击3下可进入游戏模式,延迟低至0.05s,无感延迟,和平精英,王者荣耀不在话下,这是目前真无线耳机能达到的最低延迟,给游戏和视听带来全新的使用体验。再次刷新了业界的记录。如此低的延迟,能够让用户在游戏中感受到操作和声音的完美契合,大大提升了用户的游戏听觉体验,可以说是游戏党的福音。

舒适度圆润的充电盒外观握在手里非常舒服,耳机也是很贴合,我之前认为AirPods是最舒服的蓝牙耳机,我戴了一周南卡Lite Pro,竟然没发现太大的差异,不得不佩服现在国产耳机的进步。舒适度真的要点赞。

南卡Lite Pro,蓝牙耳机里的战斗机!

续航南卡Lite Pro半入耳真无线蓝牙耳机采用高通3040芯片,再加上蓝牙5.2、陶瓷天线,整体功耗也更低。在续航上耳机单次续航在6小时左右,加上充电仓总续航能够达到20多个小时。

南卡Lite Pro,蓝牙耳机里的战斗机!

总结1.音质很好,几乎没有延迟。

2.因为我之前一直用AirPods,用了这款发现入耳提示音舒服太多了。

3.充电盒的手感和耳机的入耳感觉很舒服

不足的地方:

1.取出耳机有一点点的不方便特别对手大的人群来说。