年轻人的第一件定制西服——码尚西服

2020-10-01 10:00:00 132点赞 141收藏 32评论

一件合体的西服是初入职场的年轻人的衣橱必备。其他的不说,最起码去面试时如果能穿着一件合体的西服会给自己加分不少,不仅能提升自己的信心也能表示出对面试单位或面试官的尊重,千万不要小看这第一印象,要或者不要往往就在面试官的一念之间。

说的容易,可一件合体的西服要买到可真不是那么容易的事情。外面店家千篇一律的尺寸,不知道是否想过顾客都是不是长得这么的标准的。

成立于2016年的MatchU码尚 , 通过对“互联网+人工智能+服装行业”模式 实现了个性化与规模化的完美结合。MatchU码尚采用AI远程量体技术只需在手机端输入身高、体重,并勾选4项身体特征,AI Vega即可计算出高精度的人体净尺寸,从而得到一件合体的西服。

年轻人的第一件定制西服——码尚西服

橙色的外包装非常醒目,体现出年轻人的活力。手机定制的字样也彰显了自己互联网的身份。

年轻人的第一件定制西服——码尚西服

盒子正面一匹马的logo,很形象。

年轻人的第一件定制西服——码尚西服

内盒是抽拉式的,比较有特色,外包装纸盒比较硬,可以更好的保护衣服不在运输途中被压绉。

年轻人的第一件定制西服——码尚西服

上海生产,面料手感比较轻盈,摸着顺爽感比较强烈。

年轻人的第一件定制西服——码尚西服

衣服左右两侧都有口袋,还有可以上拉链的侧袋,可以保证一些重要的东西不容易丢。

打开包装我就拿出来拍了照片,感觉还是比较挺的(习惯于使用挺这个字来形容西服的质感)。直接开始上身吧。

年轻人的第一件定制西服——码尚西服

上身效果非常不错。楼主183cm,75kg。穿这款180,105B的尺寸非常的合身,不管是衣长还是袖长都十分的妥帖(楼主可是标准身材哦)。现在的西服,特别是休闲西服有个趋势,就是越做越短,身高不高的朋友感觉还好,但像楼主这样拥有大长腿(原谅我得瑟一下)的,穿着短款的西服真心不好看。这款可以从照片中看出,刚好盖住臀部,完美。

从侧身照可以看出,这款西服是修身款,这也是我选西服的一个重要考虑项。腰部线条的收缩可以让身材看起来挺拔,呈现出一种倒三角的效果。

衣服不厚,面料轻盈,通过照片可以看出,非常适合在这种季节穿着。

我选的是藏青色,个人感觉这个颜色最好搭。要去参加正式的商务活动,里面搭个浅色的衬衫打上领带就非常合适。如果只是一般的上班需要正装的,搭配深色衬衫或翻领polo衫,正式中可以透露出一丝活泼。像楼主这样,休息天上街,牛仔裤加T恤,外面套个西服,也不显突兀。总之我就喜欢这种百搭款。

来吧,young们,拿出手机,定制你的第一件西服。

码尚定制轻便弹力口袋单西男2020秋季新款商务休闲抗皱西装外套男可定制绣字送男友藏蓝色定制599元京东去购买

码尚定制抗皱可机洗针织弹力口袋单西

码尚智能定制经典斜纹微弹单西

码尚智能定制经典斜纹微弹单西

码尚智能定制可机洗便携单西

码尚智能定制可机洗便携单西

JACK JONES 杰克琼斯 219108501 男士灯芯绒西装外套

LAMPO 蓝豹 春夏男士商务休闲时尚全亚麻格纹套装西服上衣 外套 48C 深蓝格

LAMPO/蓝豹男士桑蚕丝羊毛中蓝隐格纹套装商务正装西服上衣 44C 中蓝

LAMPO/蓝豹男士全季轻薄羊毛抗皱防水防污商务灰色套西装西服上衣 46c 灰色

LAMPO/蓝豹男西服套装上装商务黑白大格丝羊毛商务西装外套 48 黑白大格

UNIQLO 优衣库 +J联名 440623 羊毛西装外套

UNIQLO 优衣库 +J联名 440623 羊毛西装外套

TOMMY HILFIGER/汤米·希尔费格 男士修身外套

TOMMY HILFIGER/汤米·希尔费格 男士修身外套

HWXAD1D018A18 男士宽松西服

HWXAD1D018A18 男士宽松西服

京东 码尚定制轻便弹力口袋单西男2020秋季新款商务休闲抗皱西装外套男可定制绣字送男友 藏蓝色 定制