匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

2020-10-21 16:44:46 41点赞 99收藏 43评论

创作立场声明:原创首发,对于匹克鞋款的样式推荐。态极的脚感还是可以的,做工方面还是有待考量,希望这次双11匹克的质量能做的更好。

大家好,我是轻诺必寡信,大家可以喊我“阿诺”。眼看着距离双11的日子在不断地减少,在21号已经是开启了全面的预热活动,值友们是否已经付好了订金准备时间到就付款呢?阿诺上一篇写了关于态极拖鞋的推荐,不知道大伙们是被种草了还是拔草了呢?但是在脚感方面,阿诺觉得“态极”在脚感方面还是非常讨喜的,在软的反馈上做到了让人心动的程度,因此阿诺再来为大家挑挑在“态极”的全家桶里,有哪些颜值抗打,价格合适的值得买的款式。(态极的设计师真的是一言难尽)

在这万物皆可联名的时代,联名产品一直是站在潮流的浪尖风口上,要么是众人吹捧,要么是遭人鄙夷,所以联名的对象也很重要,咱们就来看看态极的原产品与联名产品之间,有哪些好看的。

“态极”闪现

“态极”闪现系列的篮球鞋,老款配色还是比较大众化,颜值较为一般,但是还是有几个颜色看起来是值得一试的款式

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

鸳鸯配色虽然有点特色,但是给人总体感觉还是较为逊色。闪亮的warming配色还是可以在人群里脱颖而出。

而冬季的蓝紫色还是挺不错的,给人第一感官属于带着工业风的冲击。而醒狮配色融入了中国风舞狮的特点,看起来有点花哨,属实“骚气”

匹克态极闪现醒狮配色2020新款官方旗舰店弹力减震态极篮球鞋男599元结实透气,舒适构造,模切鞋垫,稳定灵活天猫精选去购买

匹克态极闪现一代篮球鞋2020冬季新款学生低帮实战球鞋男士运动鞋599元天猫精选去购买

匹克态极闪现篮球鞋警告配色2020新款耐磨防滑实战运动篮球鞋男599元天猫精选去购买

“态极”闪现二代

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

闪现二代在造型上做出了细节性的改动,给人的感觉不再像一代看起来一样臃肿,配色方面也是下足了工服,不再像以前那种让人想体验却又被配色劝退。

匹克态极闪现2代新款篮球鞋路威球队鸳鸯色耐磨防滑缓震运动鞋男H629元天猫精选去购买

“态极”闪电

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

闪电的原配色给人的感受还是较为普通,而橙色的搭配因为黑色部分太多看起来不是很亮眼,阿诺觉得属于卖相一般的一类,之所以会推荐主要还是因为它的联名款确实是有点东西

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

“豹躁”与哥斯拉联名款的样式还有比较有特色的,颜值方面还是在线的

匹克态极闪电2020-哥斯拉联名款实战防滑战减震耐磨运动篮球男鞋H799元天猫精选去购买

匹克态极闪电2020豹躁篮球鞋户外室内实战防滑耐磨高帮篮球鞋男鞋539元天猫精选去购买

“态极”探索者

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

探索者是以态极材料为中底的运动鞋,多样化的配饰给人满满的机能风体验

【预售269】匹克态极探索者潮流运动复古机能风户外休闲运动时尚509元天猫精选去购买

“态极”星跃

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

作为今年秋冬季的新款式,星跃板鞋在鞋面上的设计与配色给人感觉应该是换了个设计师了,皮革与尼龙拼接的鞋面通过哑光色的鞋面透露出它不是便宜货的宣言。

【预售299】匹克态极情侣款星跃板鞋舒适经典质感潮官网板鞋运动449元此款PEAK 匹克 态极星跃 E04041B 情侣款运动休闲鞋,以星际穿越为灵感,将科技风融入至鞋款,搭配态极科技中底,增强上脚软弹感。大底采用水晶橡胶材质,减重的同时增加耐磨度,鞋身采用革面与高性能尼龙布拼接设计,具有良好的包裹感。天猫精选去购买

“态极”音浪

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

缓震型的老爹鞋,配色方面还是不错的,也是可以参考的款式

匹克态极6371“音浪”秋季新款减震回弹休闲情侣老爹鞋女鞋休闲鞋469元天猫精选去购买

“态极”2.0

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

这是个比较老款的鞋子,之所以推荐,是因为男款的樱花配色属实“亮眼”

匹克态极2.0运动鞋情侣款2020秋季新款减震男鞋休闲时尚跑步鞋男569元天猫精选去购买

“态极”与小米联名款

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

这个款式造型马马虎虎,但是阿诺看不出跟小米联名体现在哪一点上。

匹克态极小米联名款立体态极科技全掌耐磨高帮男鞋魔术扣篮球鞋男579元天猫精选去购买

“态极”消消乐联名

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

搭配着魔术贴款的小配件,可以进行自己粘贴的老爹鞋,与安踏的联名款相比,颜值还是能打的。

匹克联名态极x消消乐萌萌团老爹鞋休闲潮流时尚女子高帮联名鞋H499元天猫精选去购买

“态极”爱定客联名

秦时明月秦时明月

秦时明月汉时关,万里长征人未还

【纵横】匹克态极爱定客联名秦时明月汉时关“纵横”高帮板鞋男鞋469元天猫精选去购买

唐三彩唐三彩

那一夜,仿佛梦回唐朝

【唐三彩】匹克态极X爱定客联名款“唐三彩”国潮休闲情侣运动鞋499元天猫精选去购买

元青花“云龙”元青花“云龙”

素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡。我愿与你同游江南烟雨上。

匹克态极X爱定客联名款元青花"云龙"情侣运动跑鞋国潮男鞋跑步鞋499元紧致贴合,通风透气,缓震良好天猫精选去购买

人民日报人民日报

联名款里还是有的款式让人感觉非常不错的,而搭载了“态极”黑科技中底的匹克,也同样迎来了蜕变。

结语

匹克这几年随着“态极”而再次成为业界乃至更多的消费者关注的重点。诚然,“态极”的表现是让人大吃一惊的,不过对于成品阿诺觉得,对于品控这一块,匹克应该更加认真的对待。供不应求不是每一次拿出来敷衍消费者的借口,随着双11的接近,也希望这一次的产品不要让消费者为质量买单,毕竟打造的终究是品牌,而不是快餐式的收益,也希望匹克做出更多让人引以为傲的国货,做好每一双鞋。

匹克“态极”的全家桶里有什么值得买的?

匹克休闲鞋男鞋春季复古老爹鞋网面轻便鞋子透气运动鞋男DE420157 浅灰/黑色 39

PEAK 匹克 休闲鞋男鞋春季复古厚底增高老爹鞋百搭轻便运动鞋

PEAK 匹克 态极老爹鞋春季复古

PEAK 匹克 态极老爹鞋春季复古

PEAK 匹克 态极拂风3.0休闲鞋男鞋夏季走路鞋透气运动鞋 卡其花纱 45

PEAK 匹克 态极 910 男子休闲运动鞋 E93087B

PEAK 匹克 男子休闲运动鞋 E22344E

PEAK 匹克 男子休闲运动鞋 E22344E

PEAK 匹克 沧海 男款休闲运动鞋 DE320137

PEAK 匹克 沧海 男款休闲运动鞋 DE320137

PEAK 匹克 男款加绒休闲靴 DM330591

PEAK 匹克 男款加绒休闲靴 DM330591

PEAK 匹克 中性款休闲运动鞋 多款可选

PEAK 匹克 中性款休闲运动鞋 多款可选

PEAK 匹克 态极 情侣款懒人鞋 ET24518EY291

PEAK 匹克 OG45 男款跑鞋 ER231667H

PEAK 匹克 OG45 男款跑鞋 ER231667H

PEAK 匹克 态极6371秋冬运动休闲鞋男女潮流老爹鞋子厚底鞋

PEAK 匹克 态极休闲鞋男鞋春季厚底增高复古老爹鞋子百搭运动鞋

PEAK 匹克 男子休闲运动鞋 DB410107Y114

PEAK 匹克 男子休闲运动鞋 DB410107Y114

PEAK 匹克 男士运动休闲鞋 DM340427Y291

PEAK 匹克 男士运动休闲鞋 DM340427Y291

PEAK 匹克 情侣复古厚底老爹鞋 DE3404682013

天猫精选 PEAK 匹克 态极6371“音浪”秋季新款减震回弹休闲情侣老爹鞋女鞋休闲鞋

• 讲真看着有些配色真的态极设计师里面是不是有些关系户啊 [喜极而泣]

不知道是哪找来 [皱眉] 反正有的丑的

丑的不忍直视,想不通为啥

• 粉色配腿毛,这广告照片真不错…

是不是挺抢眼的

头图应该选这个啊!

• 这所谓的太极不就是塑料泡沫嘛,其他国产品牌没有类似的科技嘛

差不多,但是没有一模一样的,配方肯定不同。

李宁,安踏之类的叫什么科技啊,就天天看匹克吹了,不知道是不是张大妈收了广告费

• 为啥匹克的鞋都这么丑呢?

已经,尽量挑选,比较有特色的了

• 没有那个态极拖鞋啊

拖孩上一篇讲去了 [皱眉]

• 樱花粉***真的给整吐了

对,,对不起,我不是故意的

• 我一直想不明白,这2年国产运动鞋品牌为什么一直出这些奇怪外观的鞋子呢?人家NIKE,AD是在把主业的各类运动鞋做好做强了,才开始搞支线弄潮牌。而我们这些品牌,最基本的运动鞋都没多强,就开始瞎折腾,一堆外观设计真心难以接受。只是想支持国产品牌,买双外观正常点缓震功能强点的的国产运动鞋咋就这么难呢?

搜一下李宁绝影。

李宁勇气可嘉!就是销量凉凉!国产跑鞋买到了899元,有几个国人能接受?就算能介绍不错,可是你的品牌价值真能达到这个价位吗?

• 是不是请不起设计师让厂长的小姨子兼职做的设计?又丑又土,能看的没几双

• 同样的款式换成巴黎世家四个字就会很多人说好看了。不是匹克设计是不行 是大家对匹克就有一种山寨味的预设。。。感觉匹克还是常规点,别弄那么多花里胡哨的颜色 。。目前为止卖的最好的就是黑白配色的帕克7.剩下其他的就仁者见仁了。(我个人还是挺喜欢闪现1代的。)

是真不好看啊,配色土,造型没有层次感,配合塑料味和粗糙的鞋面,卖不好现在清仓是有原因的

• 匹克*** 特别容易臭脚,穿阿迪一星期不换袜子都不会臭,匹克一天就穿着鞋都闻到臭味了

那是你鼻子把穿阿迪的脚臭闻惯了忽略了,你换了个鞋子换了个配方它当然发现啦

• 但凡匹克能换个设计团队,早就起来了,是真的非主流真的丑啊!!!我爸都不穿!! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 买了双消消乐太极拖鞋。。

• 十块钱的杂牌味道大都说是乐色要扔,一百块的太极拖鞋熏得人头疼结果还很多人说真香…

一股劣质塑料的味儿

• 到时想支持下国产,体验下太极,但这已经不是价格多少的事了,实在太吊丑了,下不去脚出不了门啊,这穿出去我就成这条gai最靓的崽了

• 是给中台专配?

• 嗯,很赞的推荐。

• 匹克的设计真是个大问题

• 我被腿毛恶心到了。

• 头图就应该选这张

• 是我审美不行吗,真特么丑