零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧!

2020-10-17 10:09:46 33点赞 40收藏 121评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。当前有超级新人计划活动,报名新人计划,新人发文瓜分10万金币点击查看活动规则

创作立场声明:整篇文章为自己购车的感受,如有不满意或者违规的地方可以直接联系我。

零跑t03 400 豪华版。售价75800!最终落地8W不到一丢丢。感觉还行吧,进了群发现有更优惠的车友不会毕竟总价就那么点也大差不差!

至于为何买这辆车,主要是因为给老婆买的 (自己也想开电动车很久了零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧! )。经过和父母以及老婆的商量,从上周日10月11日决定去把同级别的几款车都看一下(本身其实从几个月前就大致了解了一下零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧! )。基本竞品的话我去看了两种,应该也是目前这个价位最火的两个牌子了。奇瑞小蚂蚁和欧拉白猫,黑猫以及好猫(只在网上看过,不过目前现在好像快有展车了)。

奇瑞小蚂蚁 奇瑞小蚂蚁

奇瑞小蚂蚁

小蚂蚁这车其实一开始我是首先考虑的,因为造型够小!而且已经好几年卖下来了,口碑啥的也比较稳定,而且是少有的全铝车身,现在目前店里的话好像都是19款,21款还没展车试驾车之类,从外观看其实我还OK,但是内饰说实话,我感觉小蚂蚁的仪表盘和中控屏幕一般般,感觉UI是好几年前的有点落伍的感觉。其他其实都还行,就是到后排也不方便需要动一下前排座椅再进去毕竟是双门。驾驶感受就那样吧,没惊喜,就很平淡感觉。基本就是这样,有考虑的值友有个地方要注意就是电池,21款的电池全是30度的好像,而19款的电池有35度版本!这点很重要!

欧拉白猫欧拉白猫

欧拉白猫

白猫这车说实话我一开始不考虑,因为外观其实不是太感冒,不过去了店里之后看了实车倒决定还可以。于是就决定试驾一下,白猫的仪表盘和中控大屏幕是我喜欢的!这是亮点,但是其他地方我真的无力吐槽!全是塑料!不管你摸得到摸不到的全是塑料!零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧! 尤其是方向盘的感觉。。我直接不是很想买了。其他中规中矩。没啥亮点也没啥缺点

欧拉黑猫(R1)欧拉黑猫(R1)

零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧!

欧拉黑猫(R1)

黑猫其实和白猫相比没啥其他的,中控没白猫好看,外观和白猫不太一样,其他基本都差不多。反正白猫我都不考虑了黑猫我更加不考虑了

欧拉好猫欧拉好猫

欧拉好猫

零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧! 这车其实才是我一开始最想买的!为啥,因为外观和内饰零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧! 。至于为啥最后不买了,因为太慢了,展车也木有,试驾也木有,现车更木有!还有一点就是价格高了点,我不清楚会不会有优惠,但是售价是10-14W。超出一点预算了!

这几款车除了好猫是还没用展车之外,另外三款我都去4S店看过以及试驾过(黑猫是只看了没试驾)

最后就是我最后决定买的车!零跑T03!零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧!

零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧!

讲道理,第一次知道这车是前几个月逛某车之家的时候看到的评测,说实话在视频里对这车感觉外观并不感冒。。但是这车同价位无与伦比的配置还是让我觉得可以去了解一下,就这样,在10月11号那天早上,销售直接开着这车到我家小区门口让我试驾!零跑目前销售都蛮拼的,都可以上门试驾!看到现车的时候居然感觉还可以!是蓝色那款!

看到车的时候就慢慢的从外观看到内饰,都觉得挺好的,而且内饰还有双色,挺年轻的。一些细节做工我觉得都还行,方向盘包了很薄的一层仿皮,座椅也是仿皮,不过我这都是顶配的是这样,然后左右门把手是有软性材质包裹的,其他地方就都是塑料了。但是已经是我这几辆车看下来比较良心的。动力的话因为参数上就比前几辆要高,所以提速啥的都挺好的,符合我的预期!

从提车到现在过来2天!开了大概100+公里了,地面路,高架路,隧道都开过了。还是挺香的!

零跑T03,提车感受!应该是什么值得买第一篇吧!

这是零跑自己的APP,上面也有类似于论坛社区,朋友圈一样的功能,然后提车之后可以和APP绑定进行远程操作之类。

最后我总结一下我对这几辆车的感觉吧

外观 好猫>零跑>白猫>黑猫>小蚂蚁

内饰 好猫>零跑>白猫>黑猫=小蚂蚁

动力 零跑>白猫=黑猫=小蚂蚁

续航 好猫>零跑=白猫=黑猫>小蚂蚁 (这点其实我也是根据资料上来看,零跑温柔开的话其实能达到380+因 为有车友测试过,白猫和黑猫现在也都有长续航版。电池也是37.38度好像)

价格 好猫>白猫>黑猫=小蚂蚁>零跑 (不过除了零跑和好猫之外都有现金优惠具体可以去店里谈!)

基本上我的感觉就是这样吧!第一次写文章可能不太好!也有很多不足,大家有啥关于零跑t03的问题也可以问我,我知道的肯定都告诉你!哈哈哈哈哈哈哈!

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓