2020-09-10 16:32:37 5点赞 4收藏 2评论

嗨,大家好,今天要和大家分享的是我们值得买在内的,海淘相关知识~

其实在值得买是有海淘社群的!可以帮助新手小白和大神取经~近期还举办了分享大会,在我们的社群里,每一天小小值都会给我们分享各式各样的优惠好物以及各项海淘福利政策的,让我们可以轻轻松松实现海淘小白到海淘大神的飞跃。

最新的活动来自海涛小小值文章~☞”熟悉银联优购全球的朋友们应该都知道,海淘消费现金奖励共分成三个部分,包括:1)基础奖励、2)阶梯奖励、3)叠加奖励。本次升级中最大的变化,是我们降低了获取“阶梯奖励”的消费门槛,从原来的700元和2000元两档,降低至300元和1000元,可参照如下图表”

优惠更多门槛更低优惠更多门槛更低

近期举办的这一期活动里,我踊跃参加报名了海淘社群的分享大会。参加内容也是非常简单的,主要就是和大家分享我的海淘,第1单经历以及我的海淘第1单购买商品晒单,分别是站内视频晒单以及文章晒单添加标签就可以啦~

海淘小小值在这里为我们社团准备了超多的礼品,有大妈三宝充电线充电宝高额E卡等~可以说只要用心晒,礼物拿到你手软~

如果还不知道怎么添加社团的,可以留言咨询客服或者关注海淘,小小值微信~社团很热闹~

像我这样的选手海淘社团福利超多!小小值手书明信片!还送E卡!礼物福利收到手软!海淘社团福利超多!小小值手书明信片!还送E卡!礼物福利收到手软!承蒙错爱竟然运气爆棚的中了E卡奖励!这简直是逆天大奖了!

同时还有我们大妈三件套加持!这个是我在值得买站内的执念,多年前看到这个三件套的时候我就深深的爱上了,那会还不知道金币为何物~不像现在~同时还有一个电子产品~家里刚好需要!超开心~

收割一波羡慕嫉妒恨,海淘三个字亲笔书写的明信片。我从这秀气的字迹上看,海淘小小值一定是女生~你们有吗~如果想要得到这些,记得添加海淘小小值进入社团呀!等你来!

近期的海淘值得买好物也帮你们搜罗啦!https://www.smzdm.com/p/24689948