一家三口的多特DEUTER背包,爸爸环保UP通勤,大女儿减负护脊小学高年级,小女儿可爱入园

2020-09-21 11:47:16 7点赞 28收藏 10评论

在这个节约型的社会里,能够被重复使用的材料往往是受人尊敬和爱戴的,石油资源的不可再生性能,注定了有些用传统的石化工材料会越来越受到环保人士的鄙视,能够用替代环保材料就用可替代品。虽然这样可能会增加更多的成本,可是对社会和整个人类来说,这样更加会环保。

这次多特推出了这款UP日用系列,也就是日用常用款,这也算是背包里消耗最大的背包了,用了PET也就是我们在用的一次性矿泉水瓶,这样的好处就是会减少大量的塑料丢弃给环境带来的污染和负担。

德国deuter多特UP进口大容量通勤电脑包城市旅游男女户外双肩背包999元天猫精选去购买

这个UP SYDNEY可以用掉差不多40个PET的瓶子,相对来说可以用掉差不多两大箱农夫山泉的瓶子。

当然用环保处理后,使用的材料也必须符合安全使用,要不然解决了环保问题,给消费者带来伤害也不是个事情。

背包体验,舒适度还是一贯的多特风格,整体背负强悍硬朗,在背负比较重的电脑和相机这样的重物的时候视不会感觉出有什么重量,这个算是多年户外背包的技术沉淀吧,整个背负系统有肩带,背板,和腰带组成,当然为了便于使用我城市背包不会使用腰带,何况作为一名老的背包客这个22升的容量已经无需使用腰带,如果是新人或者背负的重量比较大时间比较长的话还是可以推介腰带,毕竟这样确实要方便很多。

整体背包的正面设计比较的简洁,一个翻盖,一个袋鼠仓用拉链打开,其实比较有意思的是背包的翻盖,下文会详细的介绍给大家看下,这里就不多做表述了。袋鼠仓里面有2个简单的分仓和一个大容量仓,可以合理的放置各类尺寸的物品,例如书籍,数据线,耳机,充电器,充电宝这类需要快拿的这类物品。

侧边其实是有储藏仓的,但是非常简约的设计使得大家在侧边看不到什么内容,我开始也以为这款背包没有侧边袋,拿到实物后才感觉到多特设计的用心之简约使用,德国人的设计风格。

背负系统就如多特自己官网宣传的那样,实际的体验和多达一个月的使用体验来说,比起传统的城市背包来说还是有优势的,特别是背负能力,要是背包设计的再厚点容量再大点,我到会建议给高年级段的学生当书包使用,22的容量这样扁平高宽的设计更加适合拥挤的地铁上下班使用,不太会占用很多空间,容量又够用,能放得下电脑和一些日常用的东西,也可以出门旅行带点随身衣物这样的短途出行。这款背负的设计应该是有富裕的,10公斤的重量我感觉也不是太大问题,对于一款22的小型通勤包来说真的是相当可以。

背负展示

提手,手感不错,虽然看上去比较细,但是实际再提重物的适合也没有什么不方便和搁手。

肩带,透气设计,方便城市使用,当然和登山包那样的透气是不可能的,要是大夏天使用会有点小问题,但是作为通勤上下班的话这个透气设计还是能够接受的,我拿到这款背包的时候杭州天气有几天40度左右,使用情况会少许感觉热,但是要是在秋季,例如现在发文的杭州已经入秋,20度情况下面就没问题了。夏季地铁的空调环境也是蛮舒服的。要知道这包还是非常有型的,装满和不装满多蛮好看。

腰带链接扣子,方便自己选择使用腰带。

自带的腰带

左边储藏仓,是个敞开的水壶仓,也可以用来放置折叠雨伞,容量可以放下750毫升的一个水杯,500毫升左右的农夫山泉当然是更不在话下了,容量应该能够兼容市面上600毫升以内的杯子。

右侧的隐藏储物仓,设计了拉链,我看官网宣传的是放置手机这样的物品,我个人是柔韧性不佳,很难能够反手操作这款拉链,何况是容易摔碎的手机,所以我只是在这里放置了钥匙,充电器这些耐摔和可以随时拿取的小物件。特意试装了下一瓶500毫升的矿泉水,容量大概差不多可以装下,大家可以参考下。

下面是翻盖的特写,带了磁铁吸盘,可以快开快合,有个复古挂钩,方便出行时安全使用。

正面展示

LOGO

主仓设计的比较传统,一个大大的主仓,方便放置大件物品,小隔舱,带保护棉的电脑仓。

袋鼠仓内展示。

旅行使用,在酒店住宿的时候可以当作随身小包出行使用。带点衣服和相机。

添加描述(默认无描述)添加描述(默认无描述)

地铁通勤

德国多特deuter进口儿童书包初中生小大学生开学必备用品双肩背包199元天猫精选去购买

多特这款最新的学生书包真的不错,在这里再次展示下,我购入UP日用背包也是关注了这款学生书包才购入的,五年级的学生使用,放置多一点的教材也不是问题,自带2根铝合金的硬背负可以轻松应对教科书本这样大密度的大重量的物品。最好用的还是它的分仓合理,可以有效的培养孩子管理自己的学习用品的好习惯。

本以为这款幼儿书包只是个仪式书包,幼儿园也不需要带什么东西,真的去读书就感觉到妙处了,

第一个够漂亮,臭美小鬼喜欢。

第二个容量可以放下一套内衣裤,还能放一件外套,像现在秋季降温的时候就可以叫老师即时的给孩子添加衣物,不用担心孩子感冒翘班去给孩子送衣服了,只要装着就可以。还有现在处于疫情期间,口罩也是必不可少的物件,入园健康卡这些的,放孩子小包内可以方便家长轮换接送。

德国多特DEUTER双肩包琦琦KIKKI学生书包儿童防水户外包运动背包419元天猫精选去购买

德国多特Deuter进口护脊书包中学生男女减负六一儿童礼物双肩背包 极地蓝 28L

德国多特Deuter进口萤火虫轻便徒步运动户外背包旅游轻登山双肩包 极地蓝 30L

德国多特Deuter进口双肩包GIGA防水电脑包商务通勤多功能运动背包 深红色 28L

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

智纳 背包男超大容量旅行包休闲帆布双肩包出差行李登山包书包 黑色 双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

• 多特万年不变的问题是肩带白色海绵部门特别容易起毛。而且白色极度不耐脏

有这个问题吗?目前一个月还没有发现,我去看看我女儿的那个书包看,好像没有这个问题。

应该是价格越来越低,做工越来越差。

• 感觉放不了多少书,学生负担重啊

是的,不过高年级的孩子书特别多,所以只能选这种背负厉害的书包。

• 厉害啊,包包套餐啊

[大囧] [大囧] 小打小闹的,有用的实力文章还是阵主大佬厉害。

• 大女儿的书包不便宜啊,千把块了,我也纠结下,按此前对deuter包的使用印象,不刻意毁坏的话,能用很多很多年,算下来也不贵 [皱眉]

不乱来一般到嫌弃的时候还不会破。