护肤 篇一:不输大牌国货的好物,你知几个?

2021-01-18 20:38:49 7点赞 66收藏 6评论

今天推荐这些国货,绝对是性价比超高,更符合我们国人的使用习惯不输大牌国货的好物,你知几个?

很多人都是戴着有色眼镜去看待我们的国货不输大牌国货的好物,你知几个?

但是当你真正的使用过它们之后,你就会发现去掉了品牌溢价之后,我们的国货真的非常棒不输大牌国货的好物,你知几个?

1、千纤草丝瓜水

不输大牌国货的好物,你知几个?

本人从高中的时候就一直在用啦,二十块钱一大瓶,五百毫升跟一瓶可乐一样,绝对的便宜又有分量。

用它来做基础的保湿补水完全够用不输大牌国货的好物,你知几个?,成分非常的简单,就是丝瓜茎提取物以及金缕梅提取物,但是非常实用,质地就像自来水一样,非常清爽不油腻,而且很好吸收。可以保湿滋润,舒缓肌肤,用来湿敷做水膜都是可以的,保湿性非常的好,有一股淡淡的丝瓜的味道。

2、943白池花精华油

不输大牌国货的好物,你知几个?

这款943白池花精华油绝对是评价好用的国货代表之一。

它里面有个海蓝之谜成分一样的白石花籽油,可以抗氧化,淡化细纹,促进细胞的新陈代谢,从而起到细腻皮肤的作用。

质地是轻盈的质感,流动性很强,吸收很快,而且吸收后一点都不油腻,非常的滋润,很好推开。

在用完水之后直接取一两滴精华液涂抹在脸上,按压吸收,直接保湿补水就可以。也可以搭配乳液面,在里面滴一两滴精华液增强吸收和滋润度,搭配粉底液,也可以增强粉底的滋润度。价格在一百出头,可以保湿修护,还可以抗初老,性价比非常高不输大牌国货的好物,你知几个?

3、wetsea海遇牙膏

不输大牌国货的好物,你知几个?

这是我的口腔医生给我安利的非常小众的国货牙膏,作为一个牙套男不输大牌国货的好物,你知几个?,用过之后真的是强烈推荐,这款牙膏的泡沫非常的细密,所以不会伤害牙龈和牙釉质,尤其是像我套了牙套,牙齿比较脆弱和敏感,就非常非常适合它。

里面有一个生物酶科技,采用专利成分的溶解酶,有抑菌和杀菌的作用,从而来缓解口腔里的牙龈出血之类的问题。还有碧玺负氧离子成分,可以缓解口臭。

4、郁美净身体乳

不输大牌国货的好物,你知几个?

20块钱一大瓶220毫升,这款身体乳绝对是各种身体乳品牌中价格最实惠好用的。

质地水润,适合任何肤质,涂上身体后非常滑嫩,滋润度也非常高,并且清爽不油腻,吸收后还可以持久保湿,香味也非常自然舒服。关键还是性价比非常高了,涂在身上一点都不心疼,想怎么涂怎么涂不输大牌国货的好物,你知几个?

5、隆力奇护手霜

不输大牌国货的好物,你知几个?

绝对的国货之光不输大牌国货的好物,你知几个?不输大牌国货的好物,你知几个?

在各种超市的货架上绝对都看见过,几块钱一管,性价比非常高。

冬天用来保湿,防止手部皲裂,非常好用,无酒精,无香精,质地很厚重,非常适合。现在这样的秋冬季节,味道很自然,滋润度也很不错,绝对的便宜。而且因为它质地足够厚重,所以用来做护足霜也是可以的。

隆力奇 蛇油护手霜 50g

隆力奇 蛇油护手霜 50g

HERBETTER 千纤草 丝瓜水爽肤水 500ml

HERBETTER 千纤草 丝瓜水爽肤水 500ml

郁美净身体乳浴后乳液保湿滋润香体秋冬女补水润肤露持久留香全身 220ml

943/934白池花修护精华油深度滋润保湿干燥粗糙护肤油 30ml

千纤草 红石榴精华水

千纤草 红石榴精华水

千纤草多肽修护复冻干粉去祛痘印痘坑凹洞收缩毛孔去红血丝角质层安瓶寡液肽原液精华液一盒(3对)装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水漾系列修复新活精华露 30ml

LANCOME 兰蔻 全新精华肌底液 7ml

LANCOME 兰蔻 全新精华肌底液 7ml

Haa 神经酰胺糖脂多重修护精华液 2g*60片

Haa 神经酰胺糖脂多重修护精华液 2g*60片

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 紧致系列立体紧颜精华乳 40ml

neova DNA修复精华

neova DNA修复精华

一叶子 光感倍润粉樱安瓶精华液

一叶子 光感倍润粉樱安瓶精华液

SK-II神仙水75ml精华液护肤套装三步装(礼盒内赠清莹露+面膜两片)skiisk2 补水保湿

露得清 清新颜焕活精华29ml(乳液精华液女 深层保湿不油腻 补水保湿 )

SK-II小银瓶75ml护肤套装化妆品礼盒(SK2精华液 礼物)

1990元起

一叶子 祛痘套装CBD面膜精华液