年末了,谈谈丝袜选择经验

2020-12-25 21:43:12 24点赞 69收藏 13评论

创作立场声明:自己的一点儿使用经验,分享给大家。

作为春夏秋三个季节,必不可少的装备。丝袜在我的生活中也是一件很常见的日用品。丝袜到底该如何选择?其实我选长筒丝袜比较多一些。因为打底裤也算丝袜的一种。所以我就谈谈长筒丝袜到底该怎么选。

1.材质

1.水晶丝

一般情况下,低端的丝袜都是用的水晶丝,最便宜,不透气也没有什么弹性。价格的话也就是在路边摊几块十几块钱的那一种。

水晶袜5d超薄款正品夏季性感隐形任意裁剪菠萝丝袜女春秋款防勾丝19元天猫精选去购买

产品类似这一种,评价都是超低的那一类。

2.包芯丝

这一种是只有尼龙丝包覆或者卷绕在氨纶丝上形成的氨纶包芯丝,他既具有尼龙丝的柔软,也有氨纶丝的高弹性。这一款是市场上最经常见的。在网上一般情况下,一包六双的那一类也都是这种产品。

6双浪莎丝袜女薄款连裤袜菠萝防勾丝超薄长筒光腿黑肉色神器春秋29.8元弹力贴身,轻薄丝滑,亲肤细腻天猫精选去购买

其实这一种产品的寿命都不是特别长。一般情况下也就是下水2~3次。另外还要看人品。人品差的话,刚穿上就会有破洞。

3.天鹅绒

这个材质就属于比较高端一点儿的材质。单情况下在春秋啊上使用的比较多一点,因为它兼具一定的保暖性。成本的话,他是水晶丝的N倍,但是国产的话一般情况下价格也不是特别的贵。

5双浪莎丝袜女夏天10D天鹅绒连裤袜防勾丝超薄款黑肉色打底袜子59元天猫精选去购买

一般情况下,薄款的我真不建议买这个材料的。因为太拼人品了,说不定就坏了。

浪莎丝袜防勾丝连裤袜春秋款中厚天鹅绒打底袜薄款肉色美腿袜子女15.8元天猫精选去购买

这个厚度非常的合适,不太容易坏。价格也非常能够接受。

日本厚木3双装天鹅绒连裤袜日系黑色超滑职业装丝袜女夏季款薄款69元这是一双耐穿的丝袜天猫精选去购买

如果要买夏季款的话,最好要买厚木的。能买纯进口的就不要在国内的网站上购买。

3.莱卡

莱卡面料其实就是氨纶纤维,他能够与各种的面料进行搭配。兼具了弹性和不易变形的特点,一般情况下,专门儿说自己的是莱卡面料的很少。但是如果丝袜贵的话,在相同的厚度中,他如果是贵的。那么一般就是莱卡面料。

4双浪莎钢丝袜女任意剪莱卡耐穿防脱丝薄款连裤袜防勾丝春夏季59元天猫精选去购买

类似这一款,他就说自己是莱卡面料,其实还是包芯丝。

最后还有厚款的打底裤,一般是氨纶棉混纺或者是绢丝棉混坊。

ATSUGI/厚木毛混针织袜连裤袜女日本秋冬加厚大码竖条保暖打底袜289元天猫精选去购买

类似这一款兼具保暖塑形还有舒适度于一身的丝袜。

2.厚度

丝袜的包装上都标注有多少D,他是英文单词denier缩写。这个词本来是作为透光不透光来说的。但是在丝袜上引申为厚度,一般d数越大,它的厚度就也越厚。

数值越小,说明丝袜越薄。5-20D一般是夏天的丝袜。 但是,5d真的很少见。

10双宝娜斯防勾丝防掉档薄款春秋夏黑肉色连裤袜丝袜女大码菠萝袜58元天猫精选去购买

宝斯娜的这一款,最薄做到了2d,其实这样的厚度就是一种消耗品,一次性的。

年末了,谈谈丝袜选择经验

这一款的颜色还算中规中矩。

【清仓】2双浪莎丝袜女超薄防勾丝5D天鹅绒连裤袜性感肉色打底袜19.8元天猫精选去购买

但是浪莎的这款颜色已经非常的妖异。

60d以上的厚度已经算做打底裤的厚度,其实可以根据厚度来选择自己什么样的温度到底该穿什么。

其实丝袜作为一种日常的生活用品,就选国产的浪莎和宝斯娜,没必要像往红一样去,非要买什么迪奥的丝袜。毕竟我们都是工薪阶层,毕竟这也是我们日常穿着时的必需品。

4双浪莎钢丝袜女任意剪莱卡耐穿防脱丝薄款连裤袜防勾丝春夏季

4双浪莎钢丝袜女任意剪莱卡耐穿防脱丝薄款连裤袜防勾丝春夏季

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

Langsha 浪莎 丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 肤色4双 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 蕾丝长筒丝袜女性感长腿夏季薄款黑丝袜大腿根硅胶防滑高筒袜

BONAS 宝娜斯 丝袜 3双装

BONAS 宝娜斯 丝袜 3双装

BONAS 宝娜斯 防勾系列 女士15D丝袜套装 DS1003 修身款

夏季螺纹内搭背心女 2件 均码

夏季螺纹内搭背心女 2件 均码

Langsha 浪莎 白色丝袜女薄款不易勾丝连裤袜日系成人舞蹈学生打底裤袜子女 120D不透肉/2条 白色均码

BONAS 宝娜斯 冰丝无痕 安全裤 (2条装)

BONAS 宝娜斯 冰丝无痕 安全裤 (2条装)

BONAS 宝娜斯 丝袜夏季超薄款连裤袜夏天隐形菠萝打底裤袜女士长筒袜 3双

BONAS 宝娜斯 女秋冬款光腿神器

BONAS 宝娜斯 女秋冬款光腿神器

丝袜 连裤袜 3双 BNS-1985-124

丝袜 连裤袜 3双 BNS-1985-124

ATSUGI 厚木 春秋薄2双装140D女士发热保暖打底连裤袜丝袜女

宝娜斯丝袜女连裤袜春夏季超薄款丝袜女肉色性感隐形不掉档黑丝袜 1肤+1黑+1咖 15D超薄隐形130斤以内

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双