不贪便宜,好好花钱,这些已经把过关、多次购入的小零食值得购买

2020-12-31 15:28:05 472点赞 2802收藏 163评论

创作立场声明:实在是没兴趣搞什么云评测,这些写的基本上都买过,只不过跨度时间比较大一点~~

对于零食的采购,很多人的购买理念是不一样的。有单纯追求品质的,有单纯图便宜的,还有单纯只要高档的。总的来说还是众口难调了一点,真是很正常的。有人要问我的零食购买理念,那么就是价钱是第二位,主要还是在合适的时间购买合适的零食,品质要更靠前一些。但又不代表过分去追求什么性价比~这算不算很矛盾?确切的讲我也这么觉得,只不过后面的操作来说,并不那么明显。

今天就针对零食的话题来专门讨论一下这个问题~~~

一、巧克力类

1、吉拉德利的巧克力国内的知名度还是低了一点,相对于那个瑞士莲,不过这都不影响吉拉德利的知名度在国外,这个牌子的最近一次吃到还是去年八月十五,表妹从美国留学休假回来带给我们的礼物,对这个牌子还是很有好感的。现在中亚海外购还是可以买的到的,建议直接上这种高可可含量的,虽然苦,一股糊噶咋带着酸的味道,习惯了也就好了,绝对不增肥

2、瑞士莲这个球最近是LP自己听了什么团购忽悠买的,味道还是不错的,老少皆宜,缺点她买的贵了,还是时不时的关注一下天猫国际或者是中亚海外购,这个经常会出现很好的价格。

3、好时的这种kisses巧克力,还是属于过年代替一般糖果的量贩装,不想花瑞士莲的钱,又想差不多,起码口味还行,那么好时的这种kisses巧克力过嘴瘾是没什么问题的。

4、这个国产巧克力我买的不少,原因就是价格时不时的简直白菜价,对折还不到,有说法是有外资背景的牌子,这个我不关心,我觉得它家口味最均衡的还是78%可可含量的,至于100%可可含量的,我也有,但是一般人真的遭不住。

5、对于日本的生巧,有些人真是迷恋,这东西缺点保质期太TM短了,以前都是在日本的机场回国的时候作为伴手礼买的,现在京东也有,还是自营,不过是厂家直接冷链发货,这个也还不错,适合尝鲜,或者重要场合来一下~~

还没拆封的美亚吉拉德利巧克力,晒几天再开箱

Ghirardelli巧克力*深色棒,TwilightDelight72%可可可,3.5盎司块GhirardelliMoonlightMystique92%IntenseDarkBar,3.17Ounce(Packof12)12份197.92元亚马逊海外购去购买美国进口Lindt瑞士莲软心精选巧克力50粒分享装600g喜糖年货婚庆109元天猫国际官方直营去购买

好时之吻Kisses炫彩多口味巧克力糖果零食年货婚庆喜糖散装500g57.4元京东去购买

怡浓纯脂黑巧克力78%可可偏苦黑巧糖果礼盒生日礼物送女友休闲零食120g19.9元京东去购买日本进口罗伊斯(Royce)原味生巧克力礼盒125g118元京东去购买

二、饼干

1、好时的这种包装饼干,味道不错,我都是赶上凑单给小朋友买的零食作为。

2、益精行代理的比利时进口的巧克力风味的饼干也是一绝,618的时候赶上满减基本上低于半价,买过不少。口味没得说,要说缺点,那就是有些融化,并且日期差几个月临期,不过这都不影响吃。

3、同上,都是益精行自己家的东西,它家的兄弟公司万多吉也是众多比利时小众啤酒的总代。

4、你说青岛大比例的孩子都是钙奶饼干养大的一点问题都没有,包括我在内,80年代这东西没少吃,这不,前几天姨妈又给我一箱子青食钙奶饼干,这东西才是真的老青岛的味道。当零食或者充饥一点问题都没有。

5、这个也是跟钙奶饼干一起从小吃到大的,现在是该接棒给小朋友们了,这个菠萝豆我感觉比旺仔小馒头好吃的多。

6、青食的椰子味饼干也是一绝,之前80年代-90年代在青岛海军部队当兵的朋友还问我这东西还有没有,我说有,提供了网址,愣是买了一箱子回去,吃过之后说味道跟当年没变。这个饼干实际上的来源是日清,因为当年跟日清合资,生产过不少日清旗下的产品在,和一款就属于日清旗下的。

7、荷兰的这个焦糖华夫饼,论热量很高,但是吃也是要搭配技巧,要跟咖啡或者红茶来搭配,直接吃太腻歪,本身这东西就是作为下午茶的甜点的。价格时不时会活动价格低于半价。

8、下面这款香港style苏打一般我都是搭配牛奶咖啡吃的,商场渠道最低9.9元,如果没记错京东的价格要低于这个价格。

9、最后还得是白色恋人饼干,这东西能在国内红,恐怕跟机场的伴手礼有很大的关系。味道没得说,并且价格不便宜,但是你现在去不了日本,网购还是可以解谗的。

话说之前我评测过日本买的大阪恋人,不过貌似那是麻薯之类的。

好时(Hershey’s)阳光黑可可系列(香草味夹心饼干)112g8.5元京东去购买丹卓(Desobry)饼干比利时进口巧克力饼干(新旧包装随机发货)珍珠巧克力占督雅软心饼干90g19.9元京东去购买

丹卓(Desobry)饼干比利时进口巧克力饼干(新旧包装随机发货)香草味巧克力饼干90g21.9元京东去购买

青食特制钙奶饼干(大礼包)1350g早餐饼干山东特产代餐健康饱腹办公室零食怀旧80后29.9元京东去购买青食小馒头儿童奶豆溶豆饼干227g12.5元京东去购买

青食【官方直营】蜂蜜椰子饼干130g整箱拍40包青岛特产休闲零食代早餐5.09元京东去购买

荷兰进口Max&Alex焦糖华夫饼饼干早餐代餐办公室休闲零食礼盒250g*1罐装59.9元京东去购买中国香港GELpeppito芝麻梳打饼干早餐下午茶儿童零食办公室自营休闲食品405g16.8元京东去购买日本进口北海道白色恋人白巧克力曲奇夹心饼干18枚礼盒装198g白い恋人139元京东去购买

三、其他零食

1、牛板筋这是我们全家的最爱,话说这个朝鲜族的牛板筋真是一绝,之前那家探店也有牛板筋卖,大概40块一斤,真的非常好吃,这个下酒也是很好的。但是京东的价格一直比较坚挺,可能是这个东西确实太硬货吧。

2、海苔这都是给小朋友准备的,另外这东西搭配米饭或者煮面铺一片也是挺好。

3、奶酪棒现在的营销确实很厉害,高层楼梯间里都是奶酪帮的洗脑广告。不过对于给小朋友吃的,我们家优选还是百吉福。

4、长崎蛋糕在日本也算是舶来品,最早可能是葡萄牙人带过来的。这个长崎蛋糕实际上做法你在西式糕点都能找到对应的。这家相对于进口的比较便宜,口感我觉得还可以,算不上惊艳,也没差到什么地方去。

5、雅食佳的速冻这个芝士,真的没得黑,抹茶味的是真的很好吃,缺点就是需要速冻保存。化冻建议还是冷藏室化冻,不要直接室温化冻,会影响口感。

6、泡椒凤爪不解释,下酒看球看剧小零食,wonderful!

7、龙角散的润喉糖,就得福气,龙角散的东西,也是我每次去日本必带回来的~~~

金刚山牛板筋片240g香辣牛蹄筋延边特产美味小吃麻辣零食下饭菜咸菜240g19.8元京东去购买韩国进口海牌海苔香脆紫菜烤海苔休闲零食儿童零食经典原味2g*32包39.9元京东去购买百吉福(MILKANA)棒棒奶酪原味500g/25粒装儿童高钙健康休闲零食68元京东去购买Aji长崎蛋糕(北海道牛奶味)330g休闲零食营养早餐牛乳下午茶办公室饼干糕点小吃15.9元京东去购买雅食佳抹茶红豆蛋糕半熟芝士网红甜品糕点面包早餐速食休闲零食36元天猫精选去购买有友泡椒凤爪重庆特产小吃经典小吃办公室零食开袋即食追剧必备零食休闲零食小吃山椒味180g14元京东去购买日本进口龙角散荔枝薄荷味压片糖果10.4g35.8元京东去购买

写到这里,这篇文章完成的时候,刚从医院凌晨回来,最近事儿比较多,恕不能此篇文章写更多的好东西,等最近事情处理完了,有时间再专门继续整理好物清单~~

还是秉持那一点,不搞云评测,但凡推荐的基本上都是自己最近或者前几年买过的~~~

谢谢大家~~~