白菜君力荐好物!如何花最少的钱带走白菜价好物!买买买新姿势!

2020-12-19 16:05:08 7点赞 15收藏 6评论

创作立场声明:和值友分享站内的白菜价好物。

最近加入了我站的白菜君社群,在社群当中会有超级多的站内白菜价好物提醒,平常不能时时刻刻盯着的白菜好物秒杀价,这一下一波一波的白菜运进了群里。而我也被白菜君安排的明明白白。买了闪灯觉得缺一棵树,买了树需要礼物,买了礼物,就会发现还缺少+10086……来看看今天到货的白菜是什么~超级值!

就是这一款百事可乐的车载出风口香薰。拥有专业的百世正规认证,可以放心使用,孕妇婴儿都适用。

这一款香薰共有三种味道可了,海洋以及花香,保质期是两年。商品可以扫码追溯正品认证。可以说是相当负责任的商家了。拆开盒子可以看到是一款超迷你的百事可乐罐。

拆开盒子可以看到是一款超迷你的百事可乐罐。可乐爱好者可以下手了,绝对的Q ,超可爱,超迷你。盒子后面是软夹,可以更好的保护出风口。避免出风口磨损。超级实用,超级贴心。

这是这一款车载风口香薰的全部内容物,还给了一张小小的说明书。

看看这就是我说的超迷你的小可乐罐儿。百事字样百事可乐也是我最喜欢的可乐,我是不爱可口可乐的人。被偏爱的就是有恃无恐。

这就是这一款车载出风口香薰的使用说明书。商家还印上了图片,每一个使用步骤以及使用方法,包括换取内容芯儿的方法,都已经明确的标示了。

三款味道我首先撕开了海洋味儿,这一款味道也是比较受男孩子喜爱的,打开之后店里的人都说是什么这么香。内部就是这样一个内容物,可以轻松的放进可乐罐里。

内部就是这样一个白色内容物,可以轻松的放进可乐罐里。记得轻拿轻放,不要太用力。

就这样轻松卡在出风口,是小可乐陪伴你的每一天!味道也很OK。满足不同人对不同香味的喜好。它是属于植物精华液萃取。非化学合成香精。无酒精无添加,天然更健康。

这一款适用于多种场景,无论是横向型斜形圆形纵向型都可以轻松使用,可以说各种车型完美适配。

以上就是我这一期购买的白菜好物,白菜日18/19/20都有可能,看时间安排~ 汇总的话是4篇/天(周末及节假日会调整,关注“每日白菜精选”即可)如果你也对这样的生活小物件感兴趣,尽快加入白菜君的社群和我们一起讨论吧!关注白菜君!在白菜群等你们!

百事车载香水汽车空调出风口香薰香膏持久淡香高档车内装饰摆件49.9元百事可乐罐车载香薰,轻奢合金,耐高温,不含工业酒精,调节控香。天然香薰棒,60天持久释香。可乐造型,高颜优品,时尚吸睛,不仅仅是车载香薰,还是装饰品。天猫精选去购买

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

伊丽莎白雅顿雅顿 白茶香水经典清新淡雅女士香氛多香型 雨后清橙橙花香型100ml

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶