上海牌照(沪牌)出价策略详解

2020-12-19 15:35:22 485点赞 225收藏 66评论

创作立场声明:多年纯手工拍牌,经验分享,非黄牛

上一篇文章本以为没人看,结果收到了200个赞,很开心。上海车牌和上海房地产小弟多少懂点,欢迎大家留言。

一、什么是出价策略

上一期中说了一些拍牌中的技巧,出价、输验证码等基础操作都可以通过反复练习,做到没有错误,拍牌核心的难点在正确的时间出正确的价格。

1.出价流程简介

拍牌详细的规则本期不展开,简单来说,我们只能在当前系统最低可成交价上下300元范围内出价,例如截图中当前价格是87300,系统只接受87300+300=87600至87300-300=87000这个范围的价格,所以不可以出个15w直接秒杀。

上海牌照(沪牌)出价策略详解

理论上,在59秒(没写完整时间的均表示11点29分之后的秒数)加300就是必中的策略,但是一次成功的出价需要经过1.点击加价;2.点击出出价;3.输入验证码;4.点击确定;5.等待读条,五个步骤,特别是最后的读条速度是自己无法控制的。

迷之读条迷之读条

2.“48+6,55秒出”是什么意思

所以必须要提前出价。1.提前多长时间;2.价格加多少;3.什么时间点击确定把价格送出去,这三个关键要素构成了出价策略,常说的“48+6,55秒出”是指11点29分48秒输入比当前价格多600的金额,然后输入验证码,等到11点29分55秒的时候点击确定,把价格送入系统。

二、常用出价策略

所有的出价策略都是基于对历史拍牌数据分析找出规律,或者倔强的输入自己喜欢的数据赌运气。

1.我说个数,你直接出:直接输入预估的成交价

这个策略就是直接预估最终的成交价,等到56秒左右的时候出价,这个策略今年贼好用,2020年过去的11个月中,直接输90600,有7个月(红框月份)都是大概率能中的。

2.孤注一掷,常年累月用一个策略

这个方法有点像买彩票守号,敌军围困万千重,我自岿然不动,不管当月参拍人多人少,铁了心一直坚持一个中标概率比较高的策略,例如48+500,56秒出,45+1000,55秒出。用孤注一掷法的朋友一定要坚持住,千万别轻易改策略,经过这些年的统计,自己不失误,每次能把价格送出去的(不管系统是否能接受),最多坚持2年一定会中。

3.看中标率,看网速

每个月牌照额度在变,参拍人数在变,不能以两者中的一个数据来衡量本月竞争是否激烈,中标率就能解决这个问题,10点30分之后,“卖场”关门,就能计算出中标率,再去历年数据中找和本月中标率相近的月份,用该月相似的出价策略

上海牌照(沪牌)出价策略详解

从2018年的历史数据来看,中标率在5.1%左右时价格都符合45+1000的规律。

最后时刻仔细观察国拍的时间,明显卡顿,比如2秒1跳,就早点出价,给读条多留点时间,如果时间走的很流畅,就晚点出价。

还有很多种出价策略,这里就不一一例举了,总之根据自己的手速、网速来选择适合自己的出价策略。最后还要泼点冷水,就算策略对了,出价也成功,也只能说大概率中,最后的读条有太多的不确定。

上海牌照(沪牌)出价策略详解

你们看价格对了时间也差不多,就是排队没排上

• 一个月9个亿收入,只是给你个号码。成本0元。

这些钱起码上交国库,北京都是给到个人账户了

据说是补贴公共交通了,地铁公交什么的

• 前几个月抓住疫情放水的机会拍中了 [惊喜] 早就知道等没啥人拍了一定会加强限行继续割韭菜。

厉害啊,很多人都是越没人拍越不拍

想想就知道这块大蛋糕不可能丢的。提振人数么就是加大限行和收紧绿牌。这次直接限行地面是真的急了 [小眼睛]

• 魔都买车真够累的

哈哈,厉害厉害厉害

太累了,车牌就费劲,车位更费劲

• 今天默默的中了。。。本来不打算买车了,也就抱着拍拍玩玩的心里。。。找的代拍,6次不中赔300,哎,想要赚个300不容易啊,就这么中了。

哈哈,恭喜恭喜恭喜

16年的时候自己拍的,我记得就是48秒,加700😏。。。qt

• 17年中一次,18年中一次,就45s加1000策略,其中有一次还是开了4g热点拍的

厉害,您是我听说的第二个热点拍到的 [赞一个]

• 我一直以为这个指标是不用钱的,中不到指标的人要花8万多块钱去买一块牌。没想到还要中了,再花8万多块钱。

杭州好像是你说的第一种模式,上海一律收费很久了,苦啊

• “10点30分之后,“卖场”关门,就能计算出中标率,” - 应该是11点之后

对对,感谢,我写错了

• 卖地皮卖车牌,还有什么不能卖。 [皱眉]

身份证靓号搞一个

• 说实话,拍卖赚更多

• 牛*!真是活多久开多久的眼

• 蓝牌贵 补贴了公交地铁 绿牌没有。汽油贵,里面包含了养路费 绿牌没有,限外之后。蓝绿大战不可避免 [高兴]

所以在不考虑车型区别的情况下,现在买车是绿牌好还是蓝牌好?

有牌买汽油车,没牌急用就买电动

• 厉害了,还真要准备买车,赶巧了

• 今天两张沪牌又没中~下个月继续

• 纯是运气,有人一次中,有人3年不中,要想概率高点,淘宝400多买软件吧,软件确实可以让概率高,但是最终还是运气。运气好就是100%,运气不好0%。

我一次中,自己网吧拍的

是的,找黄牛基本上是收***

• 不管怎么说,服务器都要淘汰94%玩家的,一个被卡条玩家留

• 搞这么复杂干什么?

• 找了两个黄牛连续14个月没中,下月继续

你找的啥黄牛啊

理财产品收益14个月

• 太惨了,给钱买车牌还得跪着。 [皱眉]

这是让我们攒钱买车呢,而且买车必须一次到位,要不对不起那牌子,北京不拍卖,一个牌子也不比这个便宜,上海之前有一段时间不用拍,能直接花钱买,让人找到系统漏洞让人撸了几千张牌子那个事好像搜不到了,

• 这算优越性的体现?

• 可能贫穷限制我的消费,我如果在魔都,我绝对不会买车,不是方便出行,是个金钱累赘啦